Автор Тема: Слёт в Самаре: июнь-июль 2011г.  (Прочитано 41712 раз)

Оффлайн Елена Алмаева

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Дариночка г.Пенза
    • Награды
Re: Слёт в Самаре: июнь-июль 2011г.
« Ответ #405 : 10 Июля 2011, 17:21:12 »
Всем привет ! наконец добралась до компа. Писать красиво не умею, буду краткой ! Спасибо ВСЕМ за отлично проведенный курс реабилитации !  Фотки просто супер ! Время пролетело очень быстро ! Всех обнимаю и целую !!!

Оффлайн Катёнок

« Ответ #406 : 10 Июля 2011, 18:31:59 »
ну а я продолжу озвучивать своё мнение  :ah:

Людмила К. приезжала с мужем Захаром реабилитировать сына Ярослава. Ярослав очень смышлёный и любознательный мальчик  dcvf. Людмила с Захаром очень спокойные, вежливые люди!

Вся семья в сборе

Оффлайн Катёнок

« Ответ #407 : 10 Июля 2011, 18:46:18 »
Олеся  с сыном Владиславом. Поражаюсь силе воли и мужеству этой мамочки!  wer С таким большим и тяжёлым ребёнком умудряется ездить по различным  городам  llk Респект тебе, Олесечка!  ввв Олеся приезжала с подругой Аней (она не зарег-на у нас на форуме) и крестником - сыном Анны - Русланом. Руслан поражал день ото дня нас всех своей галантностью - настоящий джентльмен  byte. Аня - умница, что смогла воспитать такого ребёнка!  wer efy

На фото Оксана (Ксю и Даня), Олеся, мама Ксения и Аня

Олеся с Владиком, Ксю и Даня, Елена Алмаева с Дариной

Как это ни странно, но Руслан нам загадывал самые сложные слова в крокодиле  llk  ллл   byte А Аня была у нас лучшей актрисой  ллл  wer

Владислав

Оффлайн Людмила К.

« Ответ #408 : 10 Июля 2011, 20:31:49 »
Всем привет! Курсом довольны. Рады были со всеми познакомиться. Отдельное спасибо Марине за кораблик!

Оффлайн Людмила К.

« Ответ #409 : 10 Июля 2011, 20:37:17 »
девчонки!!! оказалось не умею выкладывать фотки, помогите!!!! jgdb
Ксения, заходишь на www.radikal.ru, загружаешь фото и копируешь код(п.2-картинка в тексте)  в свое сообщение на форуме

Оффлайн SquirrelАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #410 : 11 Июля 2011, 00:01:41 »
Катя, как здорово ты описала своих соседей по коттеджу, а главное так метко и ни одного слова не приувеличила! ммм Однако должна признаться, хоть и проводила все свободное от работы время на курсе, а некоторые моменты оказались для меня открытием  xzs

Оффлайн AlexPalyc

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лёша, Света и Варюшка, г.Самара
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #411 : 11 Июля 2011, 12:11:23 »
 gfds gfds gfdsпривет мои хорошие!!!!!!!а вот и я хочу поблагодарить мариночку за наше участие в курсе реабилитации и встречу с богданом  --- --- --- ---у нас виден прогресс подругому ходить как-то стала шаги увереннее ноги поднимает nht nht nht лфк нам очень понравилось богдан ты -молодец!!!!!!буду рада еще встрече очень приятный молодой человек  byte byte byte byte девочки приезжайте к нам в самару еще!!!!пишите не теряйтесь всех целую и скучаю!!!!! efy efy efy efy efy efy

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #412 : 11 Июля 2011, 12:16:32 »
...ну если наша Марина еще осилит такую огромную работу, то как пить дать приедем.... jhg jhg jhg nht byte

Оффлайн AlexPalyc

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лёша, Света и Варюшка, г.Самара
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #413 : 11 Июля 2011, 12:24:56 »
а вы планы на будущее с ней не обговаривали ???? ;l ;l ;l ;l ;lнадо поинтересоваться  jytr jytr jytr jytr

Оффлайн Катёнок

« Ответ #414 : 11 Июля 2011, 13:07:05 »
новый курс в Самаре планируется на 23 ноября. Только вот вряд ли Богдан сможет к нам приехать в это время  ewew Но а вообще, шанс всем нам  встретиться и познакомиться с новыми людьми уже близок!  dcvf

Чуть позже допишу своё мнение об остальных участниках прошедшего курса!  qqq

Оффлайн smallangelochek

• Старожил
  • Лена и Кирилл Андреич :) г.Самара
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #415 : 11 Июля 2011, 13:13:45 »
новый курс в Самаре планируется на 23 ноября.  qqq

ААААЙ! Хотим, хотим, хотим! we]
Всё проходит, пройдёт и это...

Оффлайн Катёнок

« Ответ #416 : 11 Июля 2011, 13:27:51 »
обшиблась чуток  lljj 26 ноября!  767

Оффлайн Татьяна Никитина

• Интересующийся
  • татьяна и владик
    • Награды
« Ответ #417 : 11 Июля 2011, 13:31:20 »
Всем привет!!! Успела по всем соскучится!!! А Владик мой всех узнает и называет по фоткам, даже Люду с которой он практически не общался!!!! А дома постоянно ищет Богдана, собирается к дяде Косте периодически.... Марина еще раз спасибо за такую встречу...

Оффлайн Катёнок

« Ответ #418 : 11 Июля 2011, 16:37:07 »
Татьяна Никитина приезжала к нам с двумя детками - старший сын Саша удивлял нас всех своим отношением к матери и братику Владику. Безупречный помощник. И  к логопеду братика приведёт, и погулять с ним сходит, и пелёнку поменяет, и напоит, и спать уложит - просто сокровище!  dghj  byte  dcvf  wer Татьяна, ты - умница, что смогла воспитать такого помощника!  werИ младший сыночек - ангел - Владик! Милый пухлячок!  dghj

Здесь Татьяна Никитина с Русланом - сыном Ани- и Еленой Алмаевой с детишками

Саша

Саша с Владиком - сыном Олеси

Альфия Шкурихина лично у меня вызвала уважение  за то, что воспитывая двух  сыновей без кормильца умудряется возить своего ангелочка Тимура  на реабилитацию и ещё вести хозяйство в частном доме!  llk  wer  dcvf

« Последнее редактирование: 11 Июля 2011, 22:04:40 от Катёнок »

Оффлайн Катёнок

« Ответ #419 : 11 Июля 2011, 16:51:57 »
ну вот вроде и всё.... никого не забыла  :ah:
Осталось только в очередной раз воспеть хвалебную оду нашему организатору и можно со спокойной душой считать свою миссию выполненной!  ;D

Мариночка Squirrel ттт С Мариной мы знакомы с осени, но встретиться ещё раз было очень приятно и надеюсь, что это была не последняя наша встреча! Спасибо тебе в очередной раз за то, что собрала в одном месте столько профессионалов  efy родителей со схожими судьбами  gfb и просто добрых, весёлых людей!  dcvf Наше временное место жительства было замечательным, реабилитация на высоте, отдых шикарным, вечера волшебными, общение лёгким и весёлым! С нетерпением буду ждать нового курса!  767 Но помимо хорошего организатора Марина ещё и прекраснейшая мама с морем энергии и позитива!  jytr Мишутка - маленькая обезьянка, обожающий мамкины волосы  rer, а муж Марины - Алексей - добрейшей души человек!  byte