Амелия 140912, 89032563578 это тел. Аэрофлота в шарике. Звоните, там супер мужики работают, все сделают в лучшем виде! На любую вашу просьбу. Только надо хорошо попросить. Буду давать другие координаты все берите, звоните, от футболили, вы опять им звоните, и говорите, что вот такие - отфутболили, и тогда они точно сами сделают. Нам даже места из Германии забронировали, и даже встречали у трапа, и нас искали, т.к. им эти суперские мужики все наказали. А вот со стрюардессами не всегда прокатывает, у нас 1 раз не хотели парится, и сделали вид, что первый раз о таком слышат!
Цитата: Ксен от 11 Апреля 2014, 21:19:34Девченки, а розовые справки переводите на английский у натариуса? Как проходите таможенный контроль когда летите домой из инностранного государства?Летели из Израиля, документы ни какие не переводили, стали в общую очередь на регистрацию. А там регистрация - это отдельная история. Пройти нужно ленту метров 100 наверное, и при этом народ стоит плотными рядами. мы минут 10 простояли, может чуть меньше и к нам девушка подошла, сотрудник, спросила не плохо ли ребенку, мы по русски сказали что у него ДЦП, она ленту подняла, что-то кому-то сказала и провела нас без очереди. В принципе везде есть указатели, где найти службу помощи инвалидам, где справочная. наверное, нужно фразу на английском выучить и с собой возить, что ребенок болен (ДЦП), как оно там расшифровывается о ихнему и, думаю, проблем не возникнет. Видела, как пожилые япошки на машинках по аэропорту разъезжают, чем мы хуже.
Девченки, а розовые справки переводите на английский у натариуса? Как проходите таможенный контроль когда летите домой из инностранного государства?
Девчонки сорри сразу за офтоп но задели за живое. Я не знаю как можно не пропустить маму с больным ребеночком, вот примеряю на себя, стою я в очереди в аэропорту все уменя хорошо, может я даже на отдых или с отдыха с небольшим багажом я одна не надо успокаивать уставшего или голодного малыша, думать что ему поесть, куда сводить в туалет, не надо тащить тяжести и складывать раскладывать коляску, ну как можно не пропустить мамочку. Мне было бы даже стыдно не предложить ей пройти без очереди не то что орать когда сама она уже попросила. Не знаю что у людей в голове...
Девочки, ну зачем самим себе создавать сложности?Приехали в аэропорт, идите сразу в медпункт. Там и сопровождающего вызовут, либо сами проводят,и досмотр к себе пригласят. И не надо никого не о чём просить.
нам, например, сказали, что в Борисполе (Киев) не будет сопровождения, если с ребенком два взрослых. Но ведь моему ребенку, который все время орет, не легче от того, что с ним два взрослых. Плюс у меня чуть больше часа времени пересадка и нет возможности выстаивать 2-3 очереди, а надо успеть накормить ребенка.