Автор Тема: Контрольная закупка.  (Прочитано 310687 раз)

Оффлайн Tania2011

Re: Контрольная закупка.
« Ответ #615 : 11 Января 2017, 23:50:48 »
Если обо всем , что в голову придет.... Елисей, в любом случае решать вам))) смотрите на функции, цену. По мне, так чем меньше наворотов, тем дольше служат) по знакомым в основном аристоны и лдж, но тут как повезет, у кого то быстро выходят из строя, у кого то пашут. О самсунгах много хорошего слышала.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #616 : 12 Января 2017, 07:47:24 »
@ДЦПшник, Елисей,  мы недавно меняли чуть не плакала,  очень жаль было наш Анистон,  отпахал 13 лет,  был еще рабочий,  но ремонт,  если ты его не своими руками - не золотой даже,  бриллиантовый  wel У нас его забрали с удовольствием люди,  именно подтемонтировать и использовать
В общем,  после долгих творческих мук резюме.  Отзывы о марках купленных даже 5 лет назад - это не отзывы о том,  что продается сейчас.  У многих сборка поменялась.
В общем выбирала в итоге между LG,  AEG, Бошем.  LG - отзывы на качество стирки не очень,  и согласна,  я пользовалась в гостях,  причем разными,  качество ощутимо хуже, -чем Аристон. Работают,  именно в плане эксплуатации,  они хорошо. ИМХО у LG лучше удались телевизоры,  видами,  микроволновки. Стиралки как-то так себе.
АЕГ я по ценовым соображениям с печалью отодвинула. Очень дорого.
LG с Бошем - один ценовой диапазон.
В итоге я решила брать Бош. Российскую сборку я не считаю минусом,  значит,  в случае поломки детали проще получить. Сейчас практически все модульной сборки., так что у любой в случае поломки кнопки менять будут весь блок,  где она стоит.
Отзывы насчет шумности Боша здорово преувеличены.  Стоит в кухне,  хрущевка.  Вот из кухни отжим слыщен как высокий свист,  типа закипевшего чайника,  если дома тихо. Если в комнате разговаривают, музыка, или телевизор, не слышно ничего тоже. Если дверь в кухню закрыта,  и это практически не услышишь,  специально не вслушиваясь. Это отжим на 1200, а просто работу не слышно,  стирает тихо. Ничуть не громче Аристона. Кто это считает громко,  незнаком с Вяткой,  как она хрюкала стирая, изавывала на бешенной скорости 400 ллл
Качество стирки - на уровне Аристона,  т е очень хорошее. Бош на те же 5 кг,  но уже 40 см шириной, (сейчас на 5 кг уже все практически узкие) мне с размерами квартиры актуально. Но вот уже за счет узкий барабан очень громоздкие вещи туда  может и не войдут,  правда,  у нас таких и нет,  пожалуй  ;D обычная большая стирка из двух комплектов постельного без проблем. Как будет дальше, -посмотрим.
Еще Полина в теме давала ссылку на машинку производителя дочерней фирмы Боша,  собирают в Европе.
Но сразу скажу,  что со всеми евросборки если придется столкнуться с ремонтом,  он бриллиантовый,  ибо деталь поступает от производителя с завода из Европы. При поломке крючка двери Аристона,  нам меняли ее всю,  это со старыми курсами валют было и стоила деталь более 1500 тысяч,  если деталь ставит мастер из сервиса,  плюс еще пол-столько работа.  Это редко,  но случается и иметь ввиду надо.
Не пластиковый бак вещь хорошая,  но ценовой диапазон для таких машин где-то от 60-70 тыс.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #617 : 12 Января 2017, 13:57:38 »
@Ljna, спасибо!Заказала в итоге такую
https://market.yandex.ru/product/676280?hid=90581&track=fr_rmmbr
Отзыв оставлю через пару месяцев,(может кому пригодится)т.к. кухня в процессе изготовления пока)))

Оффлайн Максим89

« Ответ #618 : 12 Января 2017, 14:09:25 »
у меня стиральная LG на 6 кг,покупала в декабре 2014 года,все устраивает пока

