Анют, может ты здесь напишешь контакты других посредников по Игало? Я сама тоже не нашла. Кстати, я забронировала апарты через букинг по акции за 440 евро, Евгений их предлагал за 506. Дело в другом - у Евгения эти апарты были, начиная со 2 этажа, а хозяйка меня написала, в ответ на мою просьбу, что за нами забронирован 1 этаж.
Напишу всем в личку контакты спецов, мне не жалко.Девочки, сегодня после общения с Алмой, я поняла, как сильно ошибалась в этих людях. После того, что мы с Джурой занимались очень много, давали им возможность заработать на наших апартаментах и особо не лезли, она мне сказала, что я человек непорядочный, и могу больше не рассчитывать на занятия с Джурой.
Вчера написала Джура смс, сегодня он звонил, но я не успела взять трубку, перезвонила он не беруе. Потом пишет Альма и говорит зачем это вы пишете Джура, я же сказала что он с Вами заниматься не будет. Сказала что дала добро другим детям, а вы тусуйтесь говорит. Так неприятно. Просто уже до слез достала Альма. Ну вот что она так злится то меня. Она от компа не отходит, все пишет и пишет. так я устала.
Алма подвела наших друзей, которым я ее посоветовала.
Цитата: mamaNata от 19 Августа 2013, 12:06:07Алма подвела наших друзей, которым я ее посоветовала. Да уж, Наташ. Представляю себя в этой ситуации i5t. Даже страшно и ехать в следующий раз. Пользуется тем, что люди к Джуре детей везут и что попало творит.МАМА ВАРИ, попробуйте на месте с Джурой созвониться или как вариант через Свету Luchana договориться, пусть его попросит. Если Вы именно к нему хотите, добивайте ситуацию со всех сторон. Понятно, что неприятно, но ведь нам и нашим детям это надо больше, чем им. Да и Джура сам конфликты раздувать не будет, другое дело, что он не со всяким ребенком заниматься будет. Пусть посмотрит придет, а если после личного знакомства сошлется на занятость, тогда и не настаивайте, ищите другого.