Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 375996 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #705 : 12 Октября 2013, 15:01:50 »
Нет у нас такой карточки, чтоб в долларах можно было снимать, да и комиссия будет
В Чехии я вообще пользовалась обычной зарплатной картой МАэстро. без проблем.
В какую страну Вы собираетесь?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ляна

« Ответ #706 : 12 Октября 2013, 21:22:20 »
А я люблю наличку. А то ищи в чужой стране банкомат да еще попробуй на иностранном языке с него получить что то. Да и курс может скакануть резко. Плюс проценты за снятие наличных.  Езжу одна с ребенком обычно наличка на мне, как ее украдешь то qqq gwcm gwcm в кошельке небольшая сумма на такси и там на всякие расходы. На карточке на всякий пожарный тоже немного денег везу обычно. Первый раз летели в 1 год 10 мес. тремя самолетами 2 часа 8 часов и еще 2 часа. Нормально. ничего особенного не делали. В самолете обычно поели поиграли поспали и так периодически. После 8-ми часового перелета полеты до 3 часов даже не замечаем у нас тоже гидроцефалия внутренняя сообщающаяся)))

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #707 : 12 Октября 2013, 22:59:17 »
Уточню, что 3000$ на человека, в том числе и на ребенка. Но карта безусловно и удобнее и безопаснее . ,,,

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #708 : 13 Октября 2013, 16:43:41 »
 loiПрилетели в Сочи на коляске бирка подача к борту самолета, выходим на телескопический трап - коляски нет. Спрашиваю где наша коляска. Дежурный парень говорит на ленте получите...  Кто был в адлеровском  аэропорту знают там до багажного топать наверное с километр.
Или говорит берите инвалидную большую они стоят на выходе, а вашу мы не обязаны подавать к трапу, мы же вас обеспечивает коляской и им не важно, что ребенок маленький и сидеть не умеет...
Короче , говорю никуда не пойду отдайте коляску, или жалобу накатаю самому президенту... Коляску принесли с большой не охотой, типа одолжение сделали.
В каждом аэропорту свои правила ккк 

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #709 : 13 Октября 2013, 21:29:17 »
Нет у нас такой карточки, чтоб в долларах можно было снимать, да и комиссия будет

В Индонезию летим (о. Бали), вроде есть там банкомат, но он при банке ,который рано-рано закрывается.
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #710 : 13 Октября 2013, 21:34:14 »
МДЯ........ В Индонезию я бы конечно максимум везла наличкой и немного на карте на всякий случай  ммм

Оффлайн Elena_S

« Ответ #711 : 13 Октября 2013, 21:54:36 »

В Индонезию летим (о. Бали), вроде есть там банкомат, но он при банке ,который рано-рано закрывается.
на Бали засада есть с наличными долларами, каких то определенных годов отказываются менять или меняют по кошмарному курсу. Вы к дельфинам? Это далеко от цивилизации
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #712 : 13 Октября 2013, 22:20:36 »
Ага, к дельфинам. Странно ,что нас не предупреждали о трудностях таких с обменом долларов. Я думала, что там в магазах можно долларами расплатиться. За лечение точно можно, раз нам счет в долларах выставили.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #713 : 13 Октября 2013, 22:28:08 »
Ага, к дельфинам. Странно ,что нас не предупреждали о трудностях таких с обменом долларов. Я думала, что там в магазах можно долларами расплатиться. За лечение точно можно, раз нам счет в долларах выставили.
Здравствуйте, подскажите, а есть здесь такая темка, почитать, к дельфинам да еще и в Индонезию, а сколько стоит сие удовольствие, если не секрет?

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #714 : 13 Октября 2013, 22:48:04 »
Здравствуйте, подскажите, а есть здесь такая темка, почитать, к дельфинам да еще и в Индонезию, а сколько стоит сие удовольствие, если не секрет?

В личку

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #715 : 14 Октября 2013, 21:06:25 »
инфо про ЮТэйр.
на сайте авиакомпании в разделе обратная связь можно написать письмо о том, что просим рассмотреть вопрос о предоставлении скидки для перелета с реб инвалидом и сопровождающим к месту лечения и обратно. Ответ приходит на указанный эл адрес, просят выслать свид-во о рожд, паспорт сопровождающего (или же загран паспорта), справку об инвалидности и счет на лечение либо вызов, все сканы, информацию о необходимых рейсах. Через пару дней перезванивают с ответом, сообщают номер брони и место где выкупить бронь. Предоставляют скидку80 % от их тарифа, в действительности скидка около 30-40%.
попросила ребенку 2-х лет билет без места т.к. самостоятельно не сидит. пошли на встречу. в итоге билеты уфа-львов с пересадкой в москве купила за 16 тыс со всеми сборами (ребенок без места), стоимость на сайте 43 тыс руб.
если одобрят ребенку без места, то при выкупи брони необходимо попросить копию телефонограммы об этом от компании ютэйр (при регистрации во львове возникли вопросы, показали копию телефонограммы оформили нас без проблем)

Оффлайн Elena_S

« Ответ #716 : 14 Октября 2013, 21:45:04 »
там рупии, доллары лучше брать нового образца, и быть осторожным при обмене, очень любят разводить туристов
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #717 : 14 Октября 2013, 21:58:17 »
инфо про ЮТэйр.
на сайте авиакомпании в разделе обратная связь можно написать письмо о том, что просим рассмотреть вопрос о предоставлении скидки для перелета с реб инвалидом и сопровождающим к месту лечения и обратно. Ответ приходит на указанный эл адрес, просят выслать свид-во о рожд, паспорт сопровождающего (или же загран паспорта), справку об инвалидности и счет на лечение либо вызов, все сканы, информацию о необходимых рейсах. Через пару дней перезванивают с ответом, сообщают номер брони и место где выкупить бронь. Предоставляют скидку80 % от их тарифа, в действительности скидка около 30-40%.
попросила ребенку 2-х лет билет без места т.к. самостоятельно не сидит. пошли на встречу. в итоге билеты уфа-львов с пересадкой в москве купила за 16 тыс со всеми сборами (ребенок без места), стоимость на сайте 43 тыс руб.
если одобрят ребенку без места, то при выкупи брони необходимо попросить копию телефонограммы об этом от компании ютэйр (при регистрации во львове возникли вопросы, показали копию телефонограммы оформили нас без проблем)
интересно, у аэрофлота есть такое???
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #718 : 14 Октября 2013, 22:04:37 »
инфо про ЮТэйр.
интересно, у аэрофлота есть такое???
есть программа мили милосердия совместно с русфондом

Оффлайн кисярыба

« Ответ #719 : 14 Октября 2013, 22:05:00 »
Есть. А еще аэрофлот запускает свой лоукост. Добролет кажется называется.

А вот билеты по 43 тысячи УФА-Львов я не нашла ни на сайте Ютейра ни на  посредниках. С одной пересадкой в Москве 30 тысяч красная цена. Если конечно набирать сразу туда-обратно .а не отдельно туда. отдельно обратно.
 http://search.aviasales.ru/UFA2810LWO04111