Может я не приноровилась к нему. Или как то не так понимаю. Но пока для меня больше заморочек
@кисярыба, там стоят сенсоры или датчики, но я не рискую на втором этаже так его пускать. Коробки ставлю из шкафа из под обуви, перекрываю лестницу. Дело минуты. Может зря, но я как представлю масштаабы падения, плитка на лестнице в хлам будет. . Вообщем не надеюсь на технику и слова изготовителей пылесоса что не свалится)
Цитата: katrin от 11 Июня 2020, 15:33:51@кисярыба, там стоят сенсоры или датчики, но я не рискую на втором этаже так его пускать. Коробки ставлю из шкафа из под обуви, перекрываю лестницу. Дело минуты. Может зря, но я как представлю масштаабы падения, плитка на лестнице в хлам будет. . Вообщем не надеюсь на технику и слова изготовителей пылесоса что не свалится)Блин, мне тогда пол протереть проще шваброй , чем заборы ему городить . Так у нас и лестничная площадка наверху открытая , кроме самой лестницы .
Допустим я собрала кубики машинки и т п с пола. С шваброй пришла и через 3 мин туда ребенка можно опять запускать играть. А если робот пылесос там катается, так это полчаса точно. Плюс вынести стулья, чтобы быстрее поездил. У меня подруга запускает его каждый день, пока дети в школе. Так ей хорошо она сидит в одной комнате за компом работает, никто не ходит, не разбрасывает , не мешает