Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 375679 раз)

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #660 : 23 Сентября 2013, 12:41:36 »
Я на взлете/посадке даю сок из бутылочки попить. Сколько раз уже летали - более 12 - всегда все нормально. Но у нас другой ньанс) Как только начинают еду разносить - мой какать начинает, видимо, на запахи реакция  fffd
Поломка гена NDST1

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #661 : 23 Сентября 2013, 14:55:04 »
Я на взлете/посадке даю сок из бутылочки попить. Сколько раз уже летали - более 12 - всегда все нормально. Но у нас другой ньанс) Как только начинают еду разносить - мой какать начинает, видимо, на запахи реакция  fffd
И НЕУДЕВИТЕЛЬНО...У МЕНЯ НА ЭТИ ЗАПАХИ...СРАЗУ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС ...ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮ СЕБЯ...

Оффлайн ляна

« Ответ #662 : 23 Сентября 2013, 20:26:58 »

rer rer rer rer rer rer rer dcvf

Оффлайн кисярыба

« Ответ #663 : 23 Сентября 2013, 21:54:59 »
 А я люблю пожрать в самолете. дочка тоже. Может это нервное?  ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #664 : 23 Сентября 2013, 23:40:49 »
Я тоже везде внаглую пру без очереди, к стойке регистрации, на паспортном контроле... Подхожу так вежливо и говорю, извините, у нас ребеночек инвалид, мы без очереди....
На кривые лица стараюсь не смотреть. Летаю часто, никогда с этим проблем не было..)

Это не везде прокатывает.  На меня однажды так накинулась одна семейка.  Чуть ли не орали: куда ты прешься.  И почти матом. И это при том что я даже без очереди не лезла.  А они оказывается в двух местах заняли. Ну не пропустили и все.  Теперь во избеание таких неприятных инцидентов всегда иду через медпункт  ну или службы помощи инвалидам.  И зарегистрируют и везде без очереди проведут и на самолёт посадят.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #665 : 24 Сентября 2013, 03:43:03 »
Нам тоже посоветовали магнезию попить за неделю. Я читала что на взлете и при посадке надо давать ребенку пить из бутылочки или смесь или воду, чтобы уши не заложило. Кто- нибудь так нпробовал? Помогает?
можно и просто пустышку - если пользуетесь, или сосачку - смысл в том, чтобы сглатывать, так уши не закладывает,,, моим всеравно, мне тоже... хотя когда первый раз летела - заложило, видимо так я себя подготовила

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #666 : 24 Сентября 2013, 03:44:22 »
Я тоже везде внаглую пру без очереди, к стойке регистрации, на паспортном контроле... Подхожу так вежливо и говорю, извините, у нас ребеночек инвалид, мы без очереди....
На кривые лица стараюсь не смотреть. Летаю часто, никогда с этим проблем не было..)

Это не везде прокатывает.  На меня однажды так накинулась одна семейка.  Чуть ли не орали: куда ты прешься.  И почти матом. И это при том что я даже без очереди не лезла.  А они оказывается в двух местах заняли. Ну не пропустили и все.  Теперь во избеание таких неприятных инцидентов всегда иду через медпункт  ну или службы помощи инвалидам.  И зарегистрируют и везде без очереди проведут и на самолёт посадят.
а мы не так делаем, не у пассажиров спрашиваем, а к работнику аэропорта подходим, и он нас провожает или говорит к какой стойки идти

www.tsrizusa.com

Оффлайн МамаЗахара

« Ответ #667 : 24 Сентября 2013, 05:50:29 »
Здравствуйте! Поделюсь своим опытом. Во всех терминалах есть администратор, подходим сразу к нему. И нет проблем, везде проводит без очереди, стоящие люди на администратора реагируют адекватно, молчат-мне все-равно, мы,как народ, не научились себя любить, о других молчу. При взлете и посадке тоже пить даю из бутылочки, пока все ок.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
« Ответ #668 : 24 Сентября 2013, 08:52:54 »
Теперь во избеание таких неприятных инцидентов всегда иду через медпункт  ну или службы помощи инвалидам.  И зарегистрируют и везде без очереди проведут и на самолёт посадят.
Мы тоже идём через медпункт,но они посылают нас самих регистрироваться.
А вообще должны? ghj
Этот раз летели в санаторий,тоже возмущаться начали,сказала "ребёнок-инвалид",правда трижды пришлось повторить ллл,но отстали.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #669 : 24 Сентября 2013, 10:48:01 »
Теперь во избеание таких неприятных инцидентов всегда иду через медпункт  ну или службы помощи инвалидам.  И зарегистрируют и везде без очереди проведут и на самолёт посадят.
Мы тоже идём через медпункт,но они посылают нас самих регистрироваться.
А вообще должны? ghj
Этот раз летели в санаторий,тоже возмущаться начали,сказала "ребёнок-инвалид",правда трижды пришлось повторить ллл,но отстали.

Нас из медпункта всегда сопровождал сотрудник и проводил регистрироваться без очереди.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #670 : 24 Сентября 2013, 10:49:51 »

а мы не так делаем, не у пассажиров спрашиваем, а к работнику аэропорта подходим, и он нас провожает или говорит к какой стойки идти

Я просто растерялась в тот момент. Уж очень неприятная была ситуация. Теперь я умнее. А работники аэропорта смотрели и не вмешивались.  Хотя было видно что ребёнок инвалид.
_______

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #671 : 25 Сентября 2013, 22:31:36 »
Ну и я Внуково перехвалила, прилетели мы в нашурашу и на паспортном контроле есть касса для пас. С детьми и инвалидов, перед нами пропустили мамочку с двумя детьми а нам кричат все больше не занимайте, а за нами нет никого, сидят две тетки, я им говорю ну что трудно две минуты уделить на кнопочку нажать, так нет закрыли перед носом и ушли, а мы побежали в общую очередь, а там конечно у всех лица кирпичом... ну ятам возмущалась конечно  lllh

Оффлайн svitloivira

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #672 : 01 Октября 2013, 00:21:40 »
Впервые полетим с ребенком. В аэропорту не требуют подтверждение, что ребенку не противопоказан полет?

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
  • Благодарностей: 38
  • Я Галина и дочка Машенька г.Белгород
    • Награды
« Ответ #673 : 01 Октября 2013, 09:32:16 »
Нет, не требуют.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #674 : 02 Октября 2013, 02:25:15 »
Нет, не требуют.
у нас ни разу не спрашивали, но бумажонку такую имеем)

www.tsrizusa.com