Старушкина, в России при вылете всегда заставляли коляску просвечивать, в некоторых аэропортах аж два раза (при входе в аэропорт плюс перед посадкой в самолет), я особо не спорила с ними. Действительно, надо попробовать настоять на досмотре коляски без просветки в следующий раз.
Цитата: SuperMum от 30 Марта 2015, 09:12:52Старушкина, в России при вылете всегда заставляли коляску просвечивать, в некоторых аэропортах аж два раза (при входе в аэропорт плюс перед посадкой в самолет), я особо не спорила с ними. Действительно, надо попробовать настоять на досмотре коляски без просветки в следующий раз.В России я как раз всегда делаю морду кирпичом, говорю, что ребенок не стоит, коляска на ленту не влазит, досматривайте так. Нигде (Домодедово, Шереметьево, Внуково) проблем не было. А вот в Польше оба раза уперлись и ни в какую! Еще и разувать Настю заставляют.
Цитата: Улыбаюсь от 30 Марта 2015, 10:50:51Цитата: SuperMum от 30 Марта 2015, 09:12:52Старушкина, в России при вылете всегда заставляли коляску просвечивать, в некоторых аэропортах аж два раза (при входе в аэропорт плюс перед посадкой в самолет), я особо не спорила с ними. Действительно, надо попробовать настоять на досмотре коляски без просветки в следующий раз.В России я как раз всегда делаю морду кирпичом, говорю, что ребенок не стоит, коляска на ленту не влазит, досматривайте так. Нигде (Домодедово, Шереметьево, Внуково) проблем не было. А вот в Польше оба раза уперлись и ни в какую! Еще и разувать Настю заставляют.Не знаю, как в Польше, в Праге без проблем проходим всегда. Разувать хотели в Пулково. Но не особо настаивали.Поскольку я знаю, что возможно досмотреть в коляске и в ботинках, я на этом и настаиваю.