frosia,а вы своим врачом довольны?
Татьяна9999,вы же сейчас там лежите... очень холодно в палатах? Что ребенку из одежки брать,а то,что-то напугали:холодно,сыро ит.д.я тут уже полгардероба готова привезти...
там даже чайник с собой везти надо , единственное что есть это холодильник и магазин через дорогу. для меня было откровением что я немогу найти где кипяток набирать для смеси. мне медсестра прямо ответила "чайник с собой надо было брать!"
frosia,вы имеете ввиду ночной видео-мониторинг? Или даже дневной тоже платно? И вот еще ,что хотела спросить,после того ,как обследуют,назначат лечение и т.д. дату очередной госпитализации назначают? Или это после ,если понадобится, отдельно надо договариваться.
Понятно, ну хоть так. Сколько раз вы там уже лежали? Как ребенок себя чувствует? Купированы ли у него приступы?
Цитата: КирюшинаМама от 12 Февраля 2012, 20:55:43Понятно, ну хоть так. Сколько раз вы там уже лежали? Как ребенок себя чувствует? Купированы ли у него приступы?лежали мы там один раз пока. Милаша еще пока чувствует себя не айс но сказывается бронхит и зубы у нас лезут. судить пока рано т.к. в среду у нас был приступ благо в больнице лежим нам его корректировали реланиумом, позвонила Елене Анатольевне проконсультировалась оказывается на темпу могут быть судороги. Авообще у нас были вздрагивания до 10 раз в день ежедневно. Сейчас стали реже.