Девочки, а если наша авиакомпания отменяет рейс, на который уже куплены билеты. Она должна какой то штраф оплатить?
А какими приспособлениями лучше пользоваться в самолете ,если ре не сидит сам? У нас есть томатная сидуха, но по телефону мне сказали, что она не поместится в кресло самолета...
Цитата: GWER от 09 Октября 2013, 14:47:18А какими приспособлениями лучше пользоваться в самолете ,если ре не сидит сам? У нас есть томатная сидуха, но по телефону мне сказали, что она не поместится в кресло самолета... Мы летаем с сидухой от нашей коляски Стингрей,стюардессы глядя на меня с круглыми глазами ,как я её нагло пру в салон тоже мне говорят ,нельзя,не влезет,я говорю что мой ребенок не сидит и без неё лететь не можем и что сидение без проблем входит,у них сразу все вопросы отпадают.А по поводу размеров вашей Томатки,напишите мне габариты(ширину и длину самого сидения) ,сравню со своим, что бы уже точно быть уверенной, не думаю ,что ваша сидушка больше моей ,у меня ведь девочка уже большая.
девочки, подскажите, летим к дюлаку в москву, нам будет 6 мес с хвостиком, не опасно ли лететь в таком возрасте, с такой проблемной головой, ведь на высоте давление поднимается? Что посоветуете?
Девчонки, хочу купить новый чемодан, старый убит в хлам от многочисленных путешествийНе поделитесь где можно взять хорошего качества, т.к. и впереди немало поездок
Цитата: Лекса88 от 10 Октября 2013, 15:26:54девочки, подскажите, летим к дюлаку в москву, нам будет 6 мес с хвостиком, не опасно ли лететь в таком возрасте, с такой проблемной головой, ведь на высоте давление поднимается? Что посоветуете? А вообще у ребенка. что с водой в голове? ВЧД есть? Повышенное? Как долго лететь вам?
А вот интересно, на сайте авиакомпании написано ,что провозить без декларации можно 3 тыс. $. Нам на лечение больше нужно будет провозить. Как думаете, это на человека или на семью? То есть если я с мужем лечу, то можно ему дать 2500 $ и мне 2500 $ и тогда беспрепятственно по зеленому коридору?
Нет у нас такой карточки, чтоб в долларах можно было снимать, да и комиссия будет