Автор Тема: Привычки наших мужчин  (Прочитано 12187 раз)

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Привычки наших мужчин
« Ответ #90 : 12 Сентября 2012, 00:34:15 »

А мой муж не может делать два дела одновременно. Недавно смотрел телевизор, а я специально ему сказала, что изменила ему, чтобы удостовериться, что не услышит.  k[l  ыыыПосмотрел на меня.. и сказал "Да!" и фсё.. wel ppp

...мой тоже когда телек смотрит - ничего не слышит! ллл
ТОже проверяла его, например: "Машину случайно тебе царапнула..." А в ответ: "Угу."

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #91 : 12 Сентября 2012, 00:41:39 »

А мой муж не может делать два дела одновременно. Недавно смотрел телевизор, а я специально ему сказала, что изменила ему, чтобы удостовериться, что не услышит.  k[l  ыыыПосмотрел на меня.. и сказал "Да!" и фсё.. wel ppp

ТОже проверяла его, например: "Машину случайно тебе царапнула..." А в ответ: "Угу."
+1, можно сказать , что угодно. а в ответ только "Угу", и только за редким исключением, повернётся, выражение лица растерянное:" Чё, Оль, я прослушал ююю"

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #92 : 12 Сентября 2012, 06:47:37 »
а у нас еще веселее- могу попросить что-то сделать раз десять спокойным голосом, реакция ноль. заору благим матом, в ответ- ты чего орешь всегда, спокойно сказать что ли трудно?....и так каждый раз. ewqa
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #93 : 12 Сентября 2012, 14:45:16 »
а у нас еще веселее- могу попросить что-то сделать раз десять спокойным голосом, реакция ноль. заору благим матом, в ответ- ты чего орешь всегда, спокойно сказать что ли трудно?....и так каждый раз. ewqa
+1 dwr

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #94 : 13 Сентября 2012, 16:02:27 »

+1, можно сказать , что угодно. а в ответ только "Угу", и только за редким исключением, повернётся, выражение лица растерянное:" Чё, Оль, я прослушал ююю"
И мой, он даже может смотреть фильм, который уже видел и ничего вокруг не замечать.Говорю, ты же его уже смотрел, а он:"Там момент сейчас будет интересный" ppp

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #95 : 13 Сентября 2012, 16:17:28 »
А мой муж не может делать два дела одновременно.
Мой тоже такой же.Это у них особенность такая. ыыы Доходит вплоть до того,что если собираемся куда-то,выключаю телек,иначе встанет перед ним и будет со штанами в руках стоять и смотреть,одновременно не получается одеваться и телек смотреть..

Та же петрушка,он меня уже приучил с первого раза горланить,как в армии...

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #96 : 13 Сентября 2012, 18:21:37 »
Доходит вплоть до того,что если собираемся куда-то,выключаю телек,иначе встанет перед ним и будет со штанами в руках стоять и смотреть,одновременно не получается одеваться и телек смотреть..
О, а это уже про моего сына..  767Он даже разговаривать и одеваться одновременно не может. Из бассейна самый последний выходит, потому что поговорить он любит, а вот совместить это с другими действиями ну никак не получается  ;D

Оффлайн ЮЛЯША-44

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #97 : 16 Октября 2012, 23:25:53 »
носки раскидывает, с первого раза просьбу не слышит.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #98 : 20 Октября 2012, 23:10:04 »
Готовит утром еду себе на работу и гору посуды оставляет. носки - эт классика жанра.

Оффлайн Александр Геодезист

« Ответ #99 : 21 Октября 2012, 02:39:03 »
Честно- случайно щелкнул - этому всему место в рубрике смешно  ллл
Спешка - нужна только при ловле блох

Оффлайн Елена М

« Ответ #100 : 21 Октября 2012, 15:23:12 »
Читала и смеялась! ;D ;D ;D

а про носки у моего другая проблема, он не ляжет спать пока носки не постирает....

однажды приготовила ему романтик так сказать, вечер, свечи, ванна с пеной... пока он мылся стол приготовила.  .. сижу жду.. его нет и нет..  захожу, а он носки стирает...   
Причем у него всегда ОДНА ПАРА носок... сколько не купи, у него они всегда одни.. прячет их что ли..
поэтому если он носки постирал, мы сидим дома... поэтому нужен контроль, чтоб он вдруг их не постирал, если у меня планы еще куда-нибудь сходить..

я скоро, как настоящая жена, начну ему на 23 февраля носки дарить)))
Таже история. Если что говорит «Лен дай свои носки!», натянет и идет. ;D

Есть у моего привычка налить чай, кофе и т.д и ходить с кружкой по всей квартире, на балкон выходить, а если лето то и на улицу может с ней выйти. А я как сыщик потом хожу, ищу где он ее оставил. А так может все кружки перетаскать.

И еще которая меня просто выводит: оставлять одну печеньку и одну конфетку из полной вазочки. Ну слопал ты все, так зачем по одной штучке оставлять, доедай уже? Чтоб я облизнулась что ли?

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 21 Октября 2012, 15:36:28 »
А у меня когда пакетик чая заварит, потом вытащит и отжимает его, туго намотав на ложку до конца! ppp Потом приходится разматывать уже присохший! ыыы

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #102 : 21 Октября 2012, 15:52:53 »
О! у нас так: оставить "ложку" в салатнике, в кастрюле по стенкам пюре, конфетку, газводы на донышке. а еще: много сахара насыпать, так, что потом отдираю его со дна.

Оффлайн Елена М

« Ответ #103 : 21 Октября 2012, 16:07:24 »
Еще про носки вспомнила. Позвали нас как то в гости, а носки свеже постираны. Ну в моих цветных же не пойдешь. Так он их утюгом гладил стоял!  ;D

А еще если едит на рыбалку, собирает себе покушать, ну соответственно и посуду. А потом привозит домой мне чужие ложки, ножи, контейнеры. Дома уже ни одного полного набора нет!!! i5t

Оффлайн Людмила Акимова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #104 : 25 Октября 2012, 23:27:07 »
у моего мужа привычка складывать свои грязные носки на балконе в углу.