Автор Тема: Слёт в Самаре: июнь-июль 2011г.  (Прочитано 41709 раз)

Оффлайн Катёнок

Re: Слёт в Самаре: июнь-июль 2011г.
« Ответ #420 : 11 Июля 2011, 17:07:37 »
А ещё у нас была возможность познакомиться с тольяттинскими ребятами - Юлей (Пчёлка) и Димой (Dimokk_tlt)  dcvf У Юли замечательный кудрявый малыш  dghj, а сама Юля побаловала нас вкусняшками  gf   --- Дима - весёлый мужчина, замечательно исполняющий песни под гитару  hdv и произносящий тосты за женщин!  qw]

Света с Лёшей (AlexPalyc)  молодцы, что неоднократно поддерживали наши народные гулянья  ;D и отдельное спасибо за гитару!  ---

Всем приходящим на лечение самарским родителям, с кем успела познакомиться, привет  llo
« Последнее редактирование: 11 Июля 2011, 22:08:14 от Катёнок »

Оффлайн Катёнок

« Ответ #421 : 11 Июля 2011, 17:41:38 »
ну и напоследок несколько фоток

Вот так наша Волжская крепость выглядела с наружи  dcvf

Это наша любимая беседка, в которой мы всей нашей тёплой компанией проводили каждый вечер!

Это бассейн, в котором с удовольствием купались не только взрослые, но и детки!  jytr

по всей территории коттеджа рассажены голубые ели и туя!  dcvf

Вид из моего окна. Дорожка из камня к фонтану и бассейну и кругом зелень  dcvf

Шариками украшали беседку на ДР Данечки

на лужайке нам разрешили поставить бассейны для деток

Тортики в честь именинника   pju

Вид с корабля

Девчонки!  gfb  xzs

писк моды - трусы на голову  ллл Дарина с Варей

Ну вот как то так  poiu

« Последнее редактирование: 11 Июля 2011, 18:03:23 от Катёнок »

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #422 : 11 Июля 2011, 18:29:18 »
Молодец Катюша. Классный фотоотчет. Всё рассказала, всех показала.   dcvf dcvf dcvf

Оффлайн Катёнок

« Ответ #423 : 11 Июля 2011, 18:38:46 »
Спасибо, Дина! Честно говоря, не ожидала, что он получится таким большим  llk  ллл
Но, надеюсь, остальные участники прошедшего курса добавят от себя ещё пару слов и фоток!  qqq

Оффлайн наталья7

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Я знаю, всё ещё будет...) САМАРА
    • Награды
« Ответ #424 : 11 Июля 2011, 22:01:18 »
Катюш, какая ты молодец. Правда сделала такой подробный отчет. А у меня Никитка тебя постоянно вспоминает, у него все светленькие девочки/девушки/тётеньки - теперь КАТЮШИ)))
Двое - это уже БАНДА

Оффлайн Катёнок

« Ответ #425 : 11 Июля 2011, 22:06:39 »
 lljj ой, как приятно! Никитке с Дашенькой привет! Такие детки очаровашки!  dghj И мужу, конечно же, тоже  gfds

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #426 : 12 Июля 2011, 11:18:58 »
    Ну вот, наконец- то время появилось...Всем огромное СПАСИБО!!! СПАСИБО специалистам за их внимание и чуткость к нашим детям! efy efy efy Их доброта и квалификация не оставила меня равнодушной. С каждым днём,с каждым занятием я открывала для себя своего ребёнка по-новому. Каждый день-это новые эмоции.
   Спасибо Марине wer ;l за проделанную работу,за гостеприимство,заботу и приветливую улыбку!!! Спасибо мужу Марины,Алексею за отличную прогулку на кораблике, nhtполучили море впечатлений!!!
   Спасибо Катюшке,за такую лестную характеристику нашей семье! Спасибо за твои консультации  и просто беседы. ттт ттт ттт
   Всем родителям нашего коттеджа особый привет и уважение!!! Все милые,позитивные очень добрые!!! Спасибо что поделились своими знаниями и опытом!!! Олеся и Лена Алмаева,особое спасибо вам за поддержку в некоторых ситуациях.Спасибо за позитив и понимание! ттт ттт ттт
   Соскучились по той обстановке которая царила у нас в коттедже и на курсе в целом. Очень рада новым знакомствам и,конечно же, ждём новых встреч! jytr
   Фотоотчёт,я думаю будет по позже,муж на работе "разгребётся" с делами и загрузит (я в этом не мастак).

