Что это вообще за ваучер, девочки? Я бронировала через Алму, когда с Джуро договаривалась. Она написала, что меня встретит в аэропорту водитель, который знает адрес . Сегодня начиталась, что кто летит с пересадкой в Белграде, тот часто опаздывает на стыковочный рейс, т.к. из Москвы самолеты часто задерживают (у нас разрыв 1 час 05 мин.), и вообще там какой-то кукурузник до Тивата летает. Если муж узнает про мои эксперименты, мне . Сэкономить хотела, вот и залетела, ла-ла-ла-ла-ла
mamaNata, Наташ. а ты страховку Мишке оформляешь?
Цитата: кисярыба от 05 Июня 2013, 16:01:46mamaNata, Наташ. а ты страховку Мишке оформляешь?неа хотя 2 раза в серьезные передряги попадали всвязи с серьезным заболеанием.все на месте решали.при чем каждый раз было ясно, что если бы по страховке - то было бы тяжелее. неделя стационара с лечением, лекарствами и питанием обошлась нам примерно 120 евро.
Определились сроки и условия проведения интенсив-курса по фельденкрайзу с Петром Андреевым в Черногории (Игало - Герцег-Нови) в сентябре 2013! Кто отдыхает в этот сезон там и желает присоединиться - пишите! Хотим сделать курс максимально доступным.Начало курса - с начала сентября (точные даты каждого согласуем с участниками в зависимости от дат их пребывания). Петр рекомендует курс из 10 занятий (но 5 - минимум, чтобы результат был вероятнее и устойчивей). Более длительный курс возможен только при очевидной целесообразности и возможности у Петра.Планируется одно занятие в день для ребенка (чтобы не перегружать и оставить время для моря, солнца и других занятий). Но, если время пребывания ограничено, думаю, что можно индивидуально решить вопрос о 2-х занятиях в день.Петр работает также со взрослыми.