Цитата: Zhirafka от 06 Марта 2016, 00:34:08 бесплатнаяСпасибо. А Вы случайно не в курсе, эта услуга положена только инвалидам-колясочникам или всем детям-инвалидам можно?
бесплатная
А зачем сопровождение не колясочнику? Что будет делать сопровождение
вы с маленькими детьми и на регистрацию и на посадку идите без очереди
Цитата: vilena от 06 Марта 2016, 00:46:15Цитата: Zhirafka от 06 Марта 2016, 00:34:08 бесплатнаяСпасибо. А Вы случайно не в курсе, эта услуга положена только инвалидам-колясочникам или всем детям-инвалидам можно?А зачем сопровождение не колясочнику? Что будет делать сопровождение?
Я, как правило, не с одним ребенком летаю. В прошлом году, например, я с двумя маленькими на двойной коляске летала. Мне б сопровождение тогда не помешало, особенно в тот момент, когда я коляску складывала и при этом еще куча вещей, которую с собой в самолет взять надо. Да и тут пишут, что тогда на посадку и регистрацию без очереди можно.
,в последний раз я заказала метро помощь
Покупайте услугу "приоритетная посадка", она не много стоит) И оптимизируйте список вещей в салон. Я с двумя детьми, один младенец, один инвалид беру вещей в детскую сумку. Не знаю, какая такая куча может понадобится в полете?)))
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 08 Марта 2016, 10:02:02,в последний раз я заказала метро помощьДля меня это не вариант. Я как-то с обычной прогулочной коляской пользовалась - мне понравилось. А когда пыталась в другой раз заказать оказалось, что у них куча ограничений. Тяжелую коляску нельзя, ребенка и коляски на эскалаторе надо вытаскивать и т.д. А как коляска с двумя детьми может быть легкой? Да и на эскалаторе взять на руку одновременно двоих нереально. Так что отказали нам тогда в сопровождении. А с легкой коляской и одним ребенком я и без сопровождения могу.
странно.... Коляска активного типа, почти 20 кг, у меня подросший колясочник, как его из коляски вытаскивать? А взрослого колясочника? Наши помощники по метро справлялись, не прося вытащить из коляски
Летим с ребенком в первый раз. Ребенку почти 2 года будет на момент полета. ЭПИ активности нет, но в 5 месяцев были последний раз фибральные судороги, то ли на лекарство в больнице, то ли на температуру. С тех пор судорог не было. ЭЭГ чистое и сна и дневное. Все равно боюсь очень. С противосудорожных сняли пол года назад. В машине укачивает, ездим с таблетками от укачивания. Думаю попробовать хотя бы лазекс с дексометозоном с собой захватить на всякий случай. Может какое-то лекарство дать для сосудов, чтобы легче перенести?