Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 374339 раз)

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #2220 : 03 Декабря 2015, 12:04:58 »
........... В итоге она весь полет возмущалась, какой ребенок,  wel, то толкнет его, если он уснет на ее руке! Есть же такие не понимающие люди у самих же дети! Никто не застрахован!  Вот такой у нас был полет!
О-о-о, у меня тоже есть опыт полета рядом с дурой...правда она впереди сидела...откинула свое сиденье на моего ребенка - я проигнорировала...но когда она мне сделала замечание, чтобы мой ребенок замолчал - тут меня прорвало...Я ей сказала - "Терпи! Мы же терпим тебя!" ну и т.д. i5t

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #2221 : 03 Декабря 2015, 12:40:24 »
Блин, девчата, что то вы меня напугали, я одна с двумя детьми лечу, если нас рассадят, это жесть будет

Оффлайн Светлана Куликова

« Ответ #2222 : 03 Декабря 2015, 18:39:17 »
Вы на регистрацию на самолет без очереди подходите, что бы были свободные места и вам могли дать их. По разным местам могут рассадить, если пассажиры зарегистрировались и остались только разные места. Нас один раз посадили всех вместе в бизнес классе.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2223 : 03 Декабря 2015, 20:51:40 »
Девчонки а если он лайн заранее регистрироваться? И места можно выбрать
Бабка фотограф коза

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2224 : 03 Декабря 2015, 21:54:50 »

Девчонки а если он лайн заранее регистрироваться? И места можно выбрать
Бабка фотограф коза
У меня у Аэрофлота почему то не всегда онлайн регистрация работает, а так я обычно за сутки регистрируюсь

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2225 : 03 Декабря 2015, 22:07:33 »
Мне у аэрофлота в этот раз понравилось: я места предварительно забронировала еще при покупке билета. И когда открылась регистрация, мне, во-первых, пришло письмо на мыло, что регистрация открыта, а во-вторых, без проблем зарегистрировалась именно на эти места.

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2226 : 03 Декабря 2015, 22:58:28 »

Мне у аэрофлота в этот раз понравилось: я места предварительно забронировала еще при покупке билета. И когда открылась регистрация, мне, во-первых, пришло письмо на мыло, что регистрация открыта, а во-вторых, без проблем зарегистрировалась именно на эти места.
У меня проблема из за санкция я напрямую не могу купить билеты уаэрофлота, ни одна карта не проходит, приходится покупать у перекупщиков

Оффлайн Евлади

« Ответ #2227 : 04 Декабря 2015, 04:55:01 »
Мы в августе 2015года летели из Симферополя, нас не посадили вместе! Я, сказала стюардессе, что ребенок инвалид, сам себя не обслуживает, она сказала договаривайтесь с пассажирами, но т.к летели все с детьми не кто не уступил, пришлось папе взлетать на одном кресле с ребенком. Этом летели Симферополь - Москва, дальше полет был Москва - Петропавловск - Камчатский (9 часов полету), тоже нас раскидали по всему салону, единственное, что папу посадили с сыном, а меня с дочерью по разным местам. ssse Я подошла к женщине (бабке), у которой место было рядом с моим мужем, попросила вежливо, давайте поменяемся местами, на что она мне ответила, я хочу около окна, буду фотографировать (что там можно фотографировать 9 часов, облака что ли!). В итоге она весь полет возмущалась, какой ребенок,  wel, то толкнет его, если он уснет на ее руке! Есть же такие не понимающие люди у самих же дети! Никто не застрахован!  Вот такой у нас был полет!
О! Вы с Камчатки? Мы тоже! Правда , люди не всегда меняются местами . Нас вообще один рас с ребенком рассадили на разные ряды , а летела я и дочка. Один человек не захотел меняться - это была женщина. А вот мужчина быстро поменялся местом, чтобы я с ребенком сидела- умница!

