Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434551 раз)

Оффлайн МАМА ВАРИ

Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #780 : 17 Августа 2013, 11:11:28 »
Привет всем! Девочки мы собираемся в Игало 27 августа, договорились заниматься с Джура. Были уже там три месяца назад, понравилось , решили повторить занятия. И вот Альма, жена Джура, долго тянула с предложениями аппартамента и вчера наконец предложила такой аппартамент, что я в шоке. Она сказала, что это центр Игало, а я потом смотрю что эта халупа в Джановичи, 25 минут на машине до Герцег-Нови, до Игало еще дальше. А нам еще в институт на ванны ходить обязательно надо, поэтому Игало для меня единственное место проживание оптимальное. И короче мне еще сказали, что если я не приму предложение Альмы, то она не даст тогда заниматься с Джура. Времени осталась одна неделя, жилья нет и занятия теперь тоже под вопросом. Вопрос такой, кто с кем занимался на дому, какие отзывы, кроме Джура, реально найти в это время спеца что бы домой приходил и занимался с ребя? как жилье искали, может есть какие то проверенные люди, через которых снимали жилье, сайты??? Помогите пожалуйста!
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #781 : 17 Августа 2013, 11:43:35 »
МАМА ВАРИ, поищите на букинг ком аппартаменты Монтесун. В этой теме есть контакты Евгения, у него своё агентство Монтенегра, эти апарты он тоже сдает, буквально позавчера они были свободы. По поводу занятий на дому - вечером в личку вышлю контакты физиотерапевта, которые меня рекомендовали. Правда, не знаю - занят он или нет. И, как вариант, вы можете из института на Ом пригласить любого, кто понравится. Мы тоже будем в Игало, правда, с 3 сентября.
Поломка гена NDST1

Оффлайн IziDa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь без справедливости.
    • Награды
« Ответ #782 : 17 Августа 2013, 16:26:11 »
 jgdb
Добрый день! Я новичок. Моему сыну 4,5 месяца. Ищу реабилитацию в Игало. Посоветуйте с чего начать. Паспорта готовим. Хочется понять организационные вопросы: с кем договориться о лечении (контакты), какие процедуры выбрать, на какой срок лучше лететь и от чего зависит время пребывания (есть ли разница кроме климатической быть в Игало осенью или зимой), где жить... и цены, цены, конечно...

кто чем может... посоветуйте, пож.
Где праздник мой?  - Где мне 17!
Где шум дождя и плеск берез.
И я умела улыбаться
От сердца полного, без слез...

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #783 : 17 Августа 2013, 18:02:59 »
 IziDa, , здесь в начале темки все написано) У вас есть 2 варианта - бронировать все самим или отдаться в руки организаторам. Из организаторов я знаю одного - Евгения, агентство Монтенегра, у них есть офис в Москве. Евгений располагает огромным выбором апартаментов, помогает с бронью билетов и предоставляет трансфер. Все его услуги бесплатны, поэтому не вижу причин к нему не обращаться, очень многие ездят через него. Лично у меня получилось так, что я сама забронировала билеты и апарты, ну а трансфер - не проблема. По поводу лечения - можно ходить в институт, а можно на дом спеца пригласить. По ценам - авиабилеты на 3-х - 53000, апартаменты - от 25 евро в сутки, лечение - смотря что выберете, на дому где-то 10-15 евро занятия. По погоде не скажу - сама еду в первый раз.
Поломка гена NDST1

