А мой муж не может делать два дела одновременно. Недавно смотрел телевизор, а я специально ему сказала, что изменила ему, чтобы удостовериться, что не услышит. ыыыПосмотрел на меня.. и сказал "Да!" и фсё..
Цитата: МеланиЯ от 11 Сентября 2012, 17:04:11А мой муж не может делать два дела одновременно. Недавно смотрел телевизор, а я специально ему сказала, что изменила ему, чтобы удостовериться, что не услышит. ыыыПосмотрел на меня.. и сказал "Да!" и фсё.. ...мой тоже когда телек смотрит - ничего не слышит! ТОже проверяла его, например: "Машину случайно тебе царапнула..." А в ответ: "Угу."
а у нас еще веселее- могу попросить что-то сделать раз десять спокойным голосом, реакция ноль. заору благим матом, в ответ- ты чего орешь всегда, спокойно сказать что ли трудно?....и так каждый раз.
Цитата: Маленькая Рыбка от 12 Сентября 2012, 00:34:15Цитата: МеланиЯ от 11 Сентября 2012, 17:04:11А мой муж не может делать два дела одновременно. Недавно смотрел телевизор, а я специально ему сказала, что изменила ему, чтобы удостовериться, что не услышит. ыыыПосмотрел на меня.. и сказал "Да!" и фсё.. ...мой тоже когда телек смотрит - ничего не слышит! ТОже проверяла его, например: "Машину случайно тебе царапнула..." А в ответ: "Угу."+1, можно сказать , что угодно. а в ответ только "Угу", и только за редким исключением, повернётся, выражение лица растерянное:" Чё, Оль, я прослушал "
А мой муж не может делать два дела одновременно.
Доходит вплоть до того,что если собираемся куда-то,выключаю телек,иначе встанет перед ним и будет со штанами в руках стоять и смотреть,одновременно не получается одеваться и телек смотреть..
а про носки у моего другая проблема, он не ляжет спать пока носки не постирает....однажды приготовила ему романтик так сказать, вечер, свечи, ванна с пеной... пока он мылся стол приготовила. .. сижу жду.. его нет и нет.. захожу, а он носки стирает... Причем у него всегда ОДНА ПАРА носок... сколько не купи, у него они всегда одни.. прячет их что ли.. поэтому если он носки постирал, мы сидим дома... поэтому нужен контроль, чтоб он вдруг их не постирал, если у меня планы еще куда-нибудь сходить.. я скоро, как настоящая жена, начну ему на 23 февраля носки дарить)))