А вас провожать никто не будет? Я термос обратно провожающим отдавала) Можно в кафешке попросить - я думаю, нальют Я так в Праге на вокзале кормила
Подскажите пожалуйста какие нюансы вылета с Праги.мы с дочкой 2 годика находимся на лечение в теплице. обратно конечно еще через 3 недели,но лучше раньше узнать. мы летим чешскими авиалиниями до уфы.сюда летели предупреждала чешскую авиакомпанию что девочка инвалид. у нас нашу коляску забрали у траппа самолета а в праге вернули уже разложенную у траппа.а вот как из праги волнуюсь?по русски говорят?
Девчонки, хочу купить новый чемодан, старый убит в хлам от многочисленных путешествийНе поделитесь где можно взять хорошего качества, т.к. и впереди немало поездок
Нужен совет бывалых! Мы летим с пересадкой (пересадка 4 часа длится) и мне сейчас по телефону авиакомпании со0бщили ,что коляску нам отдадут только в конечном пункте , т. е. пункте прилета. Это получается, что я 12-кг ребенка буду на руках таскать из самолета в самолет, по аэропорту... Я с ним вообще в первый раз лечу. Знает кто-нибудь, что мне делать, чтоб отдали коляску и в аэропорту пересадки я бы ей воспользовалась?
Цитата: GWER от 07 Октября 2013, 14:42:04Нужен совет бывалых! Мы летим с пересадкой (пересадка 4 часа длится) и мне сейчас по телефону авиакомпании со0бщили ,что коляску нам отдадут только в конечном пункте , т. е. пункте прилета. Это получается, что я 12-кг ребенка буду на руках таскать из самолета в самолет, по аэропорту... Я с ним вообще в первый раз лечу. Знает кто-нибудь, что мне делать, чтоб отдали коляску и в аэропорту пересадки я бы ей воспользовалась?Вы же будете сдавать коляску под бортом,когда приземлитесь,сразу просите её вам выдать.Нам всегда сразу отдают,тоже летаем с пересадкой.Главное не сдать в багаж,тогда точно получите только в конечном пункте.
Вот именно девушка-оператор мне сказала по телефону, что до трапа на коляске, а потом стюардессы её в багажное отделение определят. Может, в самом аэропорту что-то можно решить. Мы летим Qatar airways