Чем больше изучаю про перелеты, тем больше запутываюсь. А вот если через медкомнату, то это ре инвалид и один сопровождающий? или папу нашего тоже можно с нами? Еще до конца не знаю, воспользуемся ли мы этой комнатой. И еще пишут, что ручную кладь тоже просвечивают, а разве ампулы не просвечиваются? это я все про ампулы реланиума переживаю. У нас сейчас ремисия , но не дай бог чего, наши приступы сами не купируются. Я очень надеюсь, что мы не воспользуемся релашкой, но с ней мне будет спокойнее.
Девочки - срочный вопрос!!!!! Кто вывозил из Чехии велосипеды, в уже собранном виде: как вы их провозили через таможню? Как дополнительный багаж, как спецбагаж, оплачивали его дополнительно, заматывали ли пленкой? Спасибо!
Вероника!а ты спроси у Ларисы .она же и въезжала и выезжала с великом из Чехии и скорее всего с ним же в Черногорию поедкт
Цитата: Vero от 25 Мая 2012, 15:54:37Девочки - срочный вопрос!!!!! Кто вывозил из Чехии велосипеды, в уже собранном виде: как вы их провозили через таможню? Как дополнительный багаж, как спецбагаж, оплачивали его дополнительно, заматывали ли пленкой? Спасибо!Мы на велосипеде и въезжали и выезжали. Я велосипед прям в самолет провозила, его перед салоном заберали и перед выходом отдавали
Цитата: Lena_ttt от 27 Мая 2012, 13:55:23Цитата: Vero от 25 Мая 2012, 15:54:37Девочки - срочный вопрос!!!!! Кто вывозил из Чехии велосипеды, в уже собранном виде: как вы их провозили через таможню? Как дополнительный багаж, как спецбагаж, оплачивали его дополнительно, заматывали ли пленкой? Спасибо!Мы на велосипеде и въезжали и выезжали. Я велосипед прям в самолет провозила, его перед салоном заберали и перед выходом отдавалиЭто, наверное, в том случае, если коляски с собой не было? а если еще и коляска и один с ребенком едешь? Навряд ли разрешат оба транспорта до входа в самолет везти да и не удобно одному и коляску и велик тащить/ Для нас провоз велика тоже вопрос актуальнй, так как хотим в эту поездку в июле купить его, оборудовать и увезти.