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #784 : 17 Августа 2013, 18:39:41 »
Привет всем! Девочки мы собираемся в Игало 27 августа, договорились заниматься с Джура. Были уже там три месяца назад, понравилось , решили повторить занятия. И вот Альма, жена Джура, долго тянула с предложениями аппартамента и вчера наконец предложила такой аппартамент, что я в шоке. Она сказала, что это центр Игало, а я потом смотрю что эта халупа в Джановичи, 25 минут на машине до Герцег-Нови, до Игало еще дальше. А нам еще в институт на ванны ходить обязательно надо, поэтому Игало для меня единственное место проживание оптимальное. И короче мне еще сказали, что если я не приму предложение Альмы, то она не даст тогда заниматься с Джура. Времени осталась одна неделя, жилья нет и занятия теперь тоже под вопросом. Вопрос такой, кто с кем занимался на дому, какие отзывы, кроме Джура, реально найти в это время спеца что бы домой приходил и занимался с ребя? как жилье искали, может есть какие то проверенные люди, через которых снимали жилье, сайты??? Помогите пожалуйста!

Это обычная практика со стороны Джуро и Алмы.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #785 : 17 Августа 2013, 18:46:33 »
IziDa, , здесь в начале темки все написано) У вас есть 2 варианта - бронировать все самим или отдаться в руки организаторам. Из организаторов я знаю одного - Евгения, агентство Монтенегра, у них есть офис в Москве. Евгений располагает огромным выбором апартаментов, помогает с бронью билетов и предоставляет трансфер. Все его услуги бесплатны, поэтому не вижу причин к нему не обращаться, очень многие ездят через него. Лично у меня получилось так, что я сама забронировала билеты и апарты, ну а трансфер - не проблема. По поводу лечения - можно ходить в институт, а можно на дом спеца пригласить. По ценам - авиабилеты на 3-х - 53000, апартаменты - от 25 евро в сутки, лечение - смотря что выберете, на дому где-то 10-15 евро занятия. По погоде не скажу - сама еду в первый раз.

В чем бесплатность услуг Евгения?
Его цены на апартаменты в среднем на 30% выше рынка (разница- его вознаграждение).
То есть если снимать напрямую у хозяина, то будет дешевле на указанную выше стоимость. Билеты он приобретает у R - Tours.

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #786 : 17 Августа 2013, 18:53:16 »
МамаВари, попробуйте позвонить Джуре напрямую на сотовый,без участия Алмы,он не должен отказать в занятиях,а апартаменты сами снимите. Думаю,этот вариант возможен,если Вы уже знакомы с Джурой лично.

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #787 : 17 Августа 2013, 20:42:03 »
Я предполагаю, что бесплатность заключается в том, что он дополнительных денег не берет. То, что посредники накручивают цены на квартиры и апарты  - такая практика везде. Билеты у р-турс и юго-стар стоили одинаково. Я бы с удовольствием сняла напрямую от хозяина, только не нашла таких вариантов, либо было уже занято. Поэтому у меня бронь через букинг. Я к Евгению не призываю, т.к. через него не ездила, отзыва дать не могу. Просто по сравнению с посредниками других стран - схема  одна)
Поломка гена NDST1

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #788 : 17 Августа 2013, 21:58:38 »
Мы через него снимали апарты.
Про то, что воды не будет он нас не предупредил, мы тогда бы сняли в том доме, где есть баки накопительные.
Хотя я предупреждала, что ребенок у нас тяжелый в плане физического развития. И советовалась с ним, где все- таки лучше. В итоге мы получили апартаменты без воды, стиральная машинка на этаже на несколько апартаментов и прочие неудобства. Когда мы предъявили претензию хозяйке по поводу неустроенности и не соответствия заявленным при бронировании условиям фактическим, она нам и сказала, типа что вы хотите за такую цену? Действительно, чего хотим, если платили совсем иные деньги. Женя, тоже не стал с нами ничего обсуждать. Говорил, что на первом этаже апартаментов очень мало, мы должны радоваться, что хоть такие есть.

