Девочки всем добрый день! Обращаюсь к мамочкам у деток которых была операция на тбс у кого детки лежали в распорках .вопрос кто то шил конверт для ребенка для зимы ? Киньте идею, в одеяле не удобно вообще, а нам еще вмю зиму кататься. Вот рас порола старое пальто сижу думаю что пртдумать можно в вайбер или во сап писать 89055248311 екатерина
Цитата: стрела от 27 Сентября 2016, 14:03:38Девочки всем добрый день! Обращаюсь к мамочкам у деток которых была операция на тбс у кого детки лежали в распорках .вопрос кто то шил конверт для ребенка для зимы ? Киньте идею, в одеяле не удобно вообще, а нам еще вмю зиму кататься. Вот рас порола старое пальто сижу думаю что пртдумать можно в вайбер или во сап писать 89055248311 екатеринаЗдравствуйте. Мы пошедшей зимой были загипсованы после операции на ТБС. Я не заморачивалась и просто сверху одевала кофты, куртку зимнюю, на гипсы одевала взрослые носки (несколько пар, одни из которых были обязательно вязанными), а каждую ногу заматывала в пуховый платок, и затем как бы пеленала весь гипс в пледы.Если на улице шел снег, то я сверху укрывала плащем-дождевиком взрослым, что бы пледы не мокли от снега.К сожалению фото нет когда мы на прогулке, но если что-то не так объяснила, то спрашивайте.Для разнообразия можно ребенку разрисовать гипсы, так веселее будет.[/quotУхххх))), сшила корявенько, но хоть что-то , надо теперь придумать как верх сделать липучку чтоль пришить
Девочки, может кому пригодится.Сын очень любит слушать сказки, музыкальные игрушки. Но ему надо не просто слушать, а держать в руках говорящий предмет, ну и погрызть не помешает :)Раньше покупала ему котов - сказочников. Но они быстро выходят из строя от постоянных слюней. И там только 3-4 сказки. А стоят не дешево.В итоге на рынке купила маленький приемничек за 300р ( меньше кулака), в который вставляется HD карта. Накачала на нее сказки и радиоспектакли. А приемник положила в плюшевого мишку от новогодних конфет, с молнией на спине.Сын со своим медведем не расстается :) И мне легче. Батарейки менять не надо, он от сети заряжается. Медведя всегда можно постирать. И на приемник слюни не попадают. А надоели эти сказки - накачала новых. И снова ему интересно.
Цитата: mil*a от 06 Октября 2016, 15:13:00Девочки, может кому пригодится.Сын очень любит слушать сказки, музыкальные игрушки. Но ему надо не просто слушать, а держать в руках говорящий предмет, ну и погрызть не помешает :)Раньше покупала ему котов - сказочников. Но они быстро выходят из строя от постоянных слюней. И там только 3-4 сказки. А стоят не дешево.В итоге на рынке купила маленький приемничек за 300р ( меньше кулака), в который вставляется HD карта. Накачала на нее сказки и радиоспектакли. А приемник положила в плюшевого мишку от новогодних конфет, с молнией на спине.Сын со своим медведем не расстается :) И мне легче. Батарейки менять не надо, он от сети заряжается. Медведя всегда можно постирать. И на приемник слюни не попадают. А надоели эти сказки - накачала новых. И снова ему интересно. Идея супер!!!!
Девочки, может кому пригодится.Сын очень любит слушать сказки, музыкальные игрушки. Но ему надо не просто слушать, а держать в руках говорящий предмет, ну и погрызть не помешает :)Раньше покупала ему котов - сказочников. Но они быстро выходят из строя от постоянных слюней. И там только 3-4 сказки. А стоят не дешево.В итоге на рынке купила маленький приемничек за 300р ( меньше кулака), в который вставляется HD карта. Накачала на нее сказки и радиоспектакли. А приемник положила в плюшевого мишку от новогодних конфет, с молнией на спине.Сын со своим медведем не расстается :) И мне легче. Батарейки менять не надо, он от сети заряжается. Медведя всегда можно постирать. И на приемник слюни не попадают. А надоели эти сказки - накачала новых. И снова ему интересно. Идея супер!!!!
Добрый день. Дочка встала на четвереньки, но вместо попеременного хода прыгает. Может кто что придумал от этого, кроме как ползать за ней целый день и поправлять ?может быть устройство какое нибудь.
Привет всем! Хотела поделиться идеей бюджетной переделки обычного велосипеда в спецвелосипед для ДЦП.