"то была рекламная компания, закончилась".
Цитата: Nastenishmos от 30 Апреля 2011, 15:13:14 дети и мужчины это вобще отдельная тема! Это не моя история ну уж очень смешно! лежала я со вторым ребенком в роддоме, на дворе июль, муж пришел меня встречать. я выхжу и тут картина : старшая дочка одета в платье .колготки шерстяные .причем одеты на голое тело без трусиков ...в резиновых сапогах!!! и в вязанной шапочке(не зимняя слава богу.а легкая весенняя)....на дворе июль!!!домой когда приехали.я у него спрашиваю: почему ребенок без плавок??..он:ну так лето же вот так и оставляй мужиков с детьми
дети и мужчины это вобще отдельная тема! Это не моя история ну уж очень смешно! лежала я со вторым ребенком в роддоме, на дворе июль, муж пришел меня встречать. я выхжу и тут картина : старшая дочка одета в платье .колготки шерстяные .причем одеты на голое тело без трусиков ...в резиновых сапогах!!! и в вязанной шапочке(не зимняя слава богу.а легкая весенняя)....на дворе июль!!!домой когда приехали.я у него спрашиваю: почему ребенок без плавок??..он:ну так лето же вот так и оставляй мужиков с детьми
Мужу послала смс что купить, кроме всего написала "мак", муж купил макароны , думал это у меня такие сокращения.
Он мне билеты купил в Адлер вместо Анапы и при этом был так удивлен,что это не одно и тож
Цитата: Оксана В. от 09 Января 2013, 00:01:45Он мне билеты купил в Адлер вместо Анапы и при этом был так удивлен,что это не одно и тожНу вот опять!!!! Дали путевку в Анапу и по ходу дела решили ,что наш папаня поедет с дитем в санаторий.Пишет заявление на работе о переносе отпуска и причину указывает "В связи выделением моему ребенку путевки в Адлер..." .