Подскажите, собралась брать с собой в ручную кладь сумку и трость, трость складная, я ее на всякий случай беру, положу сначала в сумку а там если пригодиться. Можно мне будет ее в сумке взять или нельзя, то что я читала там есть трость но получается уже и сумка и трость или лучше позвонить в справочную Шереметьева.
Цитата: Lavandanna от 26 Августа 2013, 15:00:07Подскажите, собралась брать с собой в ручную кладь сумку и трость, трость складная, я ее на всякий случай беру, положу сначала в сумку а там если пригодиться. Можно мне будет ее в сумке взять или нельзя, то что я читала там есть трость но получается уже и сумка и трость или лучше позвонить в справочную Шереметьева.Я брала в салон пакет с ноутбуком внутри и прочими нужными вещами. Весил не хило. Плюс еще до трапа была трость, к-рую в самом самолете забирали и при посадке тут же возвращали... Сумка огромная?
Цитата: МАМА2 от 26 Августа 2013, 16:26:31Цитата: Lavandanna от 26 Августа 2013, 15:00:07Подскажите, собралась брать с собой в ручную кладь сумку и трость, трость складная, я ее на всякий случай беру, положу сначала в сумку а там если пригодиться. Можно мне будет ее в сумке взять или нельзя, то что я читала там есть трость но получается уже и сумка и трость или лучше позвонить в справочную Шереметьева.Я брала в салон пакет с ноутбуком внутри и прочими нужными вещами. Весил не хило. Плюс еще до трапа была трость, к-рую в самом самолете забирали и при посадке тут же возвращали... Сумка огромная?Да нет простая женская сумочка и трость
Цитата: Lavandanna от 26 Августа 2013, 22:45:46Цитата: МАМА2 от 26 Августа 2013, 16:26:31Цитата: Lavandanna от 26 Августа 2013, 15:00:07Подскажите, собралась брать с собой в ручную кладь сумку и трость, трость складная, я ее на всякий случай беру, положу сначала в сумку а там если пригодиться. Можно мне будет ее в сумке взять или нельзя, то что я читала там есть трость но получается уже и сумка и трость или лучше позвонить в справочную Шереметьева.Я брала в салон пакет с ноутбуком внутри и прочими нужными вещами. Весил не хило. Плюс еще до трапа была трость, к-рую в самом самолете забирали и при посадке тут же возвращали... Сумка огромная?Да нет простая женская сумочка и тростьМеня просто вот это(выделено) смутило... Трость положить в сумку?
Просто трость складная в сложенном виде запихиваться в дамскую сумочку она получается около 30 см Я ей просто беру с собой первый раз, а так я никогда ей не пользовалась, лечу одна вот может пригодиться в хозяйстве.
Цитата: Lavandanna от 27 Августа 2013, 08:40:13Просто трость складная в сложенном виде запихиваться в дамскую сумочку она получается около 30 см Я ей просто беру с собой первый раз, а так я никогда ей не пользовалась, лечу одна вот может пригодиться в хозяйстве. Покажите это чудо техники!!!!!!! Не представляю как коляска,хоть и трость,может поместиться в дамскую сумочку!!!!!!
Привет! Девочки, а подскажите, пожалуйста, как правильно уведомить авиакомпанию о том, что летит ребенок-инвалид?! В билете ничего на эту тему не сказано..... Сказали, писать письмо.....А что и как в этом письме - сочинение на свободную тему.... :blink: llk