Есть-есть еще такие)))) Мой, правда, не на час раньше, но раза 2-3 будильник с разницей в 10 минут звенит. По началу меня это так бесило С учетом, что я всегда вставала строго по звонку, а сейчас и я могу переставлять будильник и он продолжает. Благо, дочка не просыпается...
Цитата: Улыбаюсь от 30 Апреля 2013, 23:43:42Есть-есть еще такие)))) Мой, правда, не на час раньше, но раза 2-3 будильник с разницей в 10 минут звенит. По началу меня это так бесило С учетом, что я всегда вставала строго по звонку, а сейчас и я могу переставлять будильник и он продолжает. Благо, дочка не просыпается...мой такой же, только вместо одного телефона-будильника у нас их два. иногда может приколоться, встать с первым звонком и пойти в душ, а телефоны где-нибудь по дороге оставит, вот они и начинают звенеть по очереди на всю квартиру , а он не слышит из-за шума воды.и что самое ужасное, я сама стала ставить будильник с повтором, правда стараюсь вставать с первым звонком.
у моего мужа привычка складывать свои грязные носки на балконе в углу.
А у меня грязные носки кладет в пакет, а пакет в шкаф с чистым бельем.
Цитата: hyntik11 от 02 Сентября 2012, 14:21:31У моего по пунктам с первой странички много чего есть)), но особенно проблематичные привычки это:Везде разбрасывают грязные носки, потом их ищет Не развешивают полотенца после ванной, вешает мокрое полотенце скомканным после душаНигде не выключают свет, не закрывают за собой двери шкафов (ОСОБО БЕСИТ!)Может подолгу сидеть в туалете !)(задаюсь вопросом как можно так долго сидить и для чего?) :uhm:В ссорах никогда не признают себя виноватым, может орать часами, спорить..За рулем постоянно ругаются матом, особенно когда за рулем еду я….в конце поездки у меня не выдерживают нервы, я говорю садись сам и езжай! После секса или сразу отворачиваются и засыпаетЛюбятит и все время просит почесать ему голову, спину, сделать массаж, причем сам этого мне не делает и если попросить обычно тоже неохота...Берет продукты из холодильника обертку от продукта оставляет в холодильнике, если чтото лежит на тарелке в холодильнике, берет с тарелки еду а тарелку оставляет в холодильнике ПУСТУЮ Постоянно спрашивает где что лежит, у упор не видит предмет который ищет..Когда ест постоянно все летит изо рта –крошки на пол и прочие куски еды…вот это дааааааа!!!!!!!!!!хахахаха!!! вы описАли МОЕГО мужа!!!!ну может с двумя-тремя пунктами не совпадение, но, в основном всё так, как в вашем посте.а я думала, что я прям исключение)) бум знать.
У моего по пунктам с первой странички много чего есть)), но особенно проблематичные привычки это:Везде разбрасывают грязные носки, потом их ищет Не развешивают полотенца после ванной, вешает мокрое полотенце скомканным после душаНигде не выключают свет, не закрывают за собой двери шкафов (ОСОБО БЕСИТ!)Может подолгу сидеть в туалете !)(задаюсь вопросом как можно так долго сидить и для чего?) :uhm:В ссорах никогда не признают себя виноватым, может орать часами, спорить..За рулем постоянно ругаются матом, особенно когда за рулем еду я….в конце поездки у меня не выдерживают нервы, я говорю садись сам и езжай! После секса или сразу отворачиваются и засыпаетЛюбятит и все время просит почесать ему голову, спину, сделать массаж, причем сам этого мне не делает и если попросить обычно тоже неохота...Берет продукты из холодильника обертку от продукта оставляет в холодильнике, если чтото лежит на тарелке в холодильнике, берет с тарелки еду а тарелку оставляет в холодильнике ПУСТУЮ Постоянно спрашивает где что лежит, у упор не видит предмет который ищет..Когда ест постоянно все летит изо рта –крошки на пол и прочие куски еды…
вечный вопрос - где мои носки? - бесит прям!!!)))) перепрятываю я их каждый день 11лет подряд, чтоб точно не нашел
Цитата: Оксана В. от 09 Января 2013, 00:01:45Он мне билеты купил в Адлер вместо Анапы и при этом был так удивлен,что это не одно и тожНу вот опять!!!! Дали путевку в Анапу и по ходу дела решили ,что наш папаня поедет с дитем в санаторий.Пишет заявление на работе о переносе отпуска и причину указывает "В связи выделением моему ребенку путевки в Адлер..." .
Он мне билеты купил в Адлер вместо Анапы и при этом был так удивлен,что это не одно и тож
Цитата: Оксана В. от 05 Апреля 2013, 17:42:35Цитата: Оксана В. от 09 Января 2013, 00:01:45Он мне билеты купил в Адлер вместо Анапы и при этом был так удивлен,что это не одно и тожНу вот опять!!!! Дали путевку в Анапу и по ходу дела решили ,что наш папаня поедет с дитем в санаторий.Пишет заявление на работе о переносе отпуска и причину указывает "В связи выделением моему ребенку путевки в Адлер..." .Завтра надо идти покупать билеты в Анапу так я аж увидела как у мужика на голове волосы зашевелились от испуга "Сама поезжай за билетами!!!!!"
Улыбаюсь, одна я ничего не поняла?