Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 389232 раз)

Оффлайн ddasya

• Интересующийся
  • Страна: ie
  • Благодарностей: 0
  • мама Даша и Федя
    • Награды
Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #90 : 06 Мая 2011, 11:02:27 »
Юль, справку розовую показывать, да?

Аллуся, какой нежный носильщик вам попался  bdso
Здорово, что многие люди с пониманием относятся к ситуации и помогают.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #91 : 06 Мая 2011, 12:25:19 »
Девочки,какая темка хорошая.Недавно девочкам писала в личку спрашивала.Летим мы с 3 лет.На поезде это ужас 4 дня грязь жара так боюсь инфекц.А один раз вообще температура подняласть38 хорошо на границе могло быть где то в степи... Тогда врач сказала лучше лететь.Раньше было легко она была маленькой.Сейчас длинная ног не видно.Нас на регегестр пропускали сами работники аэроп.При покупки ничего не говорим.Сажусь в самолет говорю стюард позовите скорую.Но на шереметьево не вызывают таким как мы.Мне один раз вызвали технич машину села я одна с2 детьми маленький только только ходил и везут меня говорю куда везете ,а они меня спрашивают действит куда обратно к самолету ,а там я открыла свой прелест ротик,где мне сказали чё орете вы не гражд россии на что я сказала в суде покажу паспорт сразу заткнулись я из за них опоздала на другой самолет предоставили гостиницу. Так вот Фарида сидит на мне ,если с папой то на папе ,а ноги на мне.Никогда ничего не спрашивали дают дополн ремень ивсе.Сидеть тоже не может начинает ногами дергаться и скатываеться.Тоже переживаю и боюсь летать.Нам скоро на 2 самолетах

Оффлайн ddasya

• Интересующийся
  • мама Даша и Федя
    • Награды
« Ответ #92 : 06 Мая 2011, 12:29:38 »
вот и нам на двух самолетах лететь.

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #93 : 06 Мая 2011, 15:47:39 »
вот и нам на двух самолетах лететь.
Да я думаю ничего страшного,все же люди как никак. Я часто лечу одна с 2 детьми.Мне кажется идут на встречу.Если честно никто не обращает внимание ,какая розовая справка она нужна если через медпункт и то не спросили.Я даже коляску сама таскала на борт и здала.да еще сумки.Счастливого пути и вам и нам

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #94 : 06 Мая 2011, 20:34:05 »
Юль, справку розовую показывать, да?

Аллуся, какой нежный носильщик вам попался  bdso
Здорово, что многие люди с пониманием относятся к ситуации и помогают.
мы показывали,чтоб без очереди пройти регистрацию, тогда и Тошка был малюсенький не очень было ясно, думаю сейчас и так все понятно, но показывать собираюсь, что соотечественники не очень возмущались

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=2f978ec0dd3906e38f738703993f16dc&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #95 : 06 Мая 2011, 22:14:29 »
Ребенка  во  время  взлета и посадки  можно  держать на руках. А в остальное время  на  кресле  лежа. В принципе  у  меня  и  при посадке  лежала, я  ее  будить не стала.

В мой  черный  список  попала  кампания "Трансаэро" -   не  берите  у  них билеты  :shedemon:

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн ddasya

• Интересующийся
  • мама Даша и Федя
    • Награды
« Ответ #96 : 06 Мая 2011, 22:30:34 »
мы уже купили в Люфтганзе.
Но вот странно - мои знакомые в апреле летали в Америку как раз Трансаэро, и довольны - во время взлета и посадки мама держала ребенка на руках, пристегнув дополнительным ремнем.
Видимо, кому как повезет.

