Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 149939 раз)

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна
    • Награды
Татьяна9999,вы же сейчас там лежите... очень холодно в палатах? Что ребенку из одежки брать,а то,что-то напугали:холодно,сыро ит.д.я тут уже полгардероба готова привезти... :lost:

Оффлайн LyubaMila

frosia,а вы своим врачом довольны?

да пока я ей довольна, при поступлении сразу акцентировала на том что средствами не особо располагаю и платные обследования неготова делать , после этого хуже или лучше относиться к нам не стали, рчень много врачей прошли она со всеми договаривалась о приеме.  В мае поедем буду просить платный мониторинг он нам нужен в динамике предыдущий в декабре делала.
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды

;D там даже чайник с собой везти надо , единственное что есть это холодильник и магазин через дорогу. для меня было откровением что я немогу найти где кипяток набирать для смеси. мне медсестра прямо ответила "чайник с собой надо было брать!"
[/quote]Какой кошмар llk... Я живу за 2000км от Питера... везти с собой чайник и т.д. ,да еще кучу теплых вещей . Да уж  wel Лекарства ребенку тоже все свои нужны? Или хоть что-то дают?

Оффлайн LyubaMila

Татьяна9999,вы же сейчас там лежите... очень холодно в палатах? Что ребенку из одежки брать,а то,что-то напугали:холодно,сыро ит.д.я тут уже полгардероба готова привезти... :lost:

с позволения отвечу за Татьяну очень холодно , берите теплые вещи в плоть до пледов. нас правда даже они не спасли сейчас в инфекции своего города лежим бронхит лечим.

Оффлайн LyubaMila

;D там даже чайник с собой везти надо , единственное что есть это холодильник и магазин через дорогу. для меня было откровением что я немогу найти где кипяток набирать для смеси. мне медсестра прямо ответила "чайник с собой надо было брать!"
Какой кошмар llk... Я живу за 2000км от Питера... везти с собой чайник и т.д. ,да еще кучу теплых вещей . Да уж  wel Лекарства ребенку тоже все свои нужны? Или хоть что-то дают?
[/quote]

нам выдавали только депакин хроносферу остальное наше

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды
frosia,вы имеете ввиду ночной видео-мониторинг?  Или даже дневной тоже платно? И вот еще ,что хотела спросить,после того ,как обследуют,назначат лечение и т.д. дату очередной госпитализации назначают? Или это после ,если понадобится, отдельно надо договариваться.

Оффлайн LyubaMila

frosia,вы имеете ввиду ночной видео-мониторинг?  Или даже дневной тоже платно? И вот еще ,что хотела спросить,после того ,как обследуют,назначат лечение и т.д. дату очередной госпитализации назначают? Или это после ,если понадобится, отдельно надо договариваться.

мониторинг там в принципе платный, нас обследовали за две недели прокололи вит В6 назначили лечение и сразу назначили дату следующей госпитализации. я с этим документом ходила в здание приемного покоя регистрировалась и получила две бумаги с печатями, с которыми перед госпитализацией мне надо будет получать квоту.

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды
Понятно, ну хоть так. Сколько раз вы там уже лежали? Как ребенок себя чувствует? Купированы ли у него приступы?

Оффлайн LyubaMila

Понятно, ну хоть так. Сколько раз вы там уже лежали? Как ребенок себя чувствует? Купированы ли у него приступы?

лежали мы там один раз пока. Милаша еще пока чувствует себя не айс но сказывается бронхит и зубы у нас лезут. судить пока рано т.к. в среду у нас был приступ благо в больнице лежим нам его корректировали реланиумом, позвонила Елене Анатольевне проконсультировалась оказывается на темпу могут быть судороги. Авообще у нас были вздрагивания до 10 раз в день ежедневно. Сейчас стали реже.

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды

лежали мы там один раз пока. Милаша еще пока чувствует себя не айс но сказывается бронхит и зубы у нас лезут. судить пока рано т.к. в среду у нас был приступ благо в больнице лежим нам его корректировали реланиумом, позвонила Елене Анатольевне проконсультировалась оказывается на темпу могут быть судороги. Авообще у нас были вздрагивания до 10 раз в день ежедневно. Сейчас стали реже.
Имя то какое красивое... Пусть быстрей выздоравливает Милаша. Можно в личку вопросик?

Оффлайн LyubaMila

Оффлайн НатАля

девочки не бойтесь,)))врач который взялся тот и будет дальше,единственное раньше все назначения делались с согласия заведующего,тоесть после консилиума.сейчас надеюсь так же.еще я уже писала ,что там есть еженедельные собрания с профессором-просите своего лечврача туда направить.на питание даже для ребенка не очень надейтесь -все равно все покупать.и еще самое ценное там ПЕРЕНОСКА!

Оффлайн НатАля

лекарство тоже лучше брать из дома.потому как то что у них может быть(а может и не быть)вашему реб не подойдет.из дома сразу фероны обязательно.противосудоржное тоже может придется покупать из3 раз мы раз покупали.если реб изначально на фенобарб,бензонале,паглюферале берите с запасом -у них нет.если реб-малыш,то берите в чем греть по ночам еду.

Оффлайн Татьяна9999

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
зав отделения не назначили. 4 врача на отделение. УЗИ сердца сейчас на Матросова, 22. Лечения практически нет: только озокерит и массаж.....беспантовыЙ... Обследования делают, если настаиваешь сама..бардак...
на небе облако рай- пойди его угадай
найти и узнать и понять не  возможно!
Какого цвета  и где скажи пожалуйста мне
скорей это там где сыскать не возможно
А я от мысли дрожу, что никогда не найду
Хочу забыть убежать закрутится.
где ты? Где ты? Облако рай!
листья надежды мои не роняй.
Тоской и грустью лечусь
Душою на небо я рвусь
В густом тумане ищу своё счастье
быть может кто то когда
Мне вдруг откроет глаза
Увижу его сквозь ненастье
Но нет его и опять не устою повторять
Живя в надежде о встречи с тобою

Оффлайн Татьяна9999

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 то что я писала выше-это в общем, может кому то лечение назначают и еще  мы лежим не там где надо, у меня нет приступов эпи и судорог поэтому это не для нас, поэтому и такие и проблемы у нас с назначением, Здесь хорошо лечат именно приступы и т.д.   в целом тут не плохое обследование но просто понимаете Россия матушка: Все для людей как бы. И еще раз скажу только здесь нам сделали мрт ни где не брались. Просто все как то сног наголову. Врачам и медсестрам 5 баллов!!! wer wer wer
на небе облако рай- пойди его угадай
найти и узнать и понять не  возможно!
Какого цвета  и где скажи пожалуйста мне
скорей это там где сыскать не возможно
А я от мысли дрожу, что никогда не найду
Хочу забыть убежать закрутится.
Тоской и грустью лечусь
Душою на небо я рвусь
В густом тумане ищу своё счастье
быть может кто то когда