Я на взлете/посадке даю сок из бутылочки попить. Сколько раз уже летали - более 12 - всегда все нормально. Но у нас другой ньанс) Как только начинают еду разносить - мой какать начинает, видимо, на запахи реакция
Я тоже везде внаглую пру без очереди, к стойке регистрации, на паспортном контроле... Подхожу так вежливо и говорю, извините, у нас ребеночек инвалид, мы без очереди....На кривые лица стараюсь не смотреть. Летаю часто, никогда с этим проблем не было..)
Нам тоже посоветовали магнезию попить за неделю. Я читала что на взлете и при посадке надо давать ребенку пить из бутылочки или смесь или воду, чтобы уши не заложило. Кто- нибудь так нпробовал? Помогает?
Цитата: Odry от 19 Сентября 2013, 09:04:17Я тоже везде внаглую пру без очереди, к стойке регистрации, на паспортном контроле... Подхожу так вежливо и говорю, извините, у нас ребеночек инвалид, мы без очереди....На кривые лица стараюсь не смотреть. Летаю часто, никогда с этим проблем не было..)Это не везде прокатывает. На меня однажды так накинулась одна семейка. Чуть ли не орали: куда ты прешься. И почти матом. И это при том что я даже без очереди не лезла. А они оказывается в двух местах заняли. Ну не пропустили и все. Теперь во избеание таких неприятных инцидентов всегда иду через медпункт ну или службы помощи инвалидам. И зарегистрируют и везде без очереди проведут и на самолёт посадят.
Теперь во избеание таких неприятных инцидентов всегда иду через медпункт ну или службы помощи инвалидам. И зарегистрируют и везде без очереди проведут и на самолёт посадят.
Цитата: katrin от 23 Сентября 2013, 23:40:49 Теперь во избеание таких неприятных инцидентов всегда иду через медпункт ну или службы помощи инвалидам. И зарегистрируют и везде без очереди проведут и на самолёт посадят.Мы тоже идём через медпункт,но они посылают нас самих регистрироваться.А вообще должны? Этот раз летели в санаторий,тоже возмущаться начали,сказала "ребёнок-инвалид",правда трижды пришлось повторить ,но отстали.
Цитата: katrin от 23 Сентября 2013, 23:40:49Цитата: Odry от 19 Сентября 2013, 09:04:17Я тоже везде внаглую пру без очереди, к стойке регистрации, на паспортном контроле... Подхожу так вежливо и говорю, извините, у нас ребеночек инвалид, мы без очереди....На кривые лица стараюсь не смотреть. Летаю часто, никогда с этим проблем не было..)Это не везде прокатывает. На меня однажды так накинулась одна семейка. Чуть ли не орали: куда ты прешься. И почти матом. И это при том что я даже без очереди не лезла. А они оказывается в двух местах заняли. Ну не пропустили и все. Теперь во избеание таких неприятных инцидентов всегда иду через медпункт ну или службы помощи инвалидам. И зарегистрируют и везде без очереди проведут и на самолёт посадят.а мы не так делаем, не у пассажиров спрашиваем, а к работнику аэропорта подходим, и он нас провожает или говорит к какой стойки идти
Нет, не требуют.