Катя,лучше на Аэрофлоте летите,трансы вон сколько рейсов отменяют каждый день.удачи Вам!!!
Цитата: умничка 77 от 17 Октября 2015, 18:11:25Катя,лучше на Аэрофлоте летите,трансы вон сколько рейсов отменяют каждый день.удачи Вам!!! Господи, вылететь бы)))Пересадить пересадили, но это не гарантия, т.к ни одной бумажки. Инфа на клочке устно. Я должна приехать теперь в Шарик D, отстоять огромную очередь к какому-то представителю, он даст разрешение на нашу пересадку и выдаст новые билеты, потом уже регистрация и все прелести перелета.
@МамаАнюты, я всегда звоню в аэропорт и узнаю, что и как у них устроено с бесплатной парковкойдля инвалидов.
Кать,а почему борьбу с невасаживанием из коляски. Я всегда спокойно говорю, что ребенок инвалид, никто даже не пикет. Нигде, ни в Домодедово, ни в Шереметьево, ни во Внуково
Вот почитайтеhttp://echo.msk.ru/news/1641942-echo.html
Цитата: Zhirafka от 17 Октября 2015, 19:45:22@МамаАнюты, я всегда звоню в аэропорт и узнаю, что и как у них устроено с бесплатной парковкойдля инвалидов. я когда звонила в шарик, в итоге всю инфу нашла тут, т.к в шереметьево мне по всем телефонам говорили о незнании или отсутствии такой возможности. Та же ситуация и с другими аэропортами. Домодедово уже сказал, что такой услуги нет, если ТС принадлежит не инвалиду и не его родителю\опекуну. Иначе бы не спрашивала тут на форуме. Мне же реальная информация нужна, кто ездил уже, а не советы, куда позвонить.