Цитата: Semisvetik от 20 Апреля 2015, 22:44:11Юля, заочно знаю Вас по "Движению" Мы тоже у Алены занимаемся.Вот что видела ядорого :( мобильное авто креслоМожно попробовать приспособить рюкзак, чтоб лишнего не брать... ну или кенгурушку как-то привязать к креслу.Моей 9 лет, рост 130 . Влезает в эту сидушку. Она пристегивается хорошо к креслу машины- автобуса- самолета. Сидит боль менее устойчиво, конечно еще с двух сторон подпираю ее сумкой и одеялами. Доча у меня сама не сидит и голову не держит. Но хоть не всю дорогу на руках.
Юля, заочно знаю Вас по "Движению" Мы тоже у Алены занимаемся.Вот что видела ядорого :( мобильное авто креслоМожно попробовать приспособить рюкзак, чтоб лишнего не брать... ну или кенгурушку как-то привязать к креслу.
@Деличка, уж не знаю, как ваша сидит, но моя пока я кресло не переделала, все время в перед съезжала , и заваливалась, и соответственно орала, я уж и ремни на максимум подтягивала и подшивала, чтоб вплотную, один фиг (моя тоже сама не сидит и голову не очень долго держит). А фиксируется само кресло действительно очень удобно к любой скажем так сидячей поверхности.
Подскажите пожалуйста,может кто то делал крепления на педали для фиксации ножек.Если да,то скиньте пожалуйста идейки!!!!У нас сначала была обувь зафиксирована болтами,но ножка выросла,а всю обувь портить тоже не хочется, да и обувать так тяжело.....Помогите пожалуйста может я что то пропустила?