Оффлайн SquirrelАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • городская организация "Дети-Ангелы" в Самаре
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #427 : 12 Июля 2011, 12:16:22 »
Девочки, --- за добрые слова. Взявшись за организацию курса, я очень хотела чтобы все получилось "как надо". Чтобы детки получили лечение, а родители смогли бы немного расслабиться, отдохнуть, чтобы всем было комфортно. И очень рада, если это мне удалось, приятно, что все остались довольными и разъехались по домам с положительными эмоциями. Однако атмосфера на курсе в целом зависила от самих участников, то есть благодаря всей нашей дружной команде. Так что вы все МОЛОДЦЫ!  dcvf

Оффлайн Катёнок

« Ответ #428 : 12 Июля 2011, 12:36:30 »
классная фотка  dcvf, жаль я не успела на неё  ммм

Вроде лица уже все знакомые, единственное, для тех, кто не знает, но интересно, с гитарой сидит Дмитрий из Тольятти (Dimokk_tlt), а с самого края муж Юлианы - Марат с сыном Райнуром

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #429 : 12 Июля 2011, 17:55:54 »
с гитарой сидит Дмитрий из Тольятти (Dimokk_tlt)
Не, с гитарой сидит как раз не Димок, а Руслан, который с большим удовольствием упражнялся на шестиструной! ;D

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #430 : 12 Июля 2011, 18:22:05 »
Катя, отчет твой классный, но немного не полный, если не возражаешь, я продолжу
Есть еще несколько человек, о которых нельзя не упомянуть- это самарские участники курса:
Дружная семья Миши - мама Татьяна (tanitazzz) и папа Сережа

(к сожалению, их совместное фото только это)
Кстати, благодаря именно этому человеку и холдингу  "ПепсиКо"  на протяжении всего курса мы не изнывали от жажды.  ---

К концу курса Мишутка немного приболел, поэтому жалаю ему скорейшего выздоровления! 

Оффлайн Катёнок

« Ответ #431 : 12 Июля 2011, 18:26:06 »
Катя, отчет твой классный, но немного не полный, если не возражаешь, я продолжу

так я же, наоборот, только ЗА!  767 Жду не дождусь, когда же остальные начнут выкладывать свои фоты и мнения!  qqq Тем более, с корабля у меня нет ни одной фотографии, как и с последнего нашего ужина  ewew

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #432 : 12 Июля 2011, 18:37:27 »
А это Кирилл с мамой Леной (smallangelochek)

не перестаю восхищасться мужеством наших мамочек - Лена дважды в день приезжала на занятия с сыном на руках своим ходом, да еще по такой жаре! просто герой!
А это Кирилл с папой Андреем

И вообще Кирилл Андреевич очень серьезен, по-хозяйски осматривает речные берега

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #433 : 12 Июля 2011, 18:47:16 »
Тем более, с корабля у меня нет ни одной фотографии, как и с последнего нашего ужина  ewew
Такой у тебя точно нет:

Это КАТЯ (катёнок) - она не только красавица и умница, но и очень ответственная, компанейская и вообще замечательная мамочка! А еще она была моей самой большой помощницей. jgf  Молодец Катёнок!

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #434 : 12 Июля 2011, 19:00:55 »
 По-моему,это и есть фото с последнего вечера dcvf У нас в этот вечер дети как сговорились-поочерёдно вызывали своих мам криками :lost: .  :rain:наверное грозы боялись!!! у меня то же нет фоток того вечера,потому как бегала на крик и возмущения своего чада. Марин,по-моему фотик только у тебя и был?!