Меня смущает то, что мы летим сначала S7, а потом airberlin (причем эти билеты продаются сразу "в связке" на сайте s7). Но даже в этом случае мы все равно будет один раз регистрироваться и сдавать багаж, да?..
Девочки, не знаю, где спросить... поэтому здесь пишу :)Кто-нибудь летал с пересадками?подскажите, это очень сложно?.. реально ли заблудиться и не попасть на следующий рейс? :) а то я такой Сусанин :)И когда ты прилетаешь в промежуточный аэропорт, там надо вновь проходить регистрацию, получать и сдавать багаж?...Просто есть билеты, но пересадка - 9:30 часов :( Причем, получается, что прилетаем в 21:00, а следующий рейс в 6 утра... Есть ли в аэропортах комната матери и ребенка, чтобы хоть как-то отдохнуть можно было бы...И вообще нужны ваши советы: может, не стОит так долго ждать?... это очень большая пересадка, верно?...(смотрю этот рейс, т.к. очень уж хорошая экономия получается.. в 30 тыс на билетах экономлю...)
а меня выпустят в Мюнхене в город?... я даже не представляю, КАК это происходит.. выпустили нас из самолета... а потом куда? через таможку проходить? или оставаться в какой-нить транзитной зоне?.. а если оставаться в транзите, тогда речи об отеле нет... наверно, надо позвонить в s7 и спросить :) пусть расскажут, раз такие стыковки сами предлагают :)да мне главное, чтобы дети отдохнули... и поели... я ж с обоими полечу...
НО там пересадка со сменой терминала... это мне еще страшнее, чем 9 часов пересадки :)
Rover, Амелия 140912,спасибо!есть пересадки по 4-5 часов (на 12 тыс дороже), НО там пересадка со сменой терминала... это мне еще страшнее, чем 9 часов пересадки :)
А вот насчет багажа, насколько я знаю не всегда его можно НЕ получать. Это нужно уточнять. Моя подруга летает Донецк-Москва-Казань. В Москве багаж приходится получать и передвигаться с ним между терминалами.
Цитата: МаМаМиШи от 04 Апреля 2014, 01:15:23А вот насчет багажа, насколько я знаю не всегда его можно НЕ получать. Это нужно уточнять. Моя подруга летает Донецк-Москва-Казань. В Москве багаж приходится получать и передвигаться с ним между терминалами.Если разные терминалы, то конечно багаж получать надо.....