Тогда я вообще ничего не понимаю: вот так приедешь,а тебе потусить предложат или у знакомых пожить . Я бы в этой ситуации самостоятельно нашла жилье, на месте поймала бы Джуру и объяснилась. Если никак,то искала бы других спецов, купалась и загорала. Еще бы к Мирославе ходила ,наш неделю как говорить стал хоть какие-то слова, сегодня,например, глядя на птицу заявил "колибри". Не больше,не меньше. Я Мирославу расцеловать готова,и море, и Джуру, и всю Черногорию .
Дети ходят к Мирославе сами, у нее очень плотная запись и она берет детей одного за другим,поэтому по домам не ходит. В июне брала 35 евро
IziDa, , здесь в начале темки все написано) У вас есть 2 варианта - бронировать все самим или отдаться в руки организаторам. Из организаторов я знаю одного - Евгения, агентство Монтенегра, у них есть офис в Москве. Евгений располагает огромным выбором апартаментов, помогает с бронью билетов и предоставляет трансфер. Все его услуги бесплатны, поэтому не вижу причин к нему не обращаться, очень многие ездят через него. Лично у меня получилось так, что я сама забронировала билеты и апарты, ну а трансфер - не проблема. По поводу лечения - можно ходить в институт, а можно на дом спеца пригласить. По ценам - авиабилеты на 3-х - 53000, апартаменты - от 25 евро в сутки, лечение - смотря что выберете, на дому где-то 10-15 евро занятия. По погоде не скажу - сама еду в первый раз.
Т.е. вы жить в институте будете? Мне кажется, что это гораздо дороже и кухни нет...
Цитата: marenush от 21 Августа 2013, 11:36:18Т.е. вы жить в институте будете? Мне кажется, что это гораздо дороже и кухни нет...Вряд ли. Сами забронируем все. Через 3 месяца, как я поняла, есть запись у врачей. Но уточню еще... все равно пока документы, то се...
Цитата: IziDa от 21 Августа 2013, 11:52:19Цитата: marenush от 21 Августа 2013, 11:36:18Т.е. вы жить в институте будете? Мне кажется, что это гораздо дороже и кухни нет...Вряд ли. Сами забронируем все. Через 3 месяца, как я поняла, есть запись у врачей. Но уточню еще... все равно пока документы, то се...Слабо верится, что в нституте запись и очередь появилась))Можете смело ехать в любое удобное вам время. Высокий сезон уже заканчивается.
Цитата: mamaNata от 21 Августа 2013, 12:23:35Цитата: IziDa от 21 Августа 2013, 11:52:19Цитата: marenush от 21 Августа 2013, 11:36:18Т.е. вы жить в институте будете? Мне кажется, что это гораздо дороже и кухни нет...Вряд ли. Сами забронируем все. Через 3 месяца, как я поняла, есть запись у врачей. Но уточню еще... все равно пока документы, то се...Слабо верится, что в нституте запись и очередь появилась))Можете смело ехать в любое удобное вам время. Высокий сезон уже заканчивается.Поддерживаю Наташу. Мы в прошлом году были в октябре- декабре до закрытия института. Очереди никакой не было. И в этом году апрель- июнь и опять никакой очереди Вопрос в другом. Востребованные специалисты, начиная с ноября, ездят по курсам активно, которые организовывают наши мамочки и в России и в Европе, а также в отпуска.Поэтому нужно договариваться заранее. И не с институтом, а со специалистом, если конечно определились уже с кем хотите заниматься.