и ещё кое-что хочу спросить,постоянно из нашего аэропорта г.Оренбурга лечу как обычный человек,проходя все досмотры обычным способом,так как когда я поинтересовалась можно ли мне с ребенком инвалидом лететь через медпункт,на меня выпучили глаза и сообщили что у них нет такого llkи приходится теперь каждый раз корячится,стоять в очередях,а летаю часто,раза 2 в квартал
Цитата: мамуля от 22 Января 2012, 14:53:26и ещё кое-что хочу спросить,постоянно из нашего аэропорта г.Оренбурга лечу как обычный человек,проходя все досмотры обычным способом,так как когда я поинтересовалась можно ли мне с ребенком инвалидом лететь через медпункт,на меня выпучили глаза и сообщили что у них нет такого llkи приходится теперь каждый раз корячится,стоять в очередях,а летаю часто,раза 2 в квартал Мамуля я летала с малышами летом, пошла в медпункт в аэропорте- объяснила ситуацию, без всяких проблем помогли с багажом, досмотр был там же в медпункте, отдельно на их машине первыми привезли и посадили в пустой самолет. Спасибо им большое. Это в Самаре кстати. Затем стюардессы сообщили, что бы нас встретили на отдельной машине. Все прошло хорошо.Летала из Москвы, ребята на контроле сами помогли с коляской- сложили положили. Через медпункт не пошла, потому что с няней была.
Ну раз у вас так.То проходи без очереди.Чего себя и дитя мучать.
Главное, быть по-уверенней.
Цитата: maria081271 от 22 Января 2012, 15:39:21Ну раз у вас так.То проходи без очереди.Чего себя и дитя мучать.объясняется это тем, что ваша еда могла испортится, что грозит распространением кишечных заболеваний
Цитата: Мама гуськи-гу от 22 Января 2012, 20:19:13Цитата: maria081271 от 22 Января 2012, 15:39:21Ну раз у вас так.То проходи без очереди.Чего себя и дитя мучать.объясняется это тем, что ваша еда могла испортится, что грозит распространением кишечных заболеванийОбъясняется это тем, что под видом еды могут провозить кислоты, всякие запрещенные вещества, наркотики. При вылете из Китая меня заставляли отпить воду из детской бутылки , еду нюхали и тоже предлагали мне.Также у нас были флаконы с противосудорожным - много, собирались надолго, тоже просветили чемодан, заставили открыть и просили объяснений. Это все на китайском, я понятно по жестам поняла только. Показала на дочу, а она в коляске и видно что нездоровый ребенок, они поняли и пропустили.