Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 375918 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #690 : 09 Октября 2013, 21:35:06 »
 ооо
Девочки, а если наша авиакомпания отменяет рейс, на который уже куплены билеты. Она должна какой то штраф оплатить?
Она должна вас или пересадить на другой рейс или вернуть деньги полагаю.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #691 : 10 Октября 2013, 03:43:56 »
А какими приспособлениями лучше пользоваться в самолете ,если ре не сидит сам? У нас есть томатная сидуха, но по телефону мне сказали, что она не поместится в кресло самолета...
gfds
Мы летаем с сидухой от нашей коляски Стингрей,стюардессы глядя на меня с круглыми глазами ,как я её нагло пру в салон тоже мне говорят ,нельзя,не влезет,я говорю что мой ребенок не сидит и без неё лететь не можем и что сидение без проблем входит,у них сразу все вопросы отпадают.
А по поводу размеров вашей Томатки,напишите мне габариты(ширину и длину самого сидения) ,сравню со своим, что бы уже точно быть уверенной, не думаю ,что ваша сидушка больше моей ,у меня ведь девочка уже большая.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Лекса88

« Ответ #692 : 10 Октября 2013, 15:26:54 »
девочки, подскажите, летим к дюлаку в москву, нам будет 6 мес с хвостиком, не опасно ли лететь в таком возрасте, с такой проблемной головой, ведь на высоте давление поднимается? Что посоветуете?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #693 : 11 Октября 2013, 00:39:13 »
А какими приспособлениями лучше пользоваться в самолете ,если ре не сидит сам? У нас есть томатная сидуха, но по телефону мне сказали, что она не поместится в кресло самолета...
gfds
Мы летаем с сидухой от нашей коляски Стингрей,стюардессы глядя на меня с круглыми глазами ,как я её нагло пру в салон тоже мне говорят ,нельзя,не влезет,я говорю что мой ребенок не сидит и без неё лететь не можем и что сидение без проблем входит,у них сразу все вопросы отпадают.
А по поводу размеров вашей Томатки,напишите мне габариты(ширину и длину самого сидения) ,сравню со своим, что бы уже точно быть уверенной, не думаю ,что ваша сидушка больше моей ,у меня ведь девочка уже большая.
мы летаем с томатной второго размера - очень удобно, думаю и 3я влезет

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #694 : 11 Октября 2013, 08:53:45 »
девочки, подскажите, летим к дюлаку в москву, нам будет 6 мес с хвостиком, не опасно ли лететь в таком возрасте, с такой проблемной головой, ведь на высоте давление поднимается? Что посоветуете?
А вообще у ребенка. что с водой в голове? ВЧД есть? Повышенное? Как долго лететь вам?

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #695 : 11 Октября 2013, 09:17:56 »
Девчонки, хочу купить новый чемодан, старый убит в хлам от многочисленных путешествий
Не поделитесь где можно взять хорошего качества, т.к. и впереди немало поездок
Один из чемоданов покупали в Метро... Скоро лет десять ему будет, неубиваемый чемоданище...)
Ворой фирмы Киплинг, но в России они очень дорогие, мы на родине чемодана брали... rer

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #696 : 11 Октября 2013, 10:41:07 »
А вообще у ребенка. что с водой в голове? ВЧД есть? Повышенное? Как долго лететь вам?
у нас гидроцефалия внутренняя ассиметричная по мрт, признаки вчд ставили по нсг, но диагноз такой нигде не пишут.  Лететь 4 часа
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #697 : 11 Октября 2013, 12:26:46 »
я думаю. что ничего страшного не будет.Маленькие  детки самолет хорошо переносят. чем младше ребенок. тем ему легче.
 Я ничего не даю из лекарств. летает спокойно.  На ее счету  12 перелетов. все прошли спокойно.

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #698 : 12 Октября 2013, 10:15:06 »
А вот интересно, на сайте авиакомпании написано ,что провозить без декларации можно 3 тыс. $. Нам на лечение больше нужно будет провозить. Как думаете, это на человека или на семью? То есть если я с мужем лечу, то можно ему дать 2500 $ и мне 2500 $ и тогда беспрепятственно по зеленому коридору?
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #699 : 12 Октября 2013, 10:17:02 »
А обязательно везти нааличкой это все?  llk

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #700 : 12 Октября 2013, 10:59:30 »

А вот интересно, на сайте авиакомпании написано ,что провозить без декларации можно 3 тыс. $. Нам на лечение больше нужно будет провозить. Как думаете, это на человека или на семью? То есть если я с мужем лечу, то можно ему дать 2500 $ и мне 2500 $ и тогда беспрепятственно по зеленому коридору?
все правила и ограничения пишутся на ЧЕЛОВЕКА. То есть, совместно с мужем вы можете провезти 6000$, не декларируя их. А вообще лучше иметь при себе карточку- не безопасно с собой столько наличных возить.

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #701 : 12 Октября 2013, 11:17:23 »
Нет у нас такой карточки, чтоб в долларах можно было снимать, да и комиссия будет
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #702 : 12 Октября 2013, 11:25:44 »

Нет у нас такой карточки, чтоб в долларах можно было снимать, да и комиссия будет
с любых карточек (в том числе с рублевых) за границей деньги выдаются в местной валюте. Комиссия безусловно будет при снятии наличных, но риск остаться за границей вообще без денег, если украдут все наличные, тоже не очень привлекает (знаю несколько реальных случаев). Кстати, в магазинах при оплате картой комиссия не взимается.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #703 : 12 Октября 2013, 11:41:53 »
3000$ или их эквивалент в любой валюте на каждого человека можно провозить без декларации, свыше 3000 и меньше 10000-заполнить декларацию, дело 2-х мин
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн GWER

• Старожил