Цитата: МамаАнюты от 21 Ноября 2015, 02:11:45@Natusia, @Мама гуськи-гу, речь идет про перелет без сопровождения,Саида сказала,что ей удобней без сопровождения, я ей ответила, что для меня это нереально.да, я тоже про него, обычно и без сопровождения сначала сажают инвалидов и с маленькими премаленькими детьми. Ну по крайней мере мне так в шарике попадалось, в домодево и в Вашингтоне
@Natusia, @Мама гуськи-гу, речь идет про перелет без сопровождения,Саида сказала,что ей удобней без сопровождения, я ей ответила, что для меня это нереально.
Цитата: Мама гуськи-гу от 21 Ноября 2015, 05:11:01Цитата: МамаАнюты от 21 Ноября 2015, 02:11:45@Natusia, @Мама гуськи-гу, речь идет про перелет без сопровождения,Саида сказала,что ей удобней без сопровождения, я ей ответила, что для меня это нереально.да, я тоже про него, обычно и без сопровождения сначала сажают инвалидов и с маленькими премаленькими детьми. Ну по крайней мере мне так в шарике попадалось, в домодево и в Вашингтоне Если вспоминать случаи без сопровождения, то 1) сажали первыми только в Израиле, на вылете из ИХ аэропорта;2) В Москве нигде не сажали первыми, ни в Шереметьево, ни Домодедово, а во Внуково мы уже шли через сопровождение3) Екатеринбург нет, Прага нет оба раза, Симферополь только с сопровождением летали, а во время украины мы еще маленькие в простой коляске ездили и никогда первыми не сажали. Одесса нет.
А по прилету в Симф всё супер было, и амбулифт и сопровождение!Девочки, зал для инвалидов мне что-то на глаза не попался, есть там такой?? У нас как-то всё скоро с посадкой прошло, даже погулять по аэропорту времени не осталось.
На сайте Аэрофлота, когда данные пассажира вводишь, там есть строка с выпадающим меню.