Оффлайн ks-ks

« Ответ #97 : 09 Мая 2011, 17:42:00 »
мы уже купили в Люфтганзе.
Но вот странно - мои знакомые в апреле летали в Америку как раз Трансаэро, и довольны - во время взлета и посадки мама держала ребенка на руках, пристегнув дополнительным ремнем.
Видимо, кому как повезет.
На руках можно держать ребёнка до 2 лет возраста, пристёгнутого дополнительным ремнём. Остальные на своём кресле, пристёгнутые ремнём. Даже, если ребёнок не сидит сам, то его можно прислонить к спинке кресла (т.е. в полулежачем положении). И придерживать своей рукой ,чтобы не завалился.
У Люфтганзы с этим тоже строго. А после взлёта и до посадки делайте ,что хотите.
Ещё можно в салон самолёта с собой брать сертифицированное автокресло (Максикози например подходит), установить его на самолётное кресло и туда ребёнка. Всё поудобнее сидеть, чем в стационарном самолётном.

Оффлайн ddasya

• Интересующийся
  • мама Даша и Федя
    • Награды
« Ответ #98 : 09 Мая 2011, 23:18:48 »
На руках можно держать ребёнка до 2 лет возраста, пристёгнутого дополнительным ремнём. Остальные на своём кресле, пристёгнутые ремнём. Даже, если ребёнок не сидит сам, то его можно прислонить к спинке кресла (т.е. в полулежачем положении). И придерживать своей рукой ,чтобы не завалился.
У Люфтганзы с этим тоже строго. А после взлёта и до посадки делайте ,что хотите.
Ещё можно в салон самолёта с собой брать сертифицированное автокресло (Максикози например подходит), установить его на самолётное кресло и туда ребёнка. Всё поудобнее сидеть, чем в стационарном самолётном.
значит, придется его сажать все-таки. Кресла такого у нас нет, придется потерпеть.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #99 : 10 Мая 2011, 00:04:23 »
значит, придется его сажать все-таки. Кресла такого у нас нет, придется потерпеть.
на месте разберетесь - все от экипажа зависит - не волнуйтесь главное

www.tsrizusa.com

Оффлайн ddasya

• Интересующийся
  • мама Даша и Федя
    • Награды
« Ответ #100 : 11 Мая 2011, 17:52:45 »
спасибо! летим в пятницу  nht

Оффлайн ddasya

• Интересующийся
  • мама Даша и Федя
    • Награды
« Ответ #101 : 16 Мая 2011, 01:55:38 »
Всем привет из Дублина!
Расскажу, как мы летели, раз уж я начала эту тему ))
Мы летели на двух самолетах с пересадкой во Франкфурте. Летели Люфтганзой. Запуганная их строгостью, взяла с собой автокресло ( Bebe confort Moby). Вопросов не было ни одного, а Федя в кресле хорошо перенес взлет и посадку. Остальное время ехал на руках.
А когда сели в другой самолет, там вообще нас окружили вниманием, предложили на выбор кресло или ремень, я выбрала ремень, конечно. Поэтому всю дорогу от взлета до посадки Федя был у меня на руках.
В общем, перелет прошел отлично, и Федя вел себя на 5+ ))
Я потом вставлю фотку, чтобы показать, как он ехал в кресле.
В общем , я думаю, что строгость Люфтганзы преувеличена, и многое зависит от стюардессы. Мои впечатления от полета самые положительные.  jytr
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 01:59:21 от ddasya »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 16 Мая 2011, 05:19:12 »
ну вот! как хорошо! все-таки многое от экипажа зависит - тем более он европейский)))
давай рассказывай в теремке или в темке отдельной о житие за кардоном lljj

www.tsrizusa.com

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 924
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=2f978ec0dd3906e38f738703993f16dc&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #103 : 16 Мая 2011, 12:36:48 »
Девочки,  расскажите  еще  раз   пожалуйста ,последовательность в аэропорту   прохода  через  медпункт.  Что-то я  точно  не прочитала. 

Медпункт - это ч то бы  без очереди  пройти на  посадку?  А,  где  тогда  будет  регистрация? :ah: :ah: :ah: :ah:
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн ddasya

• Интересующийся
  • мама Даша и Федя
    • Награды
« Ответ #104 : 16 Мая 2011, 13:07:53 »
давай рассказывай в теремке или в темке отдельной о житие за кардоном
только оклемаюсь немного )))
с удовольствием расскажу, когда мы начнем с Федей решать всякие социальные возможности.