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #619 : 12 Января 2017, 14:10:38 »
Только вчера привезли новую стиральную машинку....
каждые семь лет  их меняем.... awe
были вирпол,канди,самсунг...
заказала белорусскую атлант....
позвонили,сказали нет в наличии..и не будет....
предложили за эту же сумму-канди узкую,1000 оборотов на 5 кг
согласилась...посмотрим...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #620 : 12 Января 2017, 14:47:35 »
У меня Самсунг на 7 кг. Пока проблем не было. А вот Аристон, мать его, на кухне встройка, вся летит , посудомойку заменили на Бош, что бы работала духовка отключили у нее таймер, иначе она вырубается. На газовой панеле полетел у одной конфорки электро поджиг.
Проблема в том, что когда мы заказывали кухню, нужный нам дизайн был только у Аристона и Smeg , но последний стоит как самолет . Одна техника обошлась бы больше стоимости нашей кухни из массива .... 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #621 : 12 Января 2017, 14:57:26 »
Девочки у нас встал такой вопрос. Нужен диван для ежедневного использования, угловой. Какие фирмы посоветуете? чтобы раздвигался вперед, относительно ровное и большое спальное место, чтобы не скрипел)
Кто встречал такие?)
или все таки купить кровать. Но, блин, у нас двушка, в одной комнате старшая -ангелок спит. А мы  с мужем и младшей в другой комнате, сейчас там кровать. но так хочется на диване днем сидеть...)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #622 : 12 Января 2017, 15:49:15 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оля, по Атланту, по стиралкам именно, очень плохо отзываются и пользователи, и мастера. У них холодильники хорошие, что не сказать о машинах.  Так что, наверное, и к лучшему.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #623 : 28 Января 2017, 22:23:15 »
Девочки,посоветуйте,посуду хороших фирм?Обычно сковороды беру Тефаль,а вот кастрюли каких фирм покупать лучше?Долговечные и хорошего качества!

Оффлайн другая

« Ответ #624 : 28 Января 2017, 22:39:47 »
@Полина86, Посмотрите диван у Асконы, дорогие, но они того стоят. Они для каждодневного использования, разбираются легко , одной рукой(посмотрите видео) Спать удобно. Говорю про модель Вега, но вам может что еще подойдет......по-моему у Моан тоже есть подобная модель.
Угловые у них тоже есть. Посмотрите на сайте, посидите в салоне.....на другие потом садиться не захотелось мне.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Максим89

« Ответ #625 : 29 Января 2017, 00:05:54 »
@Ксюша, мы маме вот такую заказали https://www.wildberries.ru/catalog/2078978/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=1.164947773.306066365.1480625681 Ей очень нравится

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #626 : 29 Января 2017, 00:18:56 »
@Максим89, спасибо,посмотрю

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #627 : 29 Января 2017, 07:33:27 »
У меня Самсунг на 7 кг. Пока проблем не было. А вот Аристон, мать его, на кухне встройка, вся летит , посудомойку заменили на Бош, что бы работала духовка отключили у нее таймер, иначе она вырубается. На газовой панеле полетел у одной конфорки электро поджиг.
Проблема в том, что когда мы заказывали кухню, нужный нам дизайн был только у Аристона и Smeg , но последний стоит как самолет . Одна техника обошлась бы больше стоимости нашей кухни из массива ....
@кисярыба, Юля,а что у вас с таймером в духовке было? У нас вот в духовке вирпул, таймер сенсорный и постоянно его вырубает,невозможно включить плиту,отключаем автоматы и пробуем заново,достало уже,думаю может отключить как то этот сенсор

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #628 : 29 Января 2017, 07:38:46 »
@Ксюша,  у меня кастрюля Rondell,лет ей 6 точно и как новенькая,на ручках прорезиненные штучки,крышка стекло,двойное дно,мне очень нравится,покупала дорого,но ни разу не пожалела.в этот раз хотела и сковороду этой фирмы купить,но продавец отговорил в пользу тефаль,типа служат дольше в два раза 767

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды