........... В итоге она весь полет возмущалась, какой ребенок, , то толкнет его, если он уснет на ее руке! Есть же такие не понимающие люди у самих же дети! Никто не застрахован! Вот такой у нас был полет!
Девчонки а если он лайн заранее регистрироваться? И места можно выбратьБабка фотограф коза
Мне у аэрофлота в этот раз понравилось: я места предварительно забронировала еще при покупке билета. И когда открылась регистрация, мне, во-первых, пришло письмо на мыло, что регистрация открыта, а во-вторых, без проблем зарегистрировалась именно на эти места.
Мы в августе 2015года летели из Симферополя, нас не посадили вместе! Я, сказала стюардессе, что ребенок инвалид, сам себя не обслуживает, она сказала договаривайтесь с пассажирами, но т.к летели все с детьми не кто не уступил, пришлось папе взлетать на одном кресле с ребенком. Этом летели Симферополь - Москва, дальше полет был Москва - Петропавловск - Камчатский (9 часов полету), тоже нас раскидали по всему салону, единственное, что папу посадили с сыном, а меня с дочерью по разным местам. Я подошла к женщине (бабке), у которой место было рядом с моим мужем, попросила вежливо, давайте поменяемся местами, на что она мне ответила, я хочу около окна, буду фотографировать (что там можно фотографировать 9 часов, облака что ли!). В итоге она весь полет возмущалась, какой ребенок, , то толкнет его, если он уснет на ее руке! Есть же такие не понимающие люди у самих же дети! Никто не застрахован! Вот такой у нас был полет!
Лоукостами летаю очень давно, с ребенком всей семьей тоже летаю преимущественно с ними. Мне дешевле летать райаном и виззэйр, даже если доплачивать за багаж. Еду и питье для ребенка в скмолет беру свои.последний перелет - виззэйр, 2 сумки по 23 кг в багаж, 3 сумки в ручную кладь. коляска бесплатно. Вышло раза в два дешевле, чем лететь нашей Белавиа, даже с учетом всех доплат. Надо просчитывать каждый вариант, часто лоукостами дешевле выходит