0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
мама О, Ну, вы все таки объясните мне, как вы сами это поняли, какая связь между шпагатом и речью? Мы были в Китае, и там моего сына тоже за 2 месяца посадили на продольный шпагат, но как-то речь не толкнулась, зато физика пошла.
Замысел автора в том, что при обычной последовательности сигналов электричество должно идти от центра (гм) к периферии... А если центр не вырабатывает сигнал достаточной силы, то его (сигнал) принудительно вырабатывают в периферии (в нашем случае это зад ца) и отправляют в центр НС... Предельно просто, но чрезвычайно эффективно...
Вопрос к ДЦпешнику- вы так уж часто упоминаете Казанцева-лично знакомы? откуда знаете как он относиться к этой теме?И в полном ли понимании этого??? Ежель он об этом где пишет-тогда поделитесь выкладками
У автора своеобразное понимание роли афферентных сигналов. С моей точки зрения их надо уменьшать, а не усиливать!Я придерживаюсь противоположной точки зрения . Сорри. Не удивительно, что проф. Казанцев всерьез не отнесся к подобным "замыслам"
Про костер и про груженый камаз это Вы сильно завернули, видимо рассчитывая на сострадание пользователей, которые всегда готовы лишний раз всплакнуть и даже обострить в себе чувство вины за доморощенного эскулапа. Но наука к счастью объективна и отличается способностью многократно подтверждать действительно научные результаты, а вовсе не "уникальностью" методик того или иного "первооткрывателя" . Факты в студию - и не один и не два- сотни и от желательно разных клиник!
Но наука к счастью объективна и отличается способностью многократно подтверждать действительно научные результаты