Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434589 раз)

Оффлайн Viktoria

• Постоялец
  • Страна: ee
  • Благодарностей: 3
  • Эстония, Таллинн
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #810 : 18 Августа 2013, 14:26:46 »
Коляски стоят внизу, если только она вам в комнате не нужна. А так, самый центр Игало.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #811 : 18 Августа 2013, 15:03:28 »
Напишу всем в личку контакты спецов, мне не жалко.
Девочки, сегодня после общения с Алмой, я поняла, как сильно ошибалась в этих людях.  После того, что мы с Джурой занимались очень много, давали им возможность заработать на наших апартаментах и особо не лезли, она мне сказала, что я человек непорядочный, и могу больше не рассчитывать на занятия с Джурой.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #812 : 18 Августа 2013, 15:11:33 »
Анют, может ты здесь напишешь контакты других посредников по Игало? Я сама тоже не нашла. Кстати, я забронировала апарты через букинг по акции за 440 евро, Евгений их предлагал за 506. Дело в другом - у Евгения эти апарты были, начиная со 2 этажа, а хозяйка меня написала, в ответ на мою просьбу, что за нами забронирован 1 этаж.
Оксана, я сегодня спишусь с ними, если дадут добро, то конечно же напишу.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #813 : 18 Августа 2013, 15:28:43 »
Девочки, сегодня после общения с Алмой, я поняла, как сильно ошибалась в этих людях.  После того, что мы с Джурой занимались очень много, давали им возможность заработать на наших апартаментах и особо не лезли, она мне сказала, что я человек непорядочный, и могу больше не рассчитывать на занятия с Джурой.
Моет у нее что то с головушкой?  wel Заболела? Кругом одни враги?  xde
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ляна

« Ответ #814 : 18 Августа 2013, 17:12:31 »

И вы под раздачу попали  rer !! И всего то из за 45 евро в сутки, готова всех непорядочными объявить!!! Да предлагаю Алме каких нибудь таблеточек для головушки передать!!

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #815 : 18 Августа 2013, 23:51:31 »
Девочки, мы с Джура занимались весь июнь. Его методика мне необычной показалась,с нами раньше так никто не занимался,везде Бобат был. Джура использовал смесь какую-то, но направлена она была только на развитие координации и самостоятельное стояние,как раз этого нам не хватало на предыдущих реабилитациях. Мне вобщем понравились его занятия. Как человек он очень хороший,я знаю,что он не берет деньги с тех,у кого большие трудности и нет денег или берет мало. Он очень искренне любит детей и вообще людей,он правда классный,добрый очень. Похож в самом деле на Деда Мороза ;D Некоторые девочки снимали квартиры не через Алму,он ходил к детям,просто Алме не говорил. Поэтому я и предлагала звонить напрямую,русский он понимает очень хорошо,намного лучше Алмы. pooo Алма своеобразная,конечно,тоже нюансы были,но я очень хотела, чтобы Джура с нами занимался,поэтому сохранила хорошие отношения с Алмой. Вобщем,любым прибором можно пользоваться,зная его погрешность.
P.S. Совсем не показалась методика Джуры жесткой,Макар не плакал совсем,баловался только с ним много.  Хотя,это от деток зависит,кому-то может и жесткой покажется. К Инне собирались,но так и не решились,там действитель,но,говорят,жесть. Многих мам послушала, к ней сходила,занятие посмотрела с другим ребенком, ssse,но,опять же все индивидуально.

Оффлайн Dragana

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: mon
  • Благодарностей: 0
    • Relax Апартамент Игало
    • Награды
« Ответ #816 : 19 Августа 2013, 10:08:40 »
Привет всем,

мы арендуем квартиру в центре Игало. Цены очень низкие за период с октября - июня
Черногория / Игало апартамент на прекрасном месте, в центр, в 150 м от моря

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #817 : 19 Августа 2013, 10:22:21 »
 Вчера написала Джура смс, сегодня он звонил, но я не успела взять трубку, перезвонила он не беруе. Потом пишет Альма и говорит зачем это вы пишете Джура, я же сказала что он с Вами заниматься не будет. Сказала что дала добро другим детям, а вы тусуйтесь говорит. Так неприятно. Просто уже до слез достала Альма. Ну вот что она так злится то меня. Она от компа не отходит, все пишет и пишет. так я устала.
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн ляна

« Ответ #818 : 19 Августа 2013, 11:36:50 »
 wel Жень ну не расстраивайся!! Конечно не понятно почему вдруг Алма так остро реагирует! Подобрала апартаменты вам не подошли и что?!!! Я когда подбирала апартаменты то обращалась к Анне (она вроде еще администратором в институте работает) и мне тоже апартаменты не подошли, но она без претензий наоборот и с праздниками поздравляет и помогла джуру найти и вообще говорит обращайтесь если что!!! Почему такая острая реакция у Алмы вообще не понятно??? :lost: :lost: :lost: awe

