Привет всем! Девочки мы собираемся в Игало 27 августа, договорились заниматься с Джура. Были уже там три месяца назад, понравилось , решили повторить занятия. И вот Альма, жена Джура, долго тянула с предложениями аппартамента и вчера наконец предложила такой аппартамент, что я в шоке. Она сказала, что это центр Игало, а я потом смотрю что эта халупа в Джановичи, 25 минут на машине до Герцег-Нови, до Игало еще дальше. А нам еще в институт на ванны ходить обязательно надо, поэтому Игало для меня единственное место проживание оптимальное. И короче мне еще сказали, что если я не приму предложение Альмы, то она не даст тогда заниматься с Джура. Времени осталась одна неделя, жилья нет и занятия теперь тоже под вопросом. Вопрос такой, кто с кем занимался на дому, какие отзывы, кроме Джура, реально найти в это время спеца что бы домой приходил и занимался с ребя? как жилье искали, может есть какие то проверенные люди, через которых снимали жилье, сайты??? Помогите пожалуйста!
IziDa, , здесь в начале темки все написано) У вас есть 2 варианта - бронировать все самим или отдаться в руки организаторам. Из организаторов я знаю одного - Евгения, агентство Монтенегра, у них есть офис в Москве. Евгений располагает огромным выбором апартаментов, помогает с бронью билетов и предоставляет трансфер. Все его услуги бесплатны, поэтому не вижу причин к нему не обращаться, очень многие ездят через него. Лично у меня получилось так, что я сама забронировала билеты и апарты, ну а трансфер - не проблема. По поводу лечения - можно ходить в институт, а можно на дом спеца пригласить. По ценам - авиабилеты на 3-х - 53000, апартаменты - от 25 евро в сутки, лечение - смотря что выберете, на дому где-то 10-15 евро занятия. По погоде не скажу - сама еду в первый раз.
Да, через Евгения апартаменты не прям дешево!! Но надежно, честно, все хорошо подобрано с учетом особых деток!! Хозяева апартаментов которые работают с Евгением по этой цене их и сдают, и естественно платят ему процент. Ну а кто будет бесплатно работать. Главное что человек выполняет свою работу на все 100%. Трансфер всегда точно по времени, хорошая машина. помогут. И вообще во время пребывания в Черногории к Евгению можно обратиться, он никогда не отказывает и дополнительно денег не берет, врача ли позвать, сим-карту ли черногорскую купить)))
Цитата: ляна от 17 Августа 2013, 22:00:35Да, через Евгения апартаменты не прям дешево!! Но надежно, честно, все хорошо подобрано с учетом особых деток!! Хозяева апартаментов которые работают с Евгением по этой цене их и сдают, и естественно платят ему процент. Ну а кто будет бесплатно работать. Главное что человек выполняет свою работу на все 100%. Трансфер всегда точно по времени, хорошая машина. помогут. И вообще во время пребывания в Черногории к Евгению можно обратиться, он никогда не отказывает и дополнительно денег не берет, врача ли позвать, сим-карту ли черногорскую купить)))Ляна, у меня совсем другое впечатление. Я его не навязываю, но, читая данную ветку, новички должны понимать, что есть разные мнения о работе через Евгения. У меня есть знакомые в Игало, которые тоже занимаются бронированием апартаментов, и также во всем помогают приезжающим клиентам. Это нормальная практика.
Мы через него снимали апарты.Про то, что воды не будет он нас не предупредил, мы тогда бы сняли в том доме, где есть баки накопительные. Хотя я предупреждала, что ребенок у нас тяжелый в плане физического развития. И советовалась с ним, где все- таки лучше. В итоге мы получили апартаменты без воды, стиральная машинка на этаже на несколько апартаментов и прочие неудобства. Когда мы предъявили претензию хозяйке по поводу неустроенности и не соответствия заявленным при бронировании условиям фактическим, она нам и сказала, типа что вы хотите за такую цену? Действительно, чего хотим, если платили совсем иные деньги. Женя, тоже не стал с нами ничего обсуждать. Говорил, что на первом этаже апартаментов очень мало, мы должны радоваться, что хоть такие есть.
Цитата: dend от 17 Августа 2013, 21:58:38Мы через него снимали апарты.Про то, что воды не будет он нас не предупредил, мы тогда бы сняли в том доме, где есть баки накопительные. Хотя я предупреждала, что ребенок у нас тяжелый в плане физического развития. И советовалась с ним, где все- таки лучше. В итоге мы получили апартаменты без воды, стиральная машинка на этаже на несколько апартаментов и прочие неудобства. Когда мы предъявили претензию хозяйке по поводу неустроенности и не соответствия заявленным при бронировании условиям фактическим, она нам и сказала, типа что вы хотите за такую цену? Действительно, чего хотим, если платили совсем иные деньги. Женя, тоже не стал с нами ничего обсуждать. Говорил, что на первом этаже апартаментов очень мало, мы должны радоваться, что хоть такие есть. А я писала какие ГОРКИ мы плучили в Бечичи через Евгения. Хотя он знал.что мы едем с особенными детками. Насчет трансфера- первый раз мы арендовали машину. нам ее воввремя не подали. пришлось ехать на такси. В этом году трансфер я ждала 40 минут. Арендованную машину мы немного покорябали в прошлом году. сразу им позвонили и .хотя на машину была страховка. нам пришлось платить.