Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Сентября 2013, 23:55:43Цитата: Lena13773 от 10 Сентября 2013, 17:06:30На сайте аэрофлота написано что людям с ограниченными возможностями нельзя самим регистрироваться через сайт. "Вы можете зарегистрироваться на рейс, если:Вы путешествуете рейсами АэрофлотаВы путешествуете без детей до 2-х лет;Вы путешествуете без животных;Вам не требуются дополнительные услуги, такие как сопровождение людей с ограниченными возможностями, сопровождение ребенка без родителей и т.д."регистрироваться можно, если доп услуги не нужныТак и я про то же-если нужно сопровождение,то регистрироваться нельзя.
Цитата: Lena13773 от 10 Сентября 2013, 17:06:30На сайте аэрофлота написано что людям с ограниченными возможностями нельзя самим регистрироваться через сайт. "Вы можете зарегистрироваться на рейс, если:Вы путешествуете рейсами АэрофлотаВы путешествуете без детей до 2-х лет;Вы путешествуете без животных;Вам не требуются дополнительные услуги, такие как сопровождение людей с ограниченными возможностями, сопровождение ребенка без родителей и т.д."регистрироваться можно, если доп услуги не нужны
На сайте аэрофлота написано что людям с ограниченными возможностями нельзя самим регистрироваться через сайт. "Вы можете зарегистрироваться на рейс, если:Вы путешествуете рейсами АэрофлотаВы путешествуете без детей до 2-х лет;Вы путешествуете без животных;Вам не требуются дополнительные услуги, такие как сопровождение людей с ограниченными возможностями, сопровождение ребенка без родителей и т.д."
ну так и ничего страшного, приедете зарегистрируют и все сделают
Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Сентября 2013, 20:22:31ну так и ничего страшного, приедете зарегистрируют и все сделают Это понятно,но места будут уже не те.Так бы я забронировала ряд с широким проходом,а так приходится вечно его пихать через 2 сидения-неудобно и тяжело к тому же.
Цитата: Lena13773 от 13 Сентября 2013, 18:15:21Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Сентября 2013, 20:22:31ну так и ничего страшного, приедете зарегистрируют и все сделают Это понятно,но места будут уже не те.Так бы я забронировала ряд с широким проходом,а так приходится вечно его пихать через 2 сидения-неудобно и тяжело к тому же. С широким прооходом это у аварийного выхода? Вообще приличные авиакомпании туда и с обычными детьми не сажают. это запрещено. Туда в основном сажают мужчин крепких. Так как это аварийный выход и они должны действовать быстро и не мешать выходить людям. ПРи мне неделю назад . аэрофлот . стюардессы настоятельно рекомендоали дяденьке прочитать инструкцию по открытию аварийного выхода.
у меня была такая ситуация - мы пришли на регистрацию последние и мест, чтобы два рядом, уже не было. так одного дяденьку пересадили принудительно, т.к. мама с ребенком не могут сидеть по отдельности.перед дяденькой было очень не удобно - он так возмущался - он специально приехал к началу регистрации, чтобы сидеть в начале салона, а его в конец передвинули...
Цитата: Сонная москвичка от 13 Сентября 2013, 20:24:34у меня была такая ситуация - мы пришли на регистрацию последние и мест, чтобы два рядом, уже не было. так одного дяденьку пересадили принудительно, т.к. мама с ребенком не могут сидеть по отдельности.перед дяденькой было очень не удобно - он так возмущался - он специально приехал к началу регистрации, чтобы сидеть в начале салона, а его в конец передвинули... а мы месяц назад летели,рядом сидела мама с мальчиком лет 4-х,через проход,ночной рейс,мальчик полдороги канючил,полдороги спал не пойми как,ни один рядом сидящий мужчина не двинулся,так же ,как и стюардесса.А летели 5 часов без малого.Трансаэро.
А нужно брать с собой розовую справку? Понадобиться она или нет?
Цитата: Lavandanna от 13 Сентября 2013, 21:56:01А нужно брать с собой розовую справку? Понадобиться она или нет?Лучше взять!! В медпункте могут посмотреть, в основном со слов!!
С широким прооходом это у аварийного выхода? Вообще приличные авиакомпании туда и с обычными детьми не сажают. это запрещено. Туда в основном сажают мужчин крепких. Так как это аварийный выход и они должны действовать быстро и не мешать выходить людям. ПРи мне неделю назад . аэрофлот . стюардессы настоятельно рекомендоали дяденьке прочитать инструкцию по открытию аварийного выхода.
Да и с другой стороны, об этом Вы прочитали на сайте? на билете есть что-ниб подобное? я думаю можно смело регистрироваться и не думать ни о чем.