Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434353 раз)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #525 : 24 Марта 2013, 00:57:18 »
Войту в Игало делают, но только маленьким детям. Сама видела как делали совсем младенчикам  dghj
Девочки а нельзя ли попросить занятия по войта 4-ему ?

Оффлайн ляна

« Ответ #526 : 24 Марта 2013, 01:00:20 »
Войту в Игало делают, но только маленьким детям. Сама видела как делали совсем младенчикам  dghj
Девочки а нельзя ли попросить занятия по войта 4-ему ?

А смысл? Кинезиотерапевт смотрит и делает то что нужно ребенку обычно это до полутора лет Войта потом Боббат!!!

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #527 : 24 Марта 2013, 01:05:21 »
Спасибо за ответ. ПРОСТО МОЕМУ СЫНУ ВОЙТА ПОМОГАЕТ. Бобат тоже хорошо.

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #528 : 26 Марта 2013, 16:24:55 »
Мамочки, ау! Есть кто-нибудь сейчас в Игало???
Нужна ваша помощь!

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #529 : 26 Марта 2013, 16:33:58 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Все прочитала, но хотелось бы иметь свежую информацию. Хочу съездить с ребенком туда в мае или июне. В эти месяцы много народу? В мае уже тепло? Вообще, как лучше сделать: жить в институте или самим снимать? Как долго длится курс? Как выбирать процедуры, на что записываться и к кому? Спасибо

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #530 : 26 Марта 2013, 16:45:32 »
Нужна ваша помощь!

Галя, а тебе очень срочно?
Мы поедем 6 апреля.

Оффлайн ляна

« Ответ #531 : 26 Марта 2013, 18:18:52 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Все прочитала, но хотелось бы иметь свежую информацию. Хочу съездить с ребенком туда в мае или июне. В эти месяцы много народу? В мае уже тепло? Вообще, как лучше сделать: жить в институте или самим снимать? Как долго длится курс? Как выбирать процедуры, на что записываться и к кому? Спасибо

Мое мнение в институте особо делать нечего, жилье однозначно снимать если только вы не поклонники советских санаториев! Мы были с конца мая до конца июня. Тепло! Некоторые уже в мае купались но детям однозначно холодно, для детей комфортно в море после 5-7 июня опять же с поправкой на погоду!!! В эти месяцы сезон только начинается и людей не мало и не много, вот со второй половины июня становится заметно больше!!!!

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #532 : 28 Марта 2013, 03:03:35 »
 ldcGalinka, я в игало. Живу здесь. Чем помочь?

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #533 : 28 Марта 2013, 03:09:37 »
Дорогие мамочки, есть возможность пригласить в игало специалиста по методу Фенделькрайса с 2 по 10 августа 2013. Если кому интересно, пишите

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #534 : 28 Марта 2013, 03:12:28 »

Мое мнение в институте особо делать нечего, жилье однозначно снимать если только вы не поклонники советских санаториев! Мы были с конца мая до конца июня. Тепло! Некоторые уже в мае купались но детям однозначно холодно, для детей комфортно в море после 5-7 июня опять же с поправкой на погоду!!! В эти месяцы сезон только начинается и людей не мало и не много, вот со второй половины июня становится заметно больше!!!!

Согласна!:)

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #535 : 01 Апреля 2013, 20:22:07 »
Подскажите, а какая средняя стоимость на апартаменты рядом с институтом в июне? И есть ли место, где можно купаться ребенку? Я смотрю по фотографиям, там пляж - платформа. Для моего - это не реально

Оффлайн ляна

« Ответ #536 : 01 Апреля 2013, 20:46:03 »
Подскажите, а какая средняя стоимость на апартаменты рядом с институтом в июне? И есть ли место, где можно купаться ребенку? Я смотрю по фотографиям, там пляж - платформа. Для моего - это не реально

Пляжи на любой вкус!!! Галечный пляж песчаное дно, галечный пляж галечное дно, песчаный пляж песчаное дно (детский пляж), на платформах да какой угодно!!! В этом плане на вкус и цвет!!! Мы занимались на песчаном, а еще ходили на песчано галечный, ребенку полезно камушки перебирать и ножкам массаж, галька мелкая. У нас аппартаменты на 2 рядом с морем с институтом на первой береговой стоили 40 евро в июне. Цены модно посмотреть здесь http://www.igalo-apartments.com/arenda-igalo

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #537 : 02 Апреля 2013, 14:12:38 »
Нужна ваша помощь!
Девочки, мы приехали в Игало, живем не в институте, сегодня первый день затий был. Кт-нибудь может подсказать что-нибудь? Я в полной растеряности, выручайте! Тему прошуровала уже который раз.

Оффлайн ляна

« Ответ #538 : 02 Апреля 2013, 14:20:11 »
Нужна ваша помощь!
Девочки, мы приехали в Игало, живем не в институте, сегодня первый день затий был. Кт-нибудь может подсказать что-нибудь? Я в полной растеряности, выручайте! Тему прошуровала уже который раз.

Какой вопрос?

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #539 : 02 Апреля 2013, 19:08:16 »
Нужна ваша помощь!

Какой вопрос?

Можно ли тут на отделении терапии самой договорится  о том, какие именно занятия делать? Нам врач азначила, но я уже вижу, что, кажется, мимо. Нам назначили, например, два занятия гимнастикой и две водных процедуры. Я бы походила на водные процедуры, а вот гмнатика... Я думаю договориться с одной из инструкторов по ЛФК о частных занятиях. Вот я и думаю, если у меня расписание сделала врач, могу ли я его изменить? Тут такой "главный" по отделению дядька своеобразый... нам врач назначила бассейн, но он его заменил вторым гидромассажем. У меня вышло в результате гиромассаж, гимнастика, гидромассаж (или аквагимнастика, не поняла вобще эту систему) опять гимнастика.  Я бы с утра пошла на водные, а с кинестезиологом дома потом( я ее еще не спросила, но тут пишут, что приват взможен) Зачем мне три раза платить за нормальное занятие по гимнастике?
И еще, кто был, объясите пожалуйста, вот нам назначили гидромассаж и бассейн, главый физиатор (сид? сей? имя не поняла) в бассейн не пустил, хоть у меня и специальные подгузники и вобще плаваем с восьми месяцев, проблем мого лет никаких ни разу, замеил второй водной в ване процедурой. Я суть этой процедуры не поняла. В ванной сидит с малышом парень и ему "велосипед" делает...
Вобщем, кто ччто может объяснить, отзовитесь! Ме тут спросить некого, языковой барьер крепк, могу только кивать головой и улыбаться. А запаниковала я редкосто.