Расскажите, пож., про аэропорт в Венгрии, в будапеште.По прилету из Москвы я думаю нас выгрузят и помогут, стюардессам скажу заказать службу.А на вылете обратно домой никто не скажет, как там с сопровождением и помощью? кто-то летал с тяжелыми детками один?
может кому пригодится идея)
а мы пока без сопровождения справляемся.в автобус заезжаем с колясом со всеми вместе и так дальше.и прилетаем так же. мне так удобней пока.и пока ждем в общем зале с кем нить общаемся.интересно короче))
@МамаАнюты, мне помогли Самика держать пока я коляску раскладывала и складывала тоже.и всё.я ни кого не принуждаю держать ребенка.я просто написала что я справлялась.я не призываю всех так же справляться.
@МамаАнюты, Кать, не знаю, в какой теме тебя поймать))) С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким и удачи во всем!
Катюша, с днем рождения! !!!
Цитата: Улыбаюсь от 18 Ноября 2015, 20:30:54@МамаАнюты, Кать, не знаю, в какой теме тебя поймать))) С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким и удачи во всем! Оффтоп))) спасибо, Женя)) Здоровье точно прям сейчас надо, а то я умудрилась простыть так что купила торт Прагу, заказала пиццу и, вытирая сопли, на законных основаниях поглощаю вкусняшки