Цитата: Катя Радова от 14 Августа 2012, 19:42:45если нас много("кушающих"),то он всем все разложит,а потом когда ничего не остается садится только кушать так вот как Серега похудел)))))
если нас много("кушающих"),то он всем все разложит,а потом когда ничего не остается садится только кушать
У моего по пунктам с первой странички много чего есть)), но особенно проблематичные привычки это:Везде разбрасывают грязные носки, потом их ищет Не развешивают полотенца после ванной, вешает мокрое полотенце скомканным после душаНигде не выключают свет, не закрывают за собой двери шкафов (ОСОБО БЕСИТ!)Может подолгу сидеть в туалете !)(задаюсь вопросом как можно так долго сидить и для чего?) :uhm:В ссорах никогда не признают себя виноватым, может орать часами, спорить..За рулем постоянно ругаются матом, особенно когда за рулем еду я….в конце поездки у меня не выдерживают нервы, я говорю садись сам и езжай! После секса или сразу отворачиваются и засыпаетЛюбятит и все время просит почесать ему голову, спину, сделать массаж, причем сам этого мне не делает и если попросить обычно тоже неохота...Берет продукты из холодильника обертку от продукта оставляет в холодильнике, если чтото лежит на тарелке в холодильнике, берет с тарелки еду а тарелку оставляет в холодильнике ПУСТУЮ Постоянно спрашивает где что лежит, у упор не видит предмет который ищет..Когда ест постоянно все летит изо рта –крошки на пол и прочие куски еды…
Цитата: Птица Феникс от 27 Марта 2012, 22:26:43Цитата: elenavasyshkina от 27 Марта 2012, 16:14:55и разговаривать с телевизором. llk Его случайно не Сергей Юрьевич зовут? И фамилия Беляков.
Цитата: elenavasyshkina от 27 Марта 2012, 16:14:55и разговаривать с телевизором. llk
и разговаривать с телевизором.
похоже они в большинстве своем такие...особенно про носки, полотенца, мат за рулем и незнание где что лежит)
Цитата: ya_anka от 02 Сентября 2012, 14:57:14похоже они в большинстве своем такие...особенно про носки, полотенца, мат за рулем и незнание где что лежит)А у меня жена ругается когда едем на машине, причём я за рулём а она вообще водить не умеет. llk
А у меня жена ругается когда едем на машине, причём я за рулём а она вообще водить не умеет.
у нас водят все! когда едит муж я на него ругаюсь, когда еду я на меня ругается муж!
я до сих пор ругаюсь, хоть и с правами. думала получу, буду спокойнее, оказалось всё с точностью да наборот, так как уже знаю, где он заведомо нарушает пдд.