Девочки ,а в шеремеьево скорая подъезжает к самолету или свом ходом до медпункта?
А с медпунк сами (мы)должны договориться как?????????Я думала авиакомпания,если на борту есить дети с огранвозможностями
В Домодедово границу переходишь как все в сопровождение медработ.Звонила на кассу спросить про терминалы,мне ответили ,что мы нарушили правила перевоза не предупридивь о детях.сказали сделаем запрос чтоб знали о вас.Что авиакомпания может отказать?
как здорово,какя авиакомпания? кресло они вам дали? А как с медпунктом? Извините столько вопросов.Каждое лето лечу ,но стодько волнений
Юля ,я пишу ,что мне сказали. Я всего один раз пользовалась медпунктом.Летела сама как все.Просто Фариш выросла лечу без папы переживаю
Цитата: seva от 26 Мая 2011, 16:51:49как здорово,какя авиакомпания? кресло они вам дали? А как с медпунктом? Извините столько вопросов.Каждое лето лечу ,но стодько волненийЛетели Люфтганзой, кресло, конечно, мы свое брали. Я боялась, что не разрешат кресло на борт брать, но не было ни одного вопроса. Даже подушки детям под спинку предложили :)Через медпункт мы не проходили, летели, как все пассажиры, ни разу не заикнулись о том, что ребенок инвалид. Во втором самолете (тоже Люфтганза) меня просто окружили вниманием и заботой.
Девочки, добрый день. Такая вот ситуация. Я уже не первый раз сталкивалась с такой ситуацией, когда обращаешься в какую-нибудь турфирму, чтобы поехать отдохнуть с ребёнком, а там, после того, как узнают, что он не совсем здоров, сразу так меняются в лице, что даже противно там находиться дальше. Вы сталкивались с этим? Поэтому я хочу здесь спросить у вас, куда вы обращаетесь, когда хотите поехать отдохнуть с детьми? Всё ли хорошо в итоге получается.