У моего вот какая фишка: попьет утром чай с лимоном, а в оставшийся пакетик снова кипяток наливает и уходит на работу. Причем, пить его уже не будет, вечером берет другую чашку и заваривает свежий...Каждое утро так делает...и не из-за того, что чашку мыть не хочет, т.к. остальную посуду моет за собой. И если я эти чашки не помою - неизвестно сколько будут стоять...И ведь каждое утро говорит: "Пусть стоит, вечером выпью."
Цитата: Маленькая Рыбка от 01 Августа 2012, 21:43:26У моего вот какая фишка: попьет утром чай с лимоном, а в оставшийся пакетик снова кипяток наливает и уходит на работу. Причем, пить его уже не будет, вечером берет другую чашку и заваривает свежий...Каждое утро так делает...и не из-за того, что чашку мыть не хочет, т.к. остальную посуду моет за собой. И если я эти чашки не помою - неизвестно сколько будут стоять...И ведь каждое утро говорит: "Пусть стоит, вечером выпью."узнаю вою сестру, она у нас очень сильно любит чай, пьет его очень много, и так же всегда делает, оставит с тем что мол вечером допью, и он так может стоять пока мама не наорет на нее.
мой очень любит оставлять ложку еды. вот ест салат или что то другое до конца не доест ложечку оставит. говорит я "это тебе".
А еще терпеть не может, когда завариваешь чай из пакетиков, сам пакетик нужно вынуть из чашки и сразу же выбросить в мусор, на блюдце рядом с чашкой положить нельзя, его это жутко бесит. я вот думаю почему? :uhm:
Я тут смотрю, у любого мужчины есть свои, особые, "отличия". носки это вообще отдельная тема...
А мой может носить, например мокасины без носков. оооЕму типа жарко.
если нас много("кушающих"),то он всем все разложит,а потом когда ничего не сотается садиться только кушать