Заступлюсь за Домодедово! Я летела с больной Леруськой, прямо от рамки входа в аэропорт мне помогали сотрудники Трансаэро и Аэропорта Домодедово!! Я им даже благодарности всем писала. Как они мне помогли!! У меня не было ни единой проблемки!! Ло медпункта проводили, на рейс зарегистрировали в самолет на место посадили.. Просто молодцы!!
Мы стараемся летать через Внуково, ближе ехать и в этот раз тоже только прошли к стойкам регистрации рот не успели открыть к нам уже бежит девушка кричит вам без очереди, хуже сотрудников сами пассажиры которые делают вид что рядом нет мамы с коляской, стоят здоровенные мужики и бабищи и не пропускают., и если сотрудники не делают им замечание то и не сдвинутся.От сотрудников один позитив, на украине в симферополе всегда пропускают, все очень быстро чтоб не сглазить
Всем здравствуйте! Дорогие мои, пожалуйста, поделитесь опытом, кто и какие лекарства провозил с собой в салоне и что при этом требовали? И если кто брал в поликлиннике справку о постоянно принимаемых/жизненно необходимых лекарствах (чтоб пропустили в салон с чепротивоэпилептискими средствами, уколами на всякий случай, противоастматическим ингалятором и тп.), есть ли какая-то строгая форма? и знают ли как писать такую справку врачи? или можно составить самим в свободно-наукообразной форме а врач подпишет и штамп в регистратуре поставит? Скоро летим, стремаюсь изрядно. ЗАранее спасибо!
Всем здравствуйте! Дорогие мои, пожалуйста, поделитесь опытом, кто и какие лекарства провозил с собой в салоне и что при этом требовали? И если кто брал в поликлиннике справку о постоянно принимаемых/жизненно необходимых лекарствах (чтоб пропустили в салон с противоэпилептическими средствами, уколами на всякий случай, противоастматическим ингалятором и тп.), есть ли какая-то строгая форма? и знают ли как писать такую справку врачи? или можно составить самим в свободно-наукообразной форме а врач подпишет и штамп в регистратуре поставит? Скоро летим, стремаюсь изрядно. ЗАранее спасибо!