Трансаэро конечно во многом молодцы, подарок даже ребенку дарят во время полета
Трансаэро конечно во многом молодцы, подарок даже ребенку дарят во время полетано вот сейчас в марте летали это что то, на коляске нашей до сих пор болтается наклейка "доставка к борту". А разыскивали мы ее полчаса по всему домодедово. Представьте я, ребенок весом 18 кг, еле еле за ручку ходит, ручная кладь а именно сумка моя набитая всем чем нужно в полете, рюкзак ребенкин, покупкииз дютифри пара пакетов, плюс к этому мы получили багаж уже коляски нет, а багаж это сумка 16 кг и чемодан 15, и вот со всем этим добром я бегаю по аэропорту переполненному. Нахожу коляску у выхода возле турникетов и то благодаря зоркости сынули
Как проходите таможенный контроль когда летите домой из инностранного государства?
Цитата: Businka от 11 Апреля 2014, 19:29:41Трансаэро конечно во многом молодцы, подарок даже ребенку дарят во время полетано вот сейчас в марте летали это что то, на коляске нашей до сих пор болтается наклейка "доставка к борту". А разыскивали мы ее полчаса по всему домодедово. Представьте я, ребенок весом 18 кг, еле еле за ручку ходит, ручная кладь а именно сумка моя набитая всем чем нужно в полете, рюкзак ребенкин, покупкииз дютифри пара пакетов, плюс к этому мы получили багаж уже коляски нет, а багаж это сумка 16 кг и чемодан 15, и вот со всем этим добром я бегаю по аэропорту переполненному. Нахожу коляску у выхода возле турникетов и то благодаря зоркости сынулиМы так тоже попадали в Домодедово... На нас еще и нарычали, что мы стоим по среди дороги (а я даже не знала куда идти, где искать эту коляску), и спросить некого, все бегут толкаются . Это мы так аэрофлотом))
Цитата: Ксен от 11 Апреля 2014, 21:19:34 Как проходите таможенный контроль когда летите домой из инностранного государства?Справку не переводила.Везде показываю заготовленную распечатку с необходимыми фразами(типа-лечу с ребенком-инвалидом,необходима помощь в сопровождении до борта).Но именно таможенникам это вообще не нужно,просила именно на регистрации,при сдаче багажа и получении проездных талонов,там они и вызывают сопровождающее лицо,или помечают себе,что к такому то времени нужен такой человек для пассажиров.
Цитата: Амелия 140912 от 11 Апреля 2014, 20:24:29Цитата: Businka от 11 Апреля 2014, 19:29:41Трансаэро конечно во многом молодцы, подарок даже ребенку дарят во время полетано вот сейчас в марте летали это что то, на коляске нашей до сих пор болтается наклейка "доставка к борту". А разыскивали мы ее полчаса по всему домодедово. Представьте я, ребенок весом 18 кг, еле еле за ручку ходит, ручная кладь а именно сумка моя набитая всем чем нужно в полете, рюкзак ребенкин, покупкииз дютифри пара пакетов, плюс к этому мы получили багаж уже коляски нет, а багаж это сумка 16 кг и чемодан 15, и вот со всем этим добром я бегаю по аэропорту переполненному. Нахожу коляску у выхода возле турникетов и то благодаря зоркости сынулиМы так тоже попадали в Домодедово... На нас еще и нарычали, что мы стоим по среди дороги (а я даже не знала куда идти, где искать эту коляску), и спросить некого, все бегут толкаются . Это мы так аэрофлотом))Мы тоже так накололись с Трансаэро и Домодедово. Парнишка при регистрации на трансферный рейс в Киеве на нашу коляску приклеил багажную бирку с штрихкодом! Мы, до этого летавши уже не раз, даже внимания не обратили:-( -ведь просили его коляску оформить до борта. А у нас пересадка 5 часов, ребенок не ходячий и не стоячий весом 14 кг и зимний комбез!!! В итоге 2,5 часа мы в багажом отделении Домодедоо выискивали нашу коляску. А ребенок, извините за подробность, сделал дело в подгузник... и я сама в зимней одежде, на руках тяжеленный обкаканный ребенок, который преет:-(, а в багжном отделении нет дже лавочки, не говоря уже об пеленальной комнате... коляску в итоге нашу ншли и нам вернул, прада грязню и мокрую, но.... зато скоротали ремя ожидания посадки:-) А буквально сегодня мы летели Ютейр из Самары и добрая тетенька на регистрации снова попыталась прицепить на коляску багажную бирку. Мои просьбы и доводы этого не делать и прикрепить нам бирочку до борта, она не слышала и грозилаь за капризы снять нас с рейса!!! В итоге в результате 45 минут нервотрепки, обращение к предтавителю авиакомпании, скандал, и уплаты мною денег за перевес в 3 кг, каким-то "волшебным образом" на коляске появилась бирочка До воздушного судна!ЯОт так летишь и никогда не знашь, какой сюрприз тебя ждет....Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk
Что вы пишите про Самару всякие глупости????Летаем постоянно- всегда через медпункт и всегда коляска с нами везде.. Никаких проблем ни при вылете ни при прилете. Отвозят как королей на скорой к трапу первыми и встречают на скорой и никаких таможен мы не проходим( они сами приходят в медпункт,а на обратном пути сами подходят к скорой)Ещё раз напомню: НАДО ЗНАТЬ СВОИ ПРАВА Если у вас ребёнок инвалид- идите сразу в медпункт- зачем испытывать себя и ребёнка на прочность? Повторюсь- и на регулярке и на чартерах из Самары через медпункТ -НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО!!!!