Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434457 раз)

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #645 : 11 Июня 2013, 12:28:49 »
Определились сроки и условия проведения интенсив-курса по фельденкрайзу с Петром  Андреевым в Черногории (Игало - Герцег-Нови) в сентябре 2013! Кто отдыхает в этот сезон там и желает присоединиться - пишите! Хотим сделать курс максимально доступным.
Начало курса -  с начала сентября (точные даты каждого согласуем с участниками в зависимости от дат их пребывания). Петр рекомендует  курс из 10 занятий (но 5 - минимум, чтобы результат был вероятнее и устойчивей). Более длительный курс возможен только при очевидной целесообразности и возможности у Петра.
Планируется одно занятие в день для ребенка (чтобы не перегружать и оставить время для моря, солнца и других занятий). Но, если время пребывания ограничено, думаю, что можно индивидуально решить вопрос о 2-х занятиях в день.
Петр работает также со взрослыми.
А можно поподробнее, чем Петр занимаеться?
Аля! конечно можно:) -
http://feldenkrais.ru/petr_andreev.html
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31630.0

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #646 : 11 Июня 2013, 13:24:51 »
Настя! привет! к сожалению пока планируется на весь сентябрь. может вы хотя бы в конце сентября приедите? или прямо в октябре только?
Привет твоей команде мужиков!
Ната, мы приедем 27-го, смысл есть в паре занятий?

Оффлайн ляна

« Ответ #647 : 11 Июня 2013, 14:34:32 »
Определились сроки и условия проведения интенсив-курса по фельденкрайзу с Петром  Андреевым в Черногории (Игало - Герцег-Нови) в сентябре 2013! Кто отдыхает в этот сезон там и желает присоединиться - пишите! Хотим сделать курс максимально доступным.
Начало курса -  с начала сентября (точные даты каждого согласуем с участниками в зависимости от дат их пребывания). Петр рекомендует  курс из 10 занятий (но 5 - минимум, чтобы результат был вероятнее и устойчивей). Более длительный курс возможен только при очевидной целесообразности и возможности у Петра.
Планируется одно занятие в день для ребенка (чтобы не перегружать и оставить время для моря, солнца и других занятий). Но, если время пребывания ограничено, думаю, что можно индивидуально решить вопрос о 2-х занятиях в день.

Если можно информацию по цене в личку! Занятия будут проходить на дому ? или куда то ходить? Если ходить то территориально где?

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #648 : 11 Июня 2013, 14:54:35 »
Занятия будут проходить на дому ? или куда то ходить? Если ходить то территориально где?
Окончательно не решили - скорее всего индивидуально будем согласовывать, когда будет известен полный список участников и их адреса проживания. если ходить - то это будет набережная , центр Игало, возле старого корпуса института.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #649 : 11 Июня 2013, 14:57:28 »
Настя! привет! к сожалению пока планируется на весь сентябрь. может вы хотя бы в конце сентября приедите? или прямо в октябре только?
Настя!На мой личный взгляд - есть. Мы из-за одного занятия в Москву ребенка таскаем.
но не уверена пока, что у Петра будет возможность провести занятия в последних числах. Сообщу, когда будет точное расписание.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #650 : 12 Июня 2013, 17:31:56 »
Настя!На мой личный взгляд - есть. Мы из-за одного занятия в Москву ребенка таскаем.
но не уверена пока, что у Петра будет возможность провести занятия в последних числах. Сообщу, когда будет точное расписание.
Ната, судя по твоему опыту и тому, что я сама поняла из описаний, есть смысл! Пожалуйста, имей ввиду меня, если появится возможность. Я думаю6 что у нас занятия в институте начнутся только во вторник, 1-го числа. Суббота, воскресенье ин-т не работает, а в понедельник надо начинать с врача и расписания. Так что у меня целых три взможных дня.

