Девочки а когда самолет взлетает сильно шумно?Мы громких звуков не любим,уши затыкаем.Может беруши в уши одеть.Мотоциклы проежают ,весь в комок и уши закрывает,а тут самолет.
Цитата: СОЛОМАХА от 27 Мая 2014, 00:18:52Цитата: Людмила К. от 26 Мая 2014, 23:40:00Liinca, Ляна спасибо за ответы! Да, погуляем в центре тем более, что ребенок давно мечтает побывать в Волгограде(по непонятным мне причинам). В Турцию согласился ехать, только узнав, что поедим через Волгоград Девочки, еще если есть можно телефончики волгоградских такси в личку?300300 недорогое таксиДобавлю 8(8442)300-300 или 8(8442)400-400. Когда приезжаете? Может свободны будем встретим вместе погуляем?
Цитата: Людмила К. от 26 Мая 2014, 23:40:00Liinca, Ляна спасибо за ответы! Да, погуляем в центре тем более, что ребенок давно мечтает побывать в Волгограде(по непонятным мне причинам). В Турцию согласился ехать, только узнав, что поедим через Волгоград Девочки, еще если есть можно телефончики волгоградских такси в личку?300300 недорогое такси
Liinca, Ляна спасибо за ответы! Да, погуляем в центре тем более, что ребенок давно мечтает побывать в Волгограде(по непонятным мне причинам). В Турцию согласился ехать, только узнав, что поедим через Волгоград Девочки, еще если есть можно телефончики волгоградских такси в личку?
Цитата: ляна от 27 Мая 2014, 01:34:42Цитата: СОЛОМАХА от 27 Мая 2014, 00:18:52Цитата: Людмила К. от 26 Мая 2014, 23:40:00Liinca, Ляна спасибо за ответы! Да, погуляем в центре тем более, что ребенок давно мечтает побывать в Волгограде(по непонятным мне причинам). В Турцию согласился ехать, только узнав, что поедим через Волгоград Девочки, еще если есть можно телефончики волгоградских такси в личку?300300 недорогое таксиДобавлю 8(8442)300-300 или 8(8442)400-400. Когда приезжаете? Может свободны будем встретим вместе погуляем?Спасибо, мы бы с удовольствием с вами погуляли. Но мы еще не скоро приезжаем-23 июня. Поезд у нас в 8-07 приходит, а самолет в 14-30
Ну вот вернулись мы из Крыма в Москву!Аэропорту Симферополя ставлю 3 балла за обслуживание инвалида на коляске!(Через мед. пункт не оформили типовые нет такого, у стойки регистрации правда без очереди прошла, но сопровождение до зала ожидания не выделили. Посадили в самолет последними, т.к занят был амбулифт
Цитата: СОЛОМАХА от 31 Мая 2014, 09:42:55Ну вот вернулись мы из Крыма в Москву!Аэропорту Симферополя ставлю 3 балла за обслуживание инвалида на коляске!(Через мед. пункт не оформили типовые нет такого, у стойки регистрации правда без очереди прошла, но сопровождение до зала ожидания не выделили. Посадили в самолет последними, т.к занят был амбулифтМария,я что-то пропустила-вы в санаторий ездили?
Polina, розовую справку