Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 377743 раз)

Онлайн Belladonna

Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #1155 : 22 Мая 2014, 10:08:18 »
Мы обратились по эл.почте на сайте Аэрофлота и нам подтвердили также по почте причем надо было выбрать тип кресла ( после полета напишу как все прошло -27 мая)

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #1156 : 22 Мая 2014, 10:20:09 »
Я так поняла,что вы МРТ не делали.Обследуйте хорошо ребенка,при эпилепсии эпилептологи не очень рекомендуют летать,только если устойчивая ремиссия.И ещё жару местную нельзя сравнивать с другими климатическими условиями(тем более другая страна).Рискованные вы мамы!!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1157 : 22 Мая 2014, 10:44:04 »
Ласточка83,  вы где живете? Не в Москве случайно?
У меня есть диазепам в микроклимат. Могу поделиться,но самовывозом.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #1158 : 22 Мая 2014, 10:46:03 »
Мы обратились по эл.почте на сайте Аэрофлота и нам подтвердили также по почте причем надо было выбрать тип кресла ( после полета напишу как все прошло -27 мая)
Вот интересно, я ведь им тоже на электронку написала, а они сказали, что надо им обязательно звонить и подтверждать. А когда им позвонили, они сказали, что через сутки перезвоните и мы скажем Вам ответ, а через сутки был ответ, как я выше писала...
Это получается на кого попадешь или как???

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1159 : 22 Мая 2014, 10:48:10 »
Амелия 140912, у нас в Пулково по приходу в зале ожидания надо подойти к стойке информационной. Этим не авиакомпании, а аэропорт занимается. Подходишь и говоришь, что нужно сопровождение. Через екоторое время приходит мужичок и везде проводит без очереди. Еще есть тема через медпункт, вот туда надо звонить заранее. У нас в Пулково через медпункт только совсем лежачих, как мне сказали, кому нужен досмотр врача, они меня и послали к стойке информации.
А вот что делать на пересадках в зарубежных аэропортах я не поняла. Им говоришь, они как бы не замечают. Один раз нам дали приоритет, ярлычок повесили на регистрации, так меня на пересадке разве что не облизали и везде вперед. Потом я о приоритете просила, но послали почему-то, хоть видно, что одна женщина с ребенком-инвалидом и кучей чемоданов не справится.

Оффлайн Ljna

« Ответ #1160 : 22 Мая 2014, 11:12:49 »
Ласточка83, еще посоветую взять обязательно нашатырный спирт. моя в жару падала в обморок
а перелет все детки переносят хорошо 767

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #1161 : 22 Мая 2014, 11:44:41 »
Амелия 140912, у нас в Пулково по приходу в зале ожидания надо подойти к стойке информационной. Этим не авиакомпании, а аэропорт занимается. Подходишь и говоришь, что нужно сопровождение. Через екоторое время приходит мужичок и везде проводит без очереди. Еще есть тема через медпункт, вот туда надо звонить заранее. У нас в Пулково через медпункт только совсем лежачих, как мне сказали, кому нужен досмотр врача, они меня и послали к стойке информации.
А вот что делать на пересадках в зарубежных аэропортах я не поняла. Им говоришь, они как бы не замечают. Один раз нам дали приоритет, ярлычок повесили на регистрации, так меня на пересадке разве что не облизали и везде вперед. Потом я о приоритете просила, но послали почему-то, хоть видно, что одна женщина с ребенком-инвалидом и кучей чемоданов не справится.

Нда... На кого нарвешься называется...

Девчата, а куда Вы Звоните, что бы заказать сопровождение? У нас пересадка в Шереметьево, летим аэрофлотом.

можно не звонить, а просто сказать стюардессам на том рейсе, которым летите до Шереметьева, что по прилёту в аэропорт вам нужно сопровождение инвалиду. В аэропорту вас будут ждать уже, с коляской)) сколько раз мы говорили, что мы на своей коляске, а нам всё равно каждый раз привозят большую аэропортовскую, которую сопровождающий потом не знает куда деть))))
а то, что времени мало между рейсами - мне кажется, тем более лучше с сопровождением: не заплутаетесь и время не потеряете, и формальности все быстрее пройдёте.