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #651 : 15 Июня 2013, 20:06:48 »
Кто летал в Черногорию с трехколесной обычной не инвалидной коляской, не было проблем в аэропорту? Спокойно пропустили до борта самолета? Летим авиакомпанией Московия. А то звонили в авиакомпанию, они говорят обычно пропускают либо трости, либо инвалидные, в общем дали неоднозначный ответ. Переживаю как бы не забрали коляску в багаж.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #652 : 15 Июня 2013, 20:32:45 »
Кто летал в Черногорию с трехколесной обычной не инвалидной коляской, не было проблем в аэропорту? Спокойно пропустили до борта самолета? Летим авиакомпанией Московия. А то звонили в авиакомпанию, они говорят обычно пропускают либо трости, либо инвалидные, в общем дали неоднозначный ответ. Переживаю как бы не забрали коляску в багаж.
Вообще обычно пропускают не глядя на вид коляски.но мне кажется лучше взять с собой розовую справку, если есть.
А вообще - что.-то случилось хорошее, когда в этот раз возвращались в обоих аэропортах ко мне приставли человека, который нес мне все сумки и проходил за нас досмотр и паспортный контроль, я только коляску катила ооо при чем я никого ни о чем не просила.
Такой контраст с предыдущим разом когда из чехии возвращались - тогда волоком тащила ребенка и сумки, так как они коляску забыли  квыходу подать и никто не помог вообще!!!!!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #653 : 15 Июня 2013, 22:24:26 »
Мы летели вобще с двойной коляской для погодок (ноги страшего как раз в корзину вместо приступки) удобно). НА регистрации объясните ситуацию и попросите приоритет. Тогда до самолета с коляской (ее там просто у трапа оставляете) и из самолета выйдете, коляска уже у трапа будет.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #654 : 16 Июня 2013, 21:40:02 »
Срочная информация для тех, кто записался заниматься с Петром Андреевым в сентябре!
Есть ли желающие и те, у кого есть такая возможность в принципе, заниматься с ним с 20-го августа?
по личным обстоятельствам он поменял даты своего курса - занятия будут проходить с 20 августа по 9 сентября включительно. Пожалуйста, участники курса! срочно напишите устраивает ли вас этот период или курс придется отменить.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2013, 22:22:42 от mamaNata »

Оффлайн Гала

« Ответ #655 : 16 Июня 2013, 22:13:02 »
вроде июнь на дворе...

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #656 : 16 Июня 2013, 22:47:35 »
исправила:), спасибо!
Планшет чудит - изменения не сохраняет.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #657 : 17 Июня 2013, 12:13:56 »
В связи с изменением дат проведения курса с Петром Андреевым в Черногории, появилось одно свободное место на полный курс из 10 занятий с 20.08 по 29.08, одно место с 31.08 до 9.09, и одно место на укороченный курс (5 занятий). Если кому-то нужно - пишите скорее, потому что в зависимости от этого принимается решение о датах пребывания.

Оффлайн tekand

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Тёма и Катя из подмосковья
    • Награды
« Ответ #658 : 17 Июня 2013, 21:23:58 »
А можно сочетать занятия с Петром и институтскими?Это не взаимоисключающие вещи?

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #659 : 17 Июня 2013, 23:02:08 »
Есть разные точки зрения на этот счет.кто-то говорит что фел денкрайз лучше ни с чем не сочетать.
Но у нас вот с войтой прекрасно сочетается.но под войтой я не настоящую войту (на стрессе и насильно) подразумеваю, а "свою", когда развлекая и рассмешив ребенка делаю ему укладки  нападобие войтовских и у него от этого спастика снижается. И с бобатом нормально у нас  сочетается черногорским, но он у нас привычный и как обычный фон в жизни идет. Но это я про разовые занятия по фельденкрайзу. Курс - это иное на мой взгляд.
Сама  хочу во время курса Петра занятия с институтским терапевтов приостановить, думаю что интенсив курс надо выдержать индивидуальлно, потому что нагрузка сильная и работа для мозга. Не надо ему мешать. А сама может быть и буду что-то делать, но мне кажется и моря хватит в этот период
 Вот ванны и занятия в море мне кажется не помеха.