а основной минус у него - поисковый идиотизм, я это так называю. в остальном можно терпеть.
У моего по пунктам с первой странички много чего есть)), но особенно проблематичные привычки это:Везде разбрасывают грязные носки, потом их ищет Не развешивают полотенца после ванной, вешает мокрое полотенце скомканным после душаНигде не выключают свет, не закрывают за собой двери шкафов (ОСОБО БЕСИТ!)Может подолгу сидеть в туалете !)(задаюсь вопросом как можно так долго сидить и для чего?) :uhm:Берет продукты из холодильника обертку от продукта оставляет в холодильнике, если чтото лежит на тарелке в холодильнике, берет с тарелки еду а тарелку оставляет в холодильнике ПУСТУЮ Постоянно спрашивает где что лежит, у упор не видит предмет который ищет..Когда ест постоянно все летит изо рта –крошки на пол и прочие куски еды…
Я стараюсь не нарушать, а жене кажется что все вокруг нарушают.
Зато, когда выпьет - постоянно хвалит
поисковый идиотизм
Кому-то клон попадется в мужья
Цитата: sveta2000m от Вчера в 15:44:35 поисковый идиотизмвпервые слышу...можно поинтересоваться, это что?
Цитата: Yalini от 05 Сентября 2012, 13:18:43Цитата: sveta2000m от Вчера в 15:44:35 поисковый идиотизмвпервые слышу...можно поинтересоваться, это что?это ещё называют топографический кретинизм)
Есть прекрасное лекарство 100% помогает GPS навигатор.
навигаторы тоже бывает этим страдают)
Цитата: ya_anka от 05 Сентября 2012, 16:49:30навигаторы тоже бывает этим страдают)Это как?