Автор Тема: Институт"Игало",Черногория  (Прочитано 434588 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Институт"Игало",Черногория
« Ответ #825 : 19 Августа 2013, 19:35:56 »
Мирослава? Девочки, как с мирославой связаться? Мне кажется, или я где-то на форуме ее встречала в другой теме? Дайте пожалуйста наводку

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #826 : 19 Августа 2013, 19:49:37 »
Колибри))) круть)))) зайка))

Я тоже Мирославу хочу)))
Поломка гена NDST1

Оффлайн Luchana

• Интересующийся
  • Страна: mon
  • Благодарностей: 4
  • Мама Света, сын Никита
    • Награды
« Ответ #827 : 19 Августа 2013, 23:54:03 »
Тогда я вообще ничего не понимаю: вот так приедешь,а тебе потусить предложат lllh или у знакомых пожить tre. Я бы в этой ситуации самостоятельно нашла жилье, на месте поймала бы Джуру и объяснилась. Если никак,то искала бы других спецов, купалась и загорала. Еще бы к Мирославе ходила jgf,наш неделю как говорить стал хоть какие-то слова, сегодня,например, глядя на птицу заявил "колибри". Не больше,не меньше. Я Мирославу расцеловать готова,и море, и Джуру, и всю Черногорию qrtc.
Маша, приезжай к нам еще! jytr ;D

Оффлайн МАМА ВАРИ

« Ответ #828 : 20 Августа 2013, 10:18:52 »
Мы скоро будем в Игало, может кому то что то  надо из лекарств, пишите я привезу. Скажите Мирослава на дом приходит заниматься и цена занятий какая? она нас возьмет, но цену не говорит.
ДЕТСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "ШАГ ВПЕРЕД"
e-mail: shag.tomsk@mail.ru / Контактный номер телефона: 8(3822)650220, 89234441585

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Маша и Макар
    • Награды
« Ответ #829 : 20 Августа 2013, 21:30:37 »
Дети ходят к Мирославе сами, у нее очень плотная запись и она берет детей одного за другим,поэтому по домам не ходит. В июне брала 35 евро

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #830 : 20 Августа 2013, 22:18:43 »
Раньше всегда ходила по домам. Это видимо в этот раз, когда она приезжала с внучкой, ходить перестала. В прошлом году занятие у нее стоило 20 евро, в мае с нас брали 30 евро, к лету видимо еще подрос ценник.
В Москве нашему дефектологу мы платим 3000 руб. за 2- 2,5 часа. Ценник приближается к московскому ллл

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #831 : 20 Августа 2013, 23:56:14 »
Дети ходят к Мирославе сами, у нее очень плотная запись и она берет детей одного за другим,поэтому по домам не ходит. В июне брала 35 евро
ого! ого-го-го! 35 евро это же полторы тысячи
у нас логопед приходит домой, занимается больше часа (как получится) берет вдвое дешевле. (ее еще и ругают местные за дороговизну) Кстати, из москвы наша барышня, она говорила, что цены в мск значительно выше.

Оффлайн IziDa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь без справедливости.
    • Награды
« Ответ #832 : 21 Августа 2013, 11:25:15 »
IziDa, , здесь в начале темки все написано) У вас есть 2 варианта - бронировать все самим или отдаться в руки организаторам. Из организаторов я знаю одного - Евгения, агентство Монтенегра, у них есть офис в Москве. Евгений располагает огромным выбором апартаментов, помогает с бронью билетов и предоставляет трансфер. Все его услуги бесплатны, поэтому не вижу причин к нему не обращаться, очень многие ездят через него. Лично у меня получилось так, что я сама забронировала билеты и апарты, ну а трансфер - не проблема. По поводу лечения - можно ходить в институт, а можно на дом спеца пригласить. По ценам - авиабилеты на 3-х - 53000, апартаменты - от 25 евро в сутки, лечение - смотря что выберете, на дому где-то 10-15 евро занятия. По погоде не скажу - сама еду в первый раз.

Marenush, спасибо за ответ! Я написала прямо в институт и мне ответили, что приезд можно будет организовать ч. 3 месяца, даже прислали прайс на 2013 год. Так что готовим документы.
Где праздник мой?  - Где мне 17!
Где шум дождя и плеск берез.
И я умела улыбаться
От сердца полного, без слез...

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #833 : 21 Августа 2013, 11:36:18 »
Т.е. вы жить в институте будете? Мне кажется, что это гораздо дороже и кухни нет...
Поломка гена NDST1

Оффлайн IziDa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #834 : 21 Августа 2013, 11:52:19 »
Т.е. вы жить в институте будете? Мне кажется, что это гораздо дороже и кухни нет...

Вряд ли. Сами забронируем все. Через 3 месяца, как я поняла, есть запись у врачей. Но уточню еще... все равно пока документы, то се...
И я умела улыбаться

Оффлайн IziDa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #835 : 21 Августа 2013, 12:14:33 »
В общем хрень какая-то. В институте мне предлагают кинезитерапию и массажи.... это вместо аквареабилитации и войты! И это ребенку 4,5 месяцев!

По всему отвечает маркетинг... что-то у них недопродажи по этим линейкам...  999
И я умела улыбаться

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #836 : 21 Августа 2013, 12:23:35 »

Вряд ли. Сами забронируем все. Через 3 месяца, как я поняла, есть запись у врачей. Но уточню еще... все равно пока документы, то се...
Слабо верится, что в  нституте запись и очередь появилась))
Можете смело ехать в любое удобное вам время. Высокий сезон уже заканчивается.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #837 : 21 Августа 2013, 12:51:20 »

Поддерживаю Наташу. Мы в прошлом году были в октябре- декабре до закрытия института. Очереди никакой не было. И в этом году апрель- июнь и опять никакой очереди ллл

Вопрос в другом. Востребованные специалисты, начиная с ноября, ездят по курсам активно, которые организовывают наши мамочки и в России и в Европе, а также в отпуска.
Поэтому нужно договариваться заранее. И не с институтом, а со специалистом, если конечно определились уже с кем хотите заниматься.

Оффлайн IziDa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #838 : 21 Августа 2013, 13:10:05 »

Поддерживаю Наташу. Мы в прошлом году были в октябре- декабре до закрытия института. Очереди никакой не было. И в этом году апрель- июнь и опять никакой очереди ллл

Вопрос в другом. Востребованные специалисты, начиная с ноября, ездят по курсам активно, которые организовывают наши мамочки и в России и в Европе, а также в отпуска.
Поэтому нужно договариваться заранее. И не с институтом, а со специалистом, если конечно определились уже с кем хотите заниматься.

Смотрите что мне ответили из института:
1. "Врачи предлагают тот период из-за того что ребенек родился рано, чтоб достиг требуемого развития."
2. "Если врачи Ваши предлагают те процедуры, если они показаны, наверное наши специалисты их и назначат.

Но крайнее сложно подтвердить Вам будут ли они у Вашего ребенка, понимаете что нам вместо врача нельзя подтверждать ничего касательно процедур.

На основании Ваших документов врач предложил те процедуры, как Вам сказала."

Тогда вопрос: как получить то, что надо, а не то, что навязывают? Прошу поделиться контактами самих специалистов по войте и аквареабилитации в Черногории... плиз!!!
И я умела улыбаться

Оффлайн marenush

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #839 : 21 Августа 2013, 13:37:40 »
Приезжаете в Игало, приходите в институт, идете к врачу, говорите - хочу войту и акву, вам делают назначение, оплачиваете и занимаетесь. Вам и в письме написали - все по назначению врача.
Поломка гена NDST1