Оффлайн ляна

« Ответ #789 : 17 Августа 2013, 22:00:35 »
Да, через Евгения апартаменты не прям дешево!! Но надежно, честно, все хорошо подобрано с учетом особых деток!! Хозяева апартаментов которые работают с Евгением по этой цене их и сдают, и естественно платят ему процент. Ну а кто будет бесплатно работать. Главное что человек выполняет свою работу на все 100%. Трансфер всегда точно по времени, хорошая машина. помогут. И вообще во время пребывания в Черногории к Евгению можно обратиться, он никогда не отказывает и дополнительно денег не берет, врача ли позвать, сим-карту ли черногорскую купить)))

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #790 : 17 Августа 2013, 22:07:46 »
Да, через Евгения апартаменты не прям дешево!! Но надежно, честно, все хорошо подобрано с учетом особых деток!! Хозяева апартаментов которые работают с Евгением по этой цене их и сдают, и естественно платят ему процент. Ну а кто будет бесплатно работать. Главное что человек выполняет свою работу на все 100%. Трансфер всегда точно по времени, хорошая машина. помогут. И вообще во время пребывания в Черногории к Евгению можно обратиться, он никогда не отказывает и дополнительно денег не берет, врача ли позвать, сим-карту ли черногорскую купить)))
Ляна, у меня совсем другое впечатление. Я его не навязываю, но, читая данную ветку, новички должны понимать, что есть разные мнения о работе через Евгения.
У меня есть знакомые в Игало, которые тоже занимаются бронированием апартаментов, и также во всем помогают приезжающим клиентам. Это нормальная практика.

Оффлайн ляна

« Ответ #791 : 17 Августа 2013, 22:17:12 »
Ляна, у меня совсем другое впечатление. Я его не навязываю, но, читая данную ветку, новички должны понимать, что есть разные мнения о работе через Евгения.
У меня есть знакомые в Игало, которые тоже занимаются бронированием апартаментов, и также во всем помогают приезжающим клиентам. Это нормальная практика.

Безусловно, здесь должны быть все стороны вопроса!! Просто я когда ехала других посредников больше не нашла, а ехать с дитем на руках и бегать по игало в поисках апартаментов не смогла бы, в наш приезд все было четко, но правда и выбирая апартаменты я ему голову вынесла не слабо))) Но теперь кроме слов благодарности сказать нечего!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #792 : 17 Августа 2013, 22:35:18 »
Про то, что воды не будет он нас не предупредил, мы тогда бы сняли в том доме, где есть баки накопительные.
Хотя я предупреждала, что ребенок у нас тяжелый в плане физического развития. И советовалась с ним, где все- таки лучше. В итоге мы получили апартаменты без воды, стиральная машинка на этаже на несколько апартаментов и прочие неудобства. Когда мы предъявили претензию хозяйке по поводу неустроенности и не соответствия заявленным при бронировании условиям фактическим, она нам и сказала, типа что вы хотите за такую цену? Действительно, чего хотим, если платили совсем иные деньги. Женя, тоже не стал с нами ничего обсуждать. Говорил, что на первом этаже апартаментов очень мало, мы должны радоваться, что хоть такие есть.

А я писала какие ГОРКИ мы плучили в Бечичи  через Евгения. Хотя он знал.что мы едем  с особенными детками.
 Насчет трансфера- первый раз мы арендовали машину. нам ее воввремя не подали. пришлось ехать на такси. В этом году трансфер я ждала 40 минут.
 Арендованную машину мы немного  покорябали в прошлом году. сразу им позвонили и .хотя на машину была страховка. нам пришлось платить.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #793 : 17 Августа 2013, 22:39:04 »
И. кстати. через букинг дешевле.  ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ляна

« Ответ #794 : 17 Августа 2013, 22:43:19 »

А я писала какие ГОРКИ мы плучили в Бечичи  через Евгения. Хотя он знал.что мы едем  с особенными детками.
 Насчет трансфера- первый раз мы арендовали машину. нам ее воввремя не подали. пришлось ехать на такси. В этом году трансфер я ждала 40 минут.
 Арендованную машину мы немного  покорябали в прошлом году. сразу им позвонили и .хотя на машину была страховка. нам пришлось платить.

ssse