Короче говоря, завтра везу велик транзитным рейсом, посмотрим, что долетит
Цитата: Vero от 27 Мая 2012, 17:12:55 Короче говоря, завтра везу велик транзитным рейсом, посмотрим, что долетит как это транзитным? Ты куда?
Цитата: кисярыба от 27 Мая 2012, 17:32:00Цитата: Vero от 27 Мая 2012, 17:12:55 Короче говоря, завтра везу велик транзитным рейсом, посмотрим, что долетит как это транзитным? Ты куда?правда расскажи, актуально на всех направлениях)мои родители недавно к нам прилетали и привозили ПЛИКО, выданную Антохе. Без всяких вопросов ее бесплатно взяли в багаж, а потом если 2 транспорта с собой, то коляску в багаж при регистрации, а на велике до борта (и если уж есть 2 ребенка, то одно одному- другому оставшиеся и нет вопросов.
Цитата: Улыбаюсь от 28 Мая 2012, 20:19:39А мы сегодня визы получили Так что если никакого форс-мажора не случится, то с 3 по 23 июня мы в Теплице. Кто-нибудь еще едет в это время?класс! Я уверена, что всё будет отлично!! Будем ждать новостей!!
А мы сегодня визы получили Так что если никакого форс-мажора не случится, то с 3 по 23 июня мы в Теплице. Кто-нибудь еще едет в это время?
Будем иметь ввиду! Прямо до самого рукава с коляской и великом? Или велик сдали?Мы 3 июня домой летим, так у меня другая проблема: чемодан, сумка, коляска и еще ходилка. Боюсь, как бы за последнюю 100 евро не попросили как за лишний груз! Это тоже как спец средство.... Что делать не знаю? :uhm:
Нет, 3 чемодана и велик я сдала как багаж, а коляску с собой до самолета! Сначала сказали, что один груз - лишний, но я им сказала - "то е специальни коло!" Она посмотрела на него, и сказала, что никаких проблем, и взяли и его! Я счастлива, потому что мелкий у меня уже круги наматывает на велике. Спасибо Юле из Бельгии!!! Я думаю, Наташ, тебе ходилку тоже надо сдавать в багаж, как спецсредство. Должны пропустить. Правда, может, все зависит от авиакомпании... Мы летили австрияками.
Вероника, скажите,пожалуйста, Вы велосипед в собранном виде везли и упаковывали как-то или просто собранный катили?