Ага они мне и сказали, что пригоним Вам коляску к стойке регистрации, а то что мне еще до стойки регистрации как то все пройти надо они не думают...Ну мы уже в аэропорт позвонили, они сказали, что у трапа встретят и без не нужных колясок)))

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #1162 : 22 Мая 2014, 16:37:29 »
Амелия 140912, 89032563578 это тел. Аэрофлота в шарике. Звоните, там супер мужики работают, все сделают в лучшем виде! На любую вашу просьбу. Только надо хорошо попросить. Буду давать другие координаты все берите, звоните, от футболили, вы опять им звоните, и говорите, что вот такие - отфутболили, и тогда они точно сами сделают. Нам даже места из Германии забронировали, и даже встречали у трапа, и нас искали, т.к. им эти суперские мужики все наказали. А вот со стрюардессами не всегда прокатывает, у нас 1 раз не хотели парится, и сделали вид, что первый раз о таком слышат!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1163 : 22 Мая 2014, 16:55:29 »
Женя вы давно на чартерах летали? Мы тут недавно из турции, самолет полуразвалюшка
Девчонки не хочу конечно напугать никого но это жесть
4 человекам стало плохо от духотищи 1 потеряла сознание я думала все
Экипаж не готов практически к таким ситуациям оказался
Хорошо нашлась женщина врач сделала кому надо уколы
И нашатырь
Женщина пришла в сознание и е рвало еще час
Незабываемые впечатления у меня чуть паническая атака не началась
Сынуля молодец, требовал еду и ел
Почти все отказались от еды
Ну и рейс конечно на час задержали

Оффлайн Ljna

« Ответ #1164 : 22 Мая 2014, 19:33:36 »
Маша, не летали уже давно
а вот нашатырь за рубежом фиг найдешь xcvb

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ласточка83

« Ответ #1165 : 22 Мая 2014, 20:06:37 »
Ой, мамочки, пугаете. Мы летим из Екатеринбурга боинг 767, сами мы из Тюмени. Прочитала, что боинги эти старые, по 30 лет им. Я вообще аэрофоб со стажем, реланиум у меня есть в ампулах, выписывала для себя, так что попробую его пронести в ручной клади. МРТ, конечно, делали и не раз, и КТ. Это очень долгожданный для нас ребенок, есть еще малыш на год старше, усыновили, они у нас погодки, 5 лет живем в борьбе и стрессе (лично я) и вот, решилась ради детей лететь, так и тут проблем куча.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1166 : 22 Мая 2014, 20:21:04 »
Вы извините если напугала но в Турцию летели ничего только задержка была на час
а обратный путь конечно не очень. Может нам так не повезло. Хорошо что мы сидели впереди места 6 а там попрохладней , а у входа где стюардессы нормально я решила если что хватаю ребенка и иду прямо в начало салона и встану в проходе. Там весь трехчасовой полет стояла мамочка с грудным ребенком, все удивлялись зачем такого малыша потащили в Турцию, да и вид у родителей был не очень отдохнувшим мягко сказано
в общем повторюсь может нам так не свезло, само пребывание было чудесным, воспоминания супер несмотря на полет, он не испортил впечатления.

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1167 : 22 Мая 2014, 20:25:36 »
Businka, Машунь, какой кошмар! А что за авиакомпания? Это сколько нервов надо! Но, Кирюшка молодец, впрочем, как всегда!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1168 : 22 Мая 2014, 20:43:25 »
Уральские аваиалинии
питание нормальное, кресла рваные, стюардессы такие манерные а как дошло до первой помощи нашатырь дать и укол сделать начали объявлять "может быть в салоне есть врач?". А там дочь женщины орет "О боже , врача, врача, Марина, Марина, очнись, она не дышит, она вся синяя!" И дочери успокоительный укол делали, и давление меряли тем кому плохо, все это делала врач пассажирка

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1169 : 22 Мая 2014, 20:45:18 »
Девочки еще раз сорри что напугала пишу как было, я люблю летать, обстановку эту пить кофе в аэропорту, чай в самолете, дьюти фри, но из этого самика летела так что пятки сверкали такого правда никогда не было,