Автор Тема: Привычки наших мужчин  (Прочитано 12191 раз)

Оффлайн inga43

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Привычки наших мужчин
« Ответ #45 : 12 Августа 2012, 13:27:44 »
У моего вот какая фишка: попьет утром чай с лимоном, а в оставшийся пакетик снова кипяток наливает и уходит на работу. Причем, пить его уже не будет, вечером берет другую чашку и заваривает свежий...Каждое утро так делает...и не из-за того, что чашку мыть не хочет, т.к. остальную посуду моет за собой. И если я эти чашки не помою - неизвестно сколько будут стоять...И ведь каждое утро говорит: "Пусть стоит, вечером выпью."
узнаю вою сестру, она у нас очень сильно любит чай, пьет его очень много, и так же всегда делает, оставит с тем что мол вечером допью, и он так может стоять пока мама не наорет на нее.

Оффлайн NastenishmosАвтор темы

« Ответ #46 : 12 Августа 2012, 14:02:53 »
У моего вот какая фишка: попьет утром чай с лимоном, а в оставшийся пакетик снова кипяток наливает и уходит на работу. Причем, пить его уже не будет, вечером берет другую чашку и заваривает свежий...Каждое утро так делает...и не из-за того, что чашку мыть не хочет, т.к. остальную посуду моет за собой. И если я эти чашки не помою - неизвестно сколько будут стоять...И ведь каждое утро говорит: "Пусть стоит, вечером выпью."
узнаю вою сестру, она у нас очень сильно любит чай, пьет его очень много, и так же всегда делает, оставит с тем что мол вечером допью, и он так может стоять пока мама не наорет на нее.

:rofl: :rofl:  ллл

Я ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ, МОЙ МУЖ НА МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОРЕТ, А Я НИЧЕГО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ! ммм
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #47 : 12 Августа 2012, 17:37:40 »
мой очень любит оставлять ложку еды. вот ест салат или что то другое до конца не доест ложечку оставит. говорит я "это тебе".
Какая прелесть))) Я думала только мой так делает. Причем у меня та же еда в тарелке, например, но все равно оставит))) Причем так везде: и дома, и в ресторане постоянно подкармливает меня из своей тарелки.
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #48 : 12 Августа 2012, 17:40:10 »
А еще терпеть не может, когда завариваешь чай из пакетиков, сам пакетик нужно вынуть из чашки и сразу же выбросить в мусор, на блюдце рядом с чашкой положить нельзя, его это жутко бесит. я вот думаю почему? :uhm:
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
« Ответ #49 : 12 Августа 2012, 19:34:56 »
А еще терпеть не может, когда завариваешь чай из пакетиков, сам пакетик нужно вынуть из чашки и сразу же выбросить в мусор, на блюдце рядом с чашкой положить нельзя, его это жутко бесит. я вот думаю почему? :uhm:
Мась, может это Павловское??? мой тоже терпеть не может этих пакетиков, а когда он видит, что я могу и повторно этот пакетик заварить, его аж прям выворачивает))))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #50 : 12 Августа 2012, 19:37:29 »

мой так делал ллл
переучила ;D

Оффлайн inga43

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #51 : 14 Августа 2012, 14:29:23 »

[/quote]

:rofl: :rofl:  ллл

Я ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ, МОЙ МУЖ НА МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОРЕТ, А Я НИЧЕГО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ! ммм
[/quote]
видимо это уже сила привычки от которой сложно избавиться 

Оффлайн Дарья

« Ответ #52 : 14 Августа 2012, 14:52:46 »
с кружкой тоже так делаю... причем давно))) всех раздражает, а я не могу по другому))) ну не люблю я горячий чай или кофе)))))

а про носки у моего другая проблема, он не ляжет спать пока носки не постирает....

однажды приготовила ему романтик так сказать, вечер, свечи, ванна с пеной... пока он мылся стол приготовила.  rt.. сижу жду.. его нет и нет..  захожу, а он носки стирает...   ыыы
Причем у него всегда ОДНА ПАРА носок... сколько не купи, у него они всегда одни.. прячет их что ли..
поэтому если он носки постирал, мы сидим дома... поэтому нужен контроль, чтоб он вдруг их не постирал, если у меня планы еще куда-нибудь сходить..

я скоро, как настоящая жена, начну ему на 23 февраля носки дарить)))
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #53 : 14 Августа 2012, 15:02:40 »
Я тут смотрю, у любого мужчины есть свои, особые, "отличия". ;D носки это вообще отдельная тема...

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #54 : 14 Августа 2012, 15:05:13 »
Я тут смотрю, у любого мужчины есть свои, особые, "отличия". ;D носки это вообще отдельная тема...
"отличия" есть не только у мужчин, но и у нас ллл
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #55 : 14 Августа 2012, 15:14:44 »
У нас уже тоже привычка на 23 февраля дарить упаковками. потом тоже - одна пара. ужесть :)

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #56 : 14 Августа 2012, 19:25:31 »
А мой может носить, например мокасины без носков. оооЕму типа жарко.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Дарья

« Ответ #57 : 14 Августа 2012, 19:27:40 »
А мой может носить, например мокасины без носков. оооЕму типа жарко.
ыы))) забавно... а я со своим, наоборот, борюсь чтоб шлепки без носок носил... а он пяточки бережет))))

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #58 : 14 Августа 2012, 19:42:45 »
А у моего такая интересная привычка... ;D
всегда,когда садимся кушать он должен мне наложить полную тарелку всего,неважно дома,в гостях,я всегда думаю,может он боится,что я голодная останусь ;D
если нас много("кушающих"),то он всем все  разложит,а потом когда ничего не остается садится только кушать ;D
« Последнее редактирование: 14 Августа 2012, 19:53:26 от Катя Радова »

Оффлайн Дарья

« Ответ #59 : 14 Августа 2012, 19:49:59 »

если нас много("кушающих"),то он всем все  разложит,а потом когда ничего не сотается садиться только кушать ;D
так вот как Серега похудел)))))