Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 149610 раз)

Оффлайн LyubaMila

Татьяна а кто же теперь назначения делает ? раньше все Пантюхов контролировал
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Татьяна9999

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
на счет назначений не знаю кто делает! чайник везти не надо в каждой палате пока есть вещи берите теплые, но не много я стираю на батарее успевают высыхать за ночь.а вот холодильник надо если попадете в 4 полату он есть но ему лет 30 не переживайте важен результат все остальное не важно!!! ;D ;D ;D ;D 
на небе облако рай- пойди его угадай
найти и узнать и понять не  возможно!
Какого цвета  и где скажи пожалуйста мне
скорей это там где сыскать не возможно
А я от мысли дрожу, что никогда не найду
Хочу забыть убежать закрутится.
где ты? Где ты? Облако рай!
листья надежды мои не роняй.
Тоской и грустью лечусь
Душою на небо я рвусь
В густом тумане ищу своё счастье
быть может кто то когда
Мне вдруг откроет глаза
Увижу его сквозь ненастье
Но нет его и опять не устою повторять
Живя в надежде о встречи с тобою

Оффлайн LyubaMila

это они значит из загашников подастовали я в 3 палате лежала все со своими были, и холодильник там такой же  ;D явно старше меня ;D
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн НатАля

нет у них там никаких загашников.их загашник это наш кошелек))мы 3раза лежали и все время другие чайники,которые долго там не держатся,быстро ломаются.а мамочки складываются постоянно и покупают новый.

Оффлайн Татьяна9999

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
на счет чайников там именно такая система,  зам заведующего волина Людмила Леонидовна на счет кто делает назначения не знаю так как меня устаревает мой врач и еще будете молчать ни чего не получите
Тоской и грустью лечусь
Душою на небо я рвусь
быть может кто то когда
Мне вдруг откроет глаза

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды
на счет чайников там именно такая система,  зам заведующего волина Людмила Леонидовна на счет кто делает назначения не знаю так как меня устаревает мой врач и еще будете молчать ни чего не получите
Понятно. Вообщем надо сразу говорить о том ,какие ребенку нужны обследования,каких специалистов желаем пройти и т.д. Правильно поняла? ;D

Оффлайн Татьяна9999

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
да правельно еще любят говорить что очередь и т. д. настаивайте
Тоской и грустью лечусь
Душою на небо я рвусь
быть может кто то когда
Мне вдруг откроет глаза

Оффлайн Надежда - мама Леры

• Старожил
  • Лера, я верю в тебя!!!! г. Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, вернулись мы из этой академии!!! Описываю, что да как!!! Постараюсь как можно подробнее. Думаю, что новичкам это понадобиться.

Когда вы приезжаете туда, то сразу направляйтесь в приемный покой. Принимать документы начинают с 9-30 до 15-00. Но лучше быть пораньше там, т.к. большие очереди. Сдаете документы на пост, их там собирают в папочку, далее дело идет за педиатрами. Они поочереди берут эти папочки и вызывают вас к себе. Осматривают ребенка,а  потом уже отправляют в отделение. Мы лежали в микрохирургии глаза. В палате, которую я попопала было 4 кровати, одна на всех поломанная тумбочка и окно от которого ужасно дуло!!! Условия ужасные!!!

Я понимала, что в таком дубаке, моя дочка точно простынет. Тогда я стала просить платную палату. Их всего в отделении 2. Сутки 600 руб. Палата на одну мамочку. Есть стол, кровати две (для вас и ребенка) тумбочка, туалет душ и, о чудо, обогреватель!!! Там уже было комфортнее.

Свои вещи вы будет хранить в отдельной комнате, в отделение нельзя. Я тем не менее пронесла все, что мне надо было в палату.

Возьмите обязательно чайник, питание для малыша (с этим нередко там пролемы), теплые вещи.

Медработники там замечательные.
Всем удачи. Будут вопросы, пишите в личку.

Я все смогу. Я все сумею.
Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
Я все смогу. Я все сумею.
Я не боюсь. Я не жалею.

