Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оля, заказывай сопровождение. помогут
Смурфета, как входите по левую сторону,там крупно написано,дословно не помню,но что-то типа сопровождение лиц с огр.возможностями.
Цитата: Наташа и Ваня от 11 Июля 2014, 05:39:05Смурфета, как входите по левую сторону,там крупно написано,дословно не помню,но что-то типа сопровождение лиц с огр.возможностями.Спасибо. ) завтра будем искать.они нас встречали я очень довольна . Теперь провожаться пойдем.Мо мной еще будет мама и старшая дочь, не отправят нас по отдельности?
Makarkinamama, так все как обычно,прилетаете в один терминал,там вас встречает сопровождающий и проводит в терминал вылета, где передает сопровождающему этого терминала)
Цитата: Наташа и Ваня от 13 Июля 2014, 03:35:54Makarkinamama, так все как обычно,прилетаете в один терминал,там вас встречает сопровождающий и проводит в терминал вылета, где передает сопровождающему этого терминала)В смысле проводит? там вообще то от терминала до терминала надо ехать.......прилетаем в Д , а вылет из Е....Мне вот интересно отвезут они на скорой или надо будет на маршрутке шереметьевской ехать....
Цитата: Makarkinamama от 13 Июля 2014, 11:31:01Цитата: Наташа и Ваня от 13 Июля 2014, 03:35:54Makarkinamama, так все как обычно,прилетаете в один терминал,там вас встречает сопровождающий и проводит в терминал вылета, где передает сопровождающему этого терминала)В смысле проводит? там вообще то от терминала до терминала надо ехать.......прилетаем в Д , а вылет из Е....Мне вот интересно отвезут они на скорой или надо будет на маршрутке шереметьевской ехать....Там не очень далеко. Мы из D в E кушать ходим.Скорее всего пешком пойдёте. Ребёнок на коляске, конечно.
Спасибо всем! Успокоили!Но сопровождение я, конечно, поэксплуатирую там.... уж больно мне понравилось в последний раз как с нами возились
Можете дать ссылку на правила или что-то, где указывается моё право бесплатно перевезти инвалидный багаж?