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #819 : 19 Августа 2013, 12:06:07 »
Алма подвела наших друзей, которым я ее посоветовала. Сначала подобрала им дорогую ,но хорошую квартиру, взяв за услуги немаленькую сумму наличными, а когда люди прилетели и пришли по адресу, квартира оказалась занятой!!!!!!! И Алма не отвечала на звонки! Потом ответила через знаачительное время и сказала что ее нет в стране!!!!!! И будет через 3 дня, тогда и найдет другую квартиру!!!!!! При чем разговаривала грубо!  llk
А они с маленьким ребенком на руках на улице! Она им посоветовала пожить пока у кого-нибудь из знакомых! ооо
Друзьм помог хозяин дома и сам нашел замену, не взяв за это дополнительной платы.
Что-то мне тоже уже кажется, что с головушкой у нее не того......
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 12:17:12 от mamaNata »

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #820 : 19 Августа 2013, 12:11:21 »
Господи, не дай Бог в такую ситуацию попасть! Поэтому - букинг или отель с предоплатой - этой мой выбор. А головушкой - как минимум не того, как максимум  - с совестью.
Поломка гена NDST1

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #821 : 19 Августа 2013, 15:54:11 »
Вчера написала Джура смс, сегодня он звонил, но я не успела взять трубку, перезвонила он не беруе. Потом пишет Альма и говорит зачем это вы пишете Джура, я же сказала что он с Вами заниматься не будет. Сказала что дала добро другим детям, а вы тусуйтесь говорит. Так неприятно. Просто уже до слез достала Альма. Ну вот что она так злится то меня. Она от компа не отходит, все пишет и пишет. так я устала.

Мне она тоже продолжает писать. Но я уже не читаю, ну ее.
Женя, успокойся. Вчера Денис посмотрел еще раз нашу переписку по поводу апартаментов. Мы своих обязательств ни перед кем не нарушили. Вы тоже. Если предложенный вариант не устраивает, никто не обязан соглашаться. А шантажировать занятиями с Джуро- очень низко.

Договаривались мы с ней, что ее вознаграждение платим мы сами от цены сдачи. Видимо по факту цена отличалась от заявленной нами. Поэтому потеря дохода так ее и возбудила.
И я теперь понимаю, почему ни одному из наших клиентов (которых мы направляли к ней сами) апартаменты она не сдала- наша цена была озвучена уже, изменить нельзя.

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #822 : 19 Августа 2013, 15:55:15 »
Алма подвела наших друзей, которым я ее посоветовала.
Да уж, Наташ. Представляю себя в этой ситуации  i5t. Даже страшно и ехать в следующий раз. Пользуется тем, что люди к Джуре детей везут и что попало творит.
МАМА ВАРИ, попробуйте на месте с Джурой созвониться или как вариант через Свету Luchana договориться, пусть его попросит. Если Вы именно к нему хотите, добивайте ситуацию со всех сторон. Понятно, что неприятно, но ведь нам и нашим детям это надо больше, чем им. Да и Джура сам конфликты раздувать не будет, другое дело, что он не со всяким ребенком заниматься будет. Пусть посмотрит придет, а если после личного знакомства сошлется на занятость, тогда и не настаивайте, ищите другого.

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #823 : 19 Августа 2013, 18:30:37 »
Алма подвела наших друзей, которым я ее посоветовала.
Да уж, Наташ. Представляю себя в этой ситуации  i5t. Даже страшно и ехать в следующий раз. Пользуется тем, что люди к Джуре детей везут и что попало творит.
МАМА ВАРИ, попробуйте на месте с Джурой созвониться или как вариант через Свету Luchana договориться, пусть его попросит. Если Вы именно к нему хотите, добивайте ситуацию со всех сторон. Понятно, что неприятно, но ведь нам и нашим детям это надо больше, чем им. Да и Джура сам конфликты раздувать не будет, другое дело, что он не со всяким ребенком заниматься будет. Пусть посмотрит придет, а если после личного знакомства сошлется на занятость, тогда и не настаивайте, ищите другого.
Да мы к нему не первый раз едем. он занимался с Варей! И результативно! Да блин как не расстраиваться? если она так грубо и оскорбительно пишет.
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #824 : 19 Августа 2013, 18:41:44 »
 Тогда я вообще ничего не понимаю: вот так приедешь,а тебе потусить предложат lllh или у знакомых пожить tre. Я бы в этой ситуации самостоятельно нашла жилье, на месте поймала бы Джуру и объяснилась. Если никак,то искала бы других спецов, купалась и загорала. Еще бы к Мирославе ходила jgf,наш неделю как говорить стал хоть какие-то слова, сегодня,например, глядя на птицу заявил "колибри". Не больше,не меньше. Я Мирославу расцеловать готова,и море, и Джуру, и всю Черногорию qrtc.