Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434432 раз)

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Маша и Макар
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #630 : 05 Июня 2013, 17:03:09 »
Что это вообще за ваучер, девочки? Я бронировала через Алму, когда с Джуро договаривалась. Она написала, что меня встретит в аэропорту водитель, который знает адрес byte ллл ллл. Сегодня начиталась, что кто летит с пересадкой в Белграде, тот часто опаздывает на стыковочный рейс, т.к. из Москвы самолеты часто задерживают (у нас разрыв 1 час 05 мин.), и вообще там какой-то кукурузник до Тивата летает. Если муж узнает про мои эксперименты, мне awe. Сэкономить хотела, вот и залетела, ла-ла-ла-ла-ла aq]

Оффлайн ляна

« Ответ #631 : 05 Июня 2013, 17:11:12 »
В Тивате действительно не редки задержки рейса. Аэропорт крошечный а самолеты садятся и вылетает каждые 5 минут. Обычно задержки рейса и ужасная обстановка в аэропорту по субботам. Бывалые туристы советуют не вылетать и не прилетать по субботам.  ssse  В остальные дни вроде спокойно. Взлет и посадка идет прямо у моря, чуть шасси оторвалось от земли и ты уже над морем плюс гористая местность. Вобщем все очень красиво!

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #632 : 05 Июня 2013, 20:43:37 »
Что это вообще за ваучер, девочки? Я бронировала через Алму, когда с Джуро договаривалась. Она написала, что меня встретит в аэропорту водитель, который знает адрес byte ллл ллл. Сегодня начиталась, что кто летит с пересадкой в Белграде, тот часто опаздывает на стыковочный рейс, т.к. из Москвы самолеты часто задерживают (у нас разрыв 1 час 05 мин.), и вообще там какой-то кукурузник до Тивата летает. Если муж узнает про мои эксперименты, мне awe. Сэкономить хотела, вот и залетела, ла-ла-ла-ла-ла aq]
Так, Маша, главное без паники! dwr  я летаю туда обратно по три -четыре раза в год! Никогда у меня не спрашивали ни страховки, ни ваучера, ни разрешения отца на вывоз ребенка, ни даже свидетельство о рождении, хотя его конечно лучше взять. Летаю и через Москву, и через Белград, слава богу никаких задержек никогда не было! Да, из Белграда в Тиват летит маленький самолет, ну и что? Я и в другие места на таком летала, и ничего, все живы здоровы, слава богу))))
Насчет трансфера, если вы через Алму, значит вас скорее всего встретит Джурина дочь Джина, но вас обязательно кто то встретит. Все будет ОК gwcm

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #633 : 05 Июня 2013, 20:55:00 »
mamaNata,  Наташ. а ты страховку Мишке оформляешь?
неа op
хотя 2 раза в серьезные передряги попадали всвязи с серьезным заболеанием.
все на месте решали.при чем каждый раз было ясно, что если бы по страховке - то было бы тяжелее. неделя стационара с лечением, лекарствами и питанием обошлась нам примерно 120 евро.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #634 : 05 Июня 2013, 21:58:57 »
mamaNata,  Наташ. а ты страховку Мишке оформляешь?
неа op
хотя 2 раза в серьезные передряги попадали всвязи с серьезным заболеанием.
все на месте решали.при чем каждый раз было ясно, что если бы по страховке - то было бы тяжелее. неделя стационара с лечением, лекарствами и питанием обошлась нам примерно 120 евро.
120 евро  ооо коммунизьм прям .
Спасибо. я тоже не буду оформлять в этот раз пожалуй.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #635 : 05 Июня 2013, 23:04:36 »
Задаром страховка, нам в Чехию примерно 1200 на ребенка на месяц обходится, на взрослого чуть дешевле, но покрытие разным бывает. Пакую чемоданы loi llo

Оффлайн tuyas

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #636 : 06 Июня 2013, 01:32:11 »
Девочки, всем привет! Собираемся в августе в Игало семьей - 2 взрослых, 2 детей (1 инфант беспл.билет). Так вот, намучилась с билетами, ищу подешевле, прямой рейс, так как младшей всего год. 440-450-460 евро это как, нормально или можно найти дешевле? Стоит ли покупать билеты на чартер или все же лучше регулярка? Если чартер, то какая авиакомпания лучше? Заранее благодарю за участие)).

Оффлайн ляна

« Ответ #637 : 06 Июня 2013, 02:09:30 »
Да вроде не было жалоб на авиакомпании! Мы летали чартером! Ямал! По моему Монтенегро тоже очень даже приличная авиакомпания не дорого и надежно. Мы брали билеты через Евгения дешевле всего получилось!

Оффлайн tuyas

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #638 : 08 Июня 2013, 01:19:02 »
Спасибо, а сколько стоил перелет?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #639 : 08 Июня 2013, 09:56:01 »
Я сейчас полечу чартером. Туда Норд Стар. обратно Ямал. Взрослый билет 420. детский 370. Это июню-июль
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ляна

« Ответ #640 : 08 Июня 2013, 13:55:34 »
У нас перелет был туда и обратно компания Ямал мама+ребенок 25 тыс.руб

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #641 : 11 Июня 2013, 09:26:45 »
Определились сроки и условия проведения интенсив-курса по фельденкрайзу с Петром  Андреевым в Черногории (Игало - Герцег-Нови) в сентябре 2013! Кто отдыхает в этот сезон там и желает присоединиться - пишите! Хотим сделать курс максимально доступным.
Начало курса -  с начала сентября (точные даты каждого согласуем с участниками в зависимости от дат их пребывания). Петр рекомендует  курс из 10 занятий (но 5 - минимум, чтобы результат был вероятнее и устойчивей). Более длительный курс возможен только при очевидной целесообразности и возможности у Петра.
Планируется одно занятие в день для ребенка (чтобы не перегружать и оставить время для моря, солнца и других занятий). Но, если время пребывания ограничено, думаю, что можно индивидуально решить вопрос о 2-х занятиях в день.
Петр работает также со взрослыми.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 09:38:54 от mamaNata »

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #642 : 11 Июня 2013, 12:22:29 »
Определились сроки и условия проведения интенсив-курса по фельденкрайзу с Петром  Андреевым в Черногории (Игало - Герцег-Нови) в сентябре 2013! Кто отдыхает в этот сезон там и желает присоединиться - пишите! Хотим сделать курс максимально доступным.
Начало курса -  с начала сентября (точные даты каждого согласуем с участниками в зависимости от дат их пребывания). Петр рекомендует  курс из 10 занятий (но 5 - минимум, чтобы результат был вероятнее и устойчивей). Более длительный курс возможен только при очевидной целесообразности и возможности у Петра.
Планируется одно занятие в день для ребенка (чтобы не перегружать и оставить время для моря, солнца и других занятий). Но, если время пребывания ограничено, думаю, что можно индивидуально решить вопрос о 2-х занятиях в день.
Ната, привет! занятия до конца сентября только? мы в октябре будем, не выйдет?

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #643 : 11 Июня 2013, 12:25:14 »
А можно поподробнее, чем Петр занимаеться?

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #644 : 11 Июня 2013, 12:27:04 »
Настя! привет! к сожалению пока планируется на весь сентябрь. может вы хотя бы в конце сентября приедите? или прямо в октябре только?
Привет твоей команде мужиков!