Девочки, ну зачем самим себе создавать сложности?Приехали в аэропорт, идите сразу в медпункт. Там и сопровождающего вызовут, либо сами проводят,и досмотр к себе пригласят. И не надо никого не о чём просить.
Это в каком аэропорту так сделали?
Когда на регистрации сдаем багаж колясу оставляем у себя и на нее клеят красную бирку с надписью "доставка к борту"
А в Шерем советую обращаться на стойку информации именно Арофлота- все остальные как бы в общем и ничего дельного - нам обещали встретить у аэроэкспресса и не встретили- взяли тележку - погрузились и сами дошли до регистрации
Цитата: Belladonna от 25 Мая 2014, 11:42:33А в Шерем советую обращаться на стойку информации именно Арофлота- все остальные как бы в общем и ничего дельного - нам обещали встретить у аэроэкспресса и не встретили- взяли тележку - погрузились и сами дошли до регистрациивот предвижу то же самое...Поэтому вопрос: к какой стойке лучше подойти (лечу Аэрофлотом) для пересадки с внутреннего рейса на международный?А еще вот вопрос: как мне отследить (проверить) качественную перегрузку ценного негабаритного багажа с одного самолета на другой? Может кто опыт имел?Вот реально - больше переживаю за багажик, чем за себя!!!А еще вопрос - в ручную кладь можно взять аспирин (будет жуткая жара) и бутылку питьевой воды?
Собираюсь первый раз лететь с ребенком из Волгограда в Турцию. Очень переживаю так как услышала, что в Волгограде очень плохой(маленький) международный аэропорт. Подскажите, кто летал пользовались ли услугами мед.пункта? У меня ребенок ходячий, но быстро устает, если в очереди долго стоять-не выдержит и духоту плохо переносит. Еще на сайте Волгогр. аэропорта написано, что в мед.пункте нужна справка"Наличие медицинских документов установленной формы, подписанных лечащим врачом, подтверждающим возможность воздушной перевозки.", брали ли такую? Как в Волгоград. аэропорту смотрят на провоз жидкости(воды,сока)? Еще мы приезжаем в Волгоград на поезде утром, а самолет в 14-00, где можно рядом с ж.д.вокзалом или аэропортом покормить ребенка, отдохнуть?
Liinca, Ляна спасибо за ответы! Да, погуляем в центре тем более, что ребенок давно мечтает побывать в Волгограде(по непонятным мне причинам). В Турцию согласился ехать, только узнав, что поедим через Волгоград Девочки, еще если есть можно телефончики волгоградских такси в личку?
Цитата: Людмила К. от 26 Мая 2014, 23:40:00Liinca, Ляна спасибо за ответы! Да, погуляем в центре тем более, что ребенок давно мечтает побывать в Волгограде(по непонятным мне причинам). В Турцию согласился ехать, только узнав, что поедим через Волгоград Девочки, еще если есть можно телефончики волгоградских такси в личку?300300 недорогое такси