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2228 : 26 Декабря 2015, 00:55:23 »
Девы, что за компания "победа"? Багаж 10 кг ???! У меня чемодан только сам по себе 7 весит
Кто летал? Сильно они там к ручной кладу придираются?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2229 : 26 Декабря 2015, 01:48:56 »
@Businka, это же лоукост Маш, это для тех, кто без вещей и семьям с детками неудобно. Я считала предыдущую компанию, Добролет. Попала на самые дешевые тарифы. Хотела в Крым улететь. Дык мы же с чемоданами. Так вот, я прибавила все платные услуги, чемоданы, регистрацию, места, жрачку, питье платно, все услуги заранее сделанные в онлайне, это дешевле, чем в аэропорту, и всё равно получилось дороже Аэрофлота на те даты)))
Заграницей таких полно, у нас тот же Виззэир в Венгрию летает.
Мы сейчас в Венгрию летали. Я вначале хотела Визэир лоукост. Так тоже как посчитала всё по минимуму, дочке даже чемодан не стала считать и ручную кладь и всё равно Аэрофлот мне в ту же цену вышел. Вот я и решила, возьму Аэрофлот, нафиг мне переживать из-за 1-2 лишних кг, когда Аэрофлот принимает аж 23 на чела и ручной клади на нас двоих немерено. Когда хочу, тогда и регистрируюсь, никто меня в Аэрофлоте не ограничивает, а цена вопроса такая же, как у Визза.
Лоукосты хороши для деловых людей, для тех, кто мало шмоток берет. Я раньше бездетная летала так, что не знала, что засунуть в чемодан, нечего было, даже на горные лыжи.
А с детьми, да еще с инвалидами, даже не знаю, как нужно умудриться полететь налегке. Я не умею...

Оффлайн minchanka

« Ответ #2230 : 26 Декабря 2015, 08:24:24 »
Лоукостами летаю очень давно, с ребенком всей семьей тоже летаю преимущественно с ними. Мне дешевле летать райаном и виззэйр, даже если доплачивать за багаж. Еду и питье для ребенка в скмолет беру свои.

последний перелет - виззэйр, 2 сумки по 23 кг в багаж, 3 сумки в ручную кладь. коляска бесплатно. Вышло раза в два дешевле, чем лететь нашей Белавиа, даже с учетом всех доплат. Надо просчитывать каждый вариант, часто лоукостами дешевле выходит

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2231 : 26 Декабря 2015, 12:12:26 »
В Лоукостерах же не кормят @minchanka,  какие продукты для ребёнка брали с собой на борт? Не было ли проблем?

Оффлайн Деличка

« Ответ #2232 : 26 Декабря 2015, 13:16:48 »
Лоукостами летаю очень давно, с ребенком всей семьей тоже летаю преимущественно с ними. Мне дешевле летать райаном и виззэйр, даже если доплачивать за багаж. Еду и питье для ребенка в скмолет беру свои.

последний перелет - виззэйр, 2 сумки по 23 кг в багаж, 3 сумки в ручную кладь. коляска бесплатно. Вышло раза в два дешевле, чем лететь нашей Белавиа, даже с учетом всех доплат. Надо просчитывать каждый вариант, часто лоукостами дешевле выходит
с
 ,,,
Очень люблю визэйр! В разы дешевле билеты на многие направления от нас, даже с доплатой за багаж! Причём багаж если совсем немного больше доплатить до 32 кг. Мои чемоданы, когда с детьми каждый по 25-27 кг. Лоукостеры обычно дороже или такая же цена , когда берёшь билеты впритык к полету . Я покупаю намного заранее. Для ре беру пару баночек детского питания, бутылку с чаем. Но моя все одно не есть- тошнит её в полётах

Оффлайн minchanka

« Ответ #2233 : 26 Декабря 2015, 18:39:14 »
@Businka, беру пару банок детского питания и запечатанный пакет с соком, главное чтобы все банки были герметично закрыты (бывает, проверяют спецприборами, в Европе по крайней мере). Никогда проблем с этим не было (летали за последний раз с ребенком раз 15 уже). А так максимум 3 с копейками часа у меня были перелеты, в основном часа по 2, это не супер долго, с голодухи не помрешь))

Сэндвич с шоколадкой и напитком у виззов 5 евро стоил (буквально неделю назад летела), можно и поесть, недорого в принципе

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2234 : 26 Декабря 2015, 23:38:04 »
Спасибо , девочки!