Оффлайн Татьяна9999

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет мы еще лежим скоро переведут в офтольмологию напишу что да как там!!!1
Тоской и грустью лечусь
Душою на небо я рвусь
быть может кто то когда
Мне вдруг откроет глаза

Оффлайн Татьяна9999

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ну вот сегодня нас выписали пишу с аэропорта в москве!!!! что я могу сказать о проведенном лечении в этой больнице--5балов всему мед персоналу и врачам в неврологическом отделении очень понравилось на все свои вопросы получили ответы супер на бытовые условия не обращаю внимание важен результат взяла вызов сразу на руки в сентябре опять поеду очень понравилось!!!!!
Тоской и грустью лечусь
Душою на небо я рвусь
быть может кто то когда
Мне вдруг откроет глаза

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды
Ну вот сегодня нас выписали пишу с аэропорта в москве!!!! что я могу сказать о проведенном лечении в этой больнице--5балов всему мед персоналу и врачам в неврологическом отделении очень понравилось на все свои вопросы получили ответы супер на бытовые условия не обращаю внимание важен результат взяла вызов сразу на руки в сентябре опять поеду очень понравилось!!!!!
Татьяна,вы так и не написали за офтальмологию.... Вас не переводили туда? Мы ложимся 5 марта,надеюсь,что тоже не разочаруюсь. А бытовые условия - ерунда,потерпим. Лишь бы толк был от нашей поездки. Здоровья вам и вашему ребенку!

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды
У меня тут еще  такой вопрос,может кто в курсе. Когда мы ездили в наш Минздрав за направлением в клинику,то сдавали пакет документов,среди которых справка об инвалидности у ребенка и нам дали направление в котором указано,что код категории льготы-9,статус ребенка-ребенок-инвалид. Так вот,инвалидность у сына была до 1 марта,вчера мы были на переосвидетельствовании и нам отказали в продлении. Специалисты МСЭ решили,что мой сын видимо уже больше не нуждается в соц.поддержке от государства,и по их мнению у него нет ограничений жизнедеятельности :lost:Так вот хочу узнать,то ,что сейчас мой ребенок не инвалид, это как-то повлияет на обследования в этой больнице,может мне теперь скажут ,что все за наш счет,или мне это направление надо изменять все таки,хотя у специалиста в минздраве спрашивала,она вроде сказала ,что нет,хотя вообще у нее такой случай впервые,она сама там очень удивилась,как такое обстоятельство могло быть.  pppЯ просто девчонки в шоке,они там сидят все такие "очень умные" на этой комиссии ,заявляют мне ,вот и продолжайте ребенка лечить,в том же духе,он же у вас развивается,сдвиги же есть! А сколько оно стоит все ,та же поездка в Питер во сколько выльется ,генетичекие анализы в Инвитро сами оплачивали,лек-в не получаю,все покупаем сами,МРТ сами делали-платно и тд. и т.п.Ну короче их это не интересует!!! Впрочем ,черт,с ними ,ребенка все равно лечить надо,вот только бы не получилось так ,что приеду за 2000км в Питер,а меня там назад отправят направление переделывать. Во будет весело... 999 llk

Оффлайн жанна и коля

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Мы из самой западной точки страны.
    • Мой теремок
    • Награды
КирюшинаМама, А у вас инвалидность по какому заболеванию? Квота даётся и не инвалидам, только билеты за свой счёт.
Дорога длинною в жизнь.

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды
КирюшинаМама, А у вас инвалидность по какому заболеванию? Квота даётся и не инвалидам, только билеты за свой счёт.
Инвалидность была по эпилепсии,ЗРР,герпет.инфекции,ну это основные д-зы,а там еще куча сопутствующих.

Оффлайн КирюшинаМама

• Присматривающийся
  • *
  • Татьяна
    • Награды
Девчонки,ну подскажите мне,пожалуйста,мамочкам,которые ложатся в Академию с детками надо сдавать анализы на энтеробиоз,протозоозы,...или это только деткам? А то я сейчас документы все до кучи собираю и что-то не пойму надо или нет. Так вроде все собрали,вот только справки о контактах взять ,да вот теперь еще за эти анализы переживаю.