Девочки, какие отзывы о компании Трансаэро?? И С7?
Цитата: Polna от 07 Апреля 2014, 22:31:15Девочки, какие отзывы о компании Трансаэро?? И С7?С7 не помню, один раз только летали... А Трансаэро, лично мне очень нравится, все вежливые, улыбчивые, коляска к трапу подается, я с ребенком всегда сидела одна, хотя ребенок до 2х лет без места, но от нас всех отсаживали, что бы нам комфортней было. loi
Цитата: Амелия 140912 от 07 Апреля 2014, 22:59:27Цитата: Polna от 07 Апреля 2014, 22:31:15Девочки, какие отзывы о компании Трансаэро?? И С7?С7 не помню, один раз только летали... А Трансаэро, лично мне очень нравится, все вежливые, улыбчивые, коляска к трапу подается, я с ребенком всегда сидела одна, хотя ребенок до 2х лет без места, но от нас всех отсаживали, что бы нам комфортней было. loiМне кажется не от компании это зависит,а от людей.Мы постоянно летали Аэрофлотом, но какое же разное обслуживание бывает!На некоторых рейсах всё как вы писали и ещё лучше, по сто раз подойдут, спросят не нужно ли чего,а летим мы 8 часов. Ещё как то и старший бортпроводник игрушку ребёнку подарил.А вот на некоторых рейсах вообще не вспомнят что ребёнок с проблемами летит, никто за весь полёт не поинтересуется.Так что я бы не сравнивала компании, везде человеческий фактор.
Добрый день, подскажите, пожалуйста! Ребенок в 1 год 4 мес перенес обширный ишемический инсульт мозжечка, плюс у нас еще тромбофилия. После инсульта прошло полтора года.Предстоят дальние поездки. Ехать поездом почти трое суток. А лететь, соответственно, в первый раз - 4 часа, а во второй раз - по два часа. Получается три перелета с перерывом в дней десять.Стоит ли рисковать?Есть ли опыт перелетов с детками с таким диагнозом?Как вообще ваши детки переносят взлет-полет-приземление и т.п.?Спасибо!
Так вот есть ли такая услуга в шереметьево.
Полина86, там теперь новую комнату открыли, еще лучше медпункта, они всем туда советуют. Здесь уже отписывались, что еще лучше. Она на 1-м этаже. Лучше сразу туда попроситесь у сопровождающего.