Девчат! всем привет!не подскажите, с собой какие то направления надо везти на лекарства, на реланиум и другие похожие? или справку розовую покажу и вопросов не будет?у меня только в карточке есть записи эпилептолога, а рецепт то на реланиум забирает аптека
Юль! привет! спасибо что ответила:рекомендуешь взять с собой такую рекомендацию из поликлиники?а если выписка с собой будет, с печатями поликлиники? там всё указано и дозировки тожеа про реланиум с медозаломом меня больше интересует...елси учесть, что медозалама в России нет
первый вопрос -а почему инвалидность не оформляете? сами не хотите? ...
Цитата: ЗояПтицына от 26 Ноября 2011, 01:16:50 первый вопрос -а почему инвалидность не оформляете? сами не хотите? ...Нам еще как то не предлагали ее оформлять, наверное тоже после года скажутPasser , ЗояПтицына Спасибо за развернутый ответ!!! :)
Цитата: Светлаша от 27 Ноября 2011, 22:43:34Цитата: ЗояПтицына от 26 Ноября 2011, 01:16:50 первый вопрос -а почему инвалидность не оформляете? сами не хотите? ...Нам еще как то не предлагали ее оформлять, наверное тоже после года скажутPasser , ЗояПтицына Спасибо за развернутый ответ!!! :)Вы зря ждете, что кто-то предложит Вам оформить инвалидность! Вам нужно самой позаботиться об этом! Вы же мама, и Ваш особый ребенок никому не нужен в нашей стране! Больные и старые (пенсионеры) никому не нужны. Вам предложат только тогда, когда ребенку будет лет 10 и он в инвалид.коляске сидеть будет...инвалидность Вам нужна хотя бы из фин.соображений: и пенсия будет, и многое будете бесплатно получать. Пусть может не быстро получать и не так легко, но будете! О ней необязательно трубить людям, никто об этом может и не знать, а помощь Вам хоть какая-то будет...лично я нисколько не жалею, что добилась инвалидность ребенку в 8.5мес.