Цитата: ляна от 31 Мая 2013, 17:36:27Цитата: рамилюша от 31 Мая 2013, 17:34:28а если с нами поедет еще и папа, то его пустят в спец купе?Там 2 полки! Нижняя и верхняя! Если ребенок до 5 лет то как раз оплачиваете за 2 места сопровождающих. Если старше 5 лет, то можно купить самый дешевый билет в плацкарт папе, а ехать будет в спецкупе.Не Лян, спец. купе два сопровождающих не продают!Одно место обязательно инвалид должен быть, даже если и деть младше 5 лет.И так даже выгодней.Потому как ребенку дают скидку 50 %, а взрослому нет.Самый верный вариант брать папе плацкарт на этот же поезд, зарегится там на месте, а потом перейти в спец. купе и там уже всю дорогу тусоваться и ночевать.
Цитата: рамилюша от 31 Мая 2013, 17:34:28а если с нами поедет еще и папа, то его пустят в спец купе?Там 2 полки! Нижняя и верхняя! Если ребенок до 5 лет то как раз оплачиваете за 2 места сопровождающих. Если старше 5 лет, то можно купить самый дешевый билет в плацкарт папе, а ехать будет в спецкупе.
а если с нами поедет еще и папа, то его пустят в спец купе?
Цитата: СОЛОМАХА от 03 Июня 2013, 00:36:25Цитата: ляна от 31 Мая 2013, 17:36:27Цитата: рамилюша от 31 Мая 2013, 17:34:28а если с нами поедет еще и папа, то его пустят в спец купе?Там 2 полки! Нижняя и верхняя! Если ребенок до 5 лет то как раз оплачиваете за 2 места сопровождающих. Если старше 5 лет, то можно купить самый дешевый билет в плацкарт папе, а ехать будет в спецкупе.Не Лян, спец. купе два сопровождающих не продают!Одно место обязательно инвалид должен быть, даже если и деть младше 5 лет.И так даже выгодней.Потому как ребенку дают скидку 50 %, а взрослому нет.Самый верный вариант брать папе плацкарт на этот же поезд, зарегится там на месте, а потом перейти в спец. купе и там уже всю дорогу тусоваться и ночевать.Маш. ну мы то с Леруськой ездили только что я всего один билет оплачивала, за себя! Хотя по сути купе на Лерку, а билет на меня. Но выгоднее будет естественно плацкарт брать!
А вас провожать никто не будет? Я термос обратно провожающим отдавала) Можно в кафешке попросить - я думаю, нальют Я так в Праге на вокзале кормила
Так, понятно, с термосом разобралась. Ну а как мне тогда быть, если мне нужно будет покормить ребенка еще до полета, где я смогу в аэропорту взять горячую воду, чтобы кашу развести?