ой, мы лететь конечно боимся, мы с эпи (вздрагивания у нас), а лететь надо -не на отдых, а на лечение. кто-нибудь летал со вздрагиваниями ? у нас щас около 20 раз за сутки, отходит быстро, ну когда сильно совсем вздрагивает - несколько секунд приходит в себя -потом плачет, почитала темку, про справку от невролога- я очень сомневаюсь что наша такую даст? а без нее получится?
Цитата: natali07 от 21 Июня 2013, 12:46:37ой, мы лететь конечно боимся, мы с эпи (вздрагивания у нас), а лететь надо -не на отдых, а на лечение. кто-нибудь летал со вздрагиваниями ? у нас щас около 20 раз за сутки, отходит быстро, ну когда сильно совсем вздрагивает - несколько секунд приходит в себя -потом плачет, почитала темку, про справку от невролога- я очень сомневаюсь что наша такую даст? а без нее получится?Мы летали, у нас эпи не купирована, сериями. Все прошло отлично, подбирала время так чтобы ребенок по максимуму спал перелет. Самое для нас тяжелое это посадка, перепады давления, у меня дочка пугалась. Но в целом все хорошо. Не бойтесь!
девочки ..есть вопрос...где то читала...толи на К-А...ТОЛИ тут...мамочка писала ...что брала билеты туда и обратно ...но из за каких то причин ей пришлось задержаться и ей перенесли дату вылета бесплатно..кто нить сталкивался с таким?мало ли...вдруг прийдётся..
Нас всегда так-в самолёт первыми из самолёта-последними.
Цитата: ИрМа от 02 Июля 2013, 12:03:24Нас всегда так-в самолёт первыми из самолёта-последними. И нас!! Но Китай есть Китай!!! Инвалидов у них днем с огнем не найдешь, а детям скидок нет нигде (политика ограничения рождаемости)
Инвалидов у них днем с огнем не найдешь, а детям скидок нет нигде (политика ограничения рождаемости)