Войту в Игало делают, но только маленьким детям. Сама видела как делали совсем младенчикам
Цитата: Passer от 20 Марта 2013, 14:38:09Войту в Игало делают, но только маленьким детям. Сама видела как делали совсем младенчикам Девочки а нельзя ли попросить занятия по войта 4-ему ?
Мамочки, ау! Есть кто-нибудь сейчас в Игало??? Нужна ваша помощь!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Все прочитала, но хотелось бы иметь свежую информацию. Хочу съездить с ребенком туда в мае или июне. В эти месяцы много народу? В мае уже тепло? Вообще, как лучше сделать: жить в институте или самим снимать? Как долго длится курс? Как выбирать процедуры, на что записываться и к кому? Спасибо
Цитата: Galadriel от 26 Марта 2013, 16:33:58Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Все прочитала, но хотелось бы иметь свежую информацию. Хочу съездить с ребенком туда в мае или июне. В эти месяцы много народу? В мае уже тепло? Вообще, как лучше сделать: жить в институте или самим снимать? Как долго длится курс? Как выбирать процедуры, на что записываться и к кому? СпасибоМое мнение в институте особо делать нечего, жилье однозначно снимать если только вы не поклонники советских санаториев! Мы были с конца мая до конца июня. Тепло! Некоторые уже в мае купались но детям однозначно холодно, для детей комфортно в море после 5-7 июня опять же с поправкой на погоду!!! В эти месяцы сезон только начинается и людей не мало и не много, вот со второй половины июня становится заметно больше!!!!Согласна!:)
Подскажите, а какая средняя стоимость на апартаменты рядом с институтом в июне? И есть ли место, где можно купаться ребенку? Я смотрю по фотографиям, там пляж - платформа. Для моего - это не реально
Цитата: Galinka от 26 Марта 2013, 16:24:55Мамочки, ау! Есть кто-нибудь сейчас в Игало??? Нужна ваша помощь!Девочки, мы приехали в Игало, живем не в институте, сегодня первый день затий был. Кт-нибудь может подсказать что-нибудь? Я в полной растеряности, выручайте! Тему прошуровала уже который раз.
Цитата: Moan от 02 Апреля 2013, 14:12:38Цитата: Galinka от 26 Марта 2013, 16:24:55Мамочки, ау! Есть кто-нибудь сейчас в Игало??? Нужна ваша помощь!Девочки, мы приехали в Игало, живем не в институте, сегодня первый день затий был. Кт-нибудь может подсказать что-нибудь? Я в полной растеряности, выручайте! Тему прошуровала уже который раз